Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/posts/6788904/ - Gillian_Kemmer Harper_Peron // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
Ты че не вкуриваешь че я тебе пишу? Сейчас утро, нахуй ты меня заебываешь со своим каллв, я же сказал, поинтересуюсь. Или ты с погрызанными ногтями уже ждать не можешь?

Этот игрок товарищ нам в игре. Он не раз покупал наркотики, приезжал на тусовку к нам. Мы за его действия не отвечаем. Почему? Потому что была цель похитить игрока, а не убить. Зачем его убил Джиллиан я без понятия.

Ты, Иван сейчас доебываешься за грязь из под ногтя. ВХ, доказательств на которое нулевое, у меня в топике есть скрины от начала дороги до самого конца. Видно как за ним следует машина. Видно, что человек нарушает правила сервера, выехав из под дула пистолета и скрывшись в зеленую зону, что бы его не убили. Каллв, которое де факто не нужно, ибо система так задумана, что после стрельбы в том районе сразу дает сигнал полиции

Можно было обойтись и без Джиллиана, базару нет, я спрошу за это у своих игроков, зачем он там был нужен, но проявлять лояльность к игроку, который просто ПГшил на ситуации, проявил несоответствие роли (гангстер едет к полицейскому участку что бы спасти свою жопу) я разумным не считаю
кореш ты щас мне приписываешь нарушения правил проект за зз? и ты хочешь сказать, что твои нищеебские скрины опровергают вх ВОДИТЕЛЯ?

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
кореш ты щас мне приписываешь нарушения правил проект за зз? и ты хочешь сказать, что твои нищеебские скрины опровергают вх ВОДИТЕЛЯ?
Конкретные доказательства вх водителя у тебя найдутся, кроме скринов как тебя убили?

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
В чате со скринов жалобы топикстартера видно, что пацаны не намерены убить этого игрока, а наоборот, дразнят его тем, что он прячется за полицией, говорят, что найдут его.

Действия Джиллиана никто не контролировал и в дальнейшем играть с ним никто не станет. Но в его оправдание могу сказать, что этот игрок причастен к поджогу дома на Глен Парке и регулярному джи чеку наших аутсайдеров
что блять, у меня гана нету что бы вас шотать придурки, и дом поджигал ваш не я. опять таки, я не в одной сске не засветился в роли обидчика

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
Конкретные доказательства вх водителя у тебя найдутся, кроме скринов как тебя убили?
ты в глаза долбишься? я хочу увидеть видео как вы за мной ехали, скрины ваши ничего не говорят

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741

Да и видно что дорогу не сам водитель себе указывает

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Короче, Хейткор как освободится ответит вам. Но я поверхностно раскидал, как и зачем

lamka

Новичок
Автор темы
36
631

Да и видно что дорогу не сам водитель себе указывает
ты реально припизженый? конечно после тысячи поворотов и вх, вы вышли на меня, и ты решил скинуть именно тот скрин где вы меня "нашли" ебать

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
и нахуй ты чат обрезал? + решил позвать своего админа, который тебя попусту заблатит не разбираясь?
Это не моя сска, друг, а обрезана она потому что это отрывок из целой скриншот ситуации в нашем топике. Не знаю о чем ты кассемо второго довода, дите

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
Это не моя сска, друг, а обрезана она потому что это отрывок из целой скриншот ситуации в нашем топике. Не знаю о чем ты кассемо второго довода, дите
нахуй вы ситу с откатом выкладываете топик? меня больше всего это волнует

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Я не знаю че ты тут гундишь, из доказательств только скриншот как тебя убили.

Мы с челом, который масть держит в твоей фраке договорились, что откатим все убийства с двух сторон и сведем наше взаимодействие к минимуму что бы избежать таких тупорылых шотов с нашей и нашей стороны. Ты просто сейчас отношение между фракциями портишь и подставляешь свою же

После этой ситуации я сразу написал парню, играющему в вашей фракции и решил вопрос, а ты тупо его подставил. Ну, ок)

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
А этот парень в свою очередь передал вам и вы вроде как согласились

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
Я не знаю че ты тут гундишь, из доказательств только скриншот как тебя убили.

Мы с челом, который масть держит в твоей фраке договорились, что откатим все убийства с двух сторон и сведем наше взаимодействие к минимуму что бы избежать таких тупорылых шотов с нашей и нашей стороны. Ты просто сейчас отношение между фракциями портишь и подставляешь свою же

После этой ситуации я сразу написал парню, играющему в вашей фракции и решил вопрос, а ты тупо его подставил. Ну, ок)
каким образом подставил? вы же хуйню сыграли вчера, а не я

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
каким образом подставил? вы же хуйню сыграли вчера, а не я
Нарушил договор между фракциями, пусть он был и ООС, но доверие к вам это подрывает. Дай вк свой, побакланим что бы тебе эту жалобу из за оффтопа не отклонили

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,046
Нарушил договор между фракциями, пусть он был и ООС, но доверие к вам это подрывает. Дай вк свой, побакланим что бы тебе эту жалобу из за оффтопа не отклонили
я ложил на твои договоры овца которая в вк хочет вести переговоры о том что происходит в игре и каждые 5 минут мне пишет в личку и плачет мля

был какой то ублюдский договор о том что вы не будете ходить на нашу территорию, но что же я наблюдаю - приехали на своем красном ведре и доебались до инсайдера, слыш я твой рот е***

• Нравится
Реакции: lamka

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
я ложил на твои договоры овца которая в вк хочет вести переговоры о том что происходит в игре и каждые 5 минут мне пишет в личку и плачет мля

был какой то ублюдский договор о том что вы не будете ходить на нашу территорию, но что же я наблюдаю - приехали на своем красном ведре и доебались до инсайдера, слыш я твой рот е***
Давай начнем с того, что именно после этой ситуации я написал Боки и мы договорились об этом, ибо меня начали раздражать обоюдные безсмысленные шоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.