Ты че не вкуриваешь че я тебе пишу? Сейчас утро, нахуй ты меня заебываешь со своим каллв, я же сказал, поинтересуюсь. Или ты с погрызанными ногтями уже ждать не можешь?
Этот игрок товарищ нам в игре. Он не раз покупал наркотики, приезжал на тусовку к нам. Мы за его действия не отвечаем. Почему? Потому что была цель похитить игрока, а не убить. Зачем его убил Джиллиан я без понятия.
Ты, Иван сейчас доебываешься за грязь из под ногтя. ВХ, доказательств на которое нулевое, у меня в топике есть скрины от начала дороги до самого конца. Видно как за ним следует машина. Видно, что человек нарушает правила сервера, выехав из под дула пистолета и скрывшись в зеленую зону, что бы его не убили. Каллв, которое де факто не нужно, ибо система так задумана, что после стрельбы в том районе сразу дает сигнал полиции
Можно было обойтись и без Джиллиана, базару нет, я спрошу за это у своих игроков, зачем он там был нужен, но проявлять лояльность к игроку, который просто ПГшил на ситуации, проявил несоответствие роли (гангстер едет к полицейскому участку что бы спасти свою жопу) я разумным не считаю