Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/posts/6788904/ - Gillian_Kemmer Harper_Peron // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
Ты че не вкуриваешь че я тебе пишу? Сейчас утро, нахуй ты меня заебываешь со своим каллв, я же сказал, поинтересуюсь. Или ты с погрызанными ногтями уже ждать не можешь?

Этот игрок товарищ нам в игре. Он не раз покупал наркотики, приезжал на тусовку к нам. Мы за его действия не отвечаем. Почему? Потому что была цель похитить игрока, а не убить. Зачем его убил Джиллиан я без понятия.

Ты, Иван сейчас доебываешься за грязь из под ногтя. ВХ, доказательств на которое нулевое, у меня в топике есть скрины от начала дороги до самого конца. Видно как за ним следует машина. Видно, что человек нарушает правила сервера, выехав из под дула пистолета и скрывшись в зеленую зону, что бы его не убили. Каллв, которое де факто не нужно, ибо система так задумана, что после стрельбы в том районе сразу дает сигнал полиции

Можно было обойтись и без Джиллиана, базару нет, я спрошу за это у своих игроков, зачем он там был нужен, но проявлять лояльность к игроку, который просто ПГшил на ситуации, проявил несоответствие роли (гангстер едет к полицейскому участку что бы спасти свою жопу) я разумным не считаю
кореш ты щас мне приписываешь нарушения правил проект за зз? и ты хочешь сказать, что твои нищеебские скрины опровергают вх ВОДИТЕЛЯ?

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,962
78,744
кореш ты щас мне приписываешь нарушения правил проект за зз? и ты хочешь сказать, что твои нищеебские скрины опровергают вх ВОДИТЕЛЯ?
Конкретные доказательства вх водителя у тебя найдутся, кроме скринов как тебя убили?

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
В чате со скринов жалобы топикстартера видно, что пацаны не намерены убить этого игрока, а наоборот, дразнят его тем, что он прячется за полицией, говорят, что найдут его.

Действия Джиллиана никто не контролировал и в дальнейшем играть с ним никто не станет. Но в его оправдание могу сказать, что этот игрок причастен к поджогу дома на Глен Парке и регулярному джи чеку наших аутсайдеров
что блять, у меня гана нету что бы вас шотать придурки, и дом поджигал ваш не я. опять таки, я не в одной сске не засветился в роли обидчика

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
Конкретные доказательства вх водителя у тебя найдутся, кроме скринов как тебя убили?
ты в глаза долбишься? я хочу увидеть видео как вы за мной ехали, скрины ваши ничего не говорят

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,962
78,744

Да и видно что дорогу не сам водитель себе указывает

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,962
78,744
Короче, Хейткор как освободится ответит вам. Но я поверхностно раскидал, как и зачем

lamka

Новичок
Автор темы
36
631

Да и видно что дорогу не сам водитель себе указывает
ты реально припизженый? конечно после тысячи поворотов и вх, вы вышли на меня, и ты решил скинуть именно тот скрин где вы меня "нашли" ебать

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,962
78,744
и нахуй ты чат обрезал? + решил позвать своего админа, который тебя попусту заблатит не разбираясь?
Это не моя сска, друг, а обрезана она потому что это отрывок из целой скриншот ситуации в нашем топике. Не знаю о чем ты кассемо второго довода, дите

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
Это не моя сска, друг, а обрезана она потому что это отрывок из целой скриншот ситуации в нашем топике. Не знаю о чем ты кассемо второго довода, дите
нахуй вы ситу с откатом выкладываете топик? меня больше всего это волнует

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,962
78,744
Я не знаю че ты тут гундишь, из доказательств только скриншот как тебя убили.

Мы с челом, который масть держит в твоей фраке договорились, что откатим все убийства с двух сторон и сведем наше взаимодействие к минимуму что бы избежать таких тупорылых шотов с нашей и нашей стороны. Ты просто сейчас отношение между фракциями портишь и подставляешь свою же

После этой ситуации я сразу написал парню, играющему в вашей фракции и решил вопрос, а ты тупо его подставил. Ну, ок)

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
Я не знаю че ты тут гундишь, из доказательств только скриншот как тебя убили.

Мы с челом, который масть держит в твоей фраке договорились, что откатим все убийства с двух сторон и сведем наше взаимодействие к минимуму что бы избежать таких тупорылых шотов с нашей и нашей стороны. Ты просто сейчас отношение между фракциями портишь и подставляешь свою же

После этой ситуации я сразу написал парню, играющему в вашей фракции и решил вопрос, а ты тупо его подставил. Ну, ок)
каким образом подставил? вы же хуйню сыграли вчера, а не я

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,962
78,744
каким образом подставил? вы же хуйню сыграли вчера, а не я
Нарушил договор между фракциями, пусть он был и ООС, но доверие к вам это подрывает. Дай вк свой, побакланим что бы тебе эту жалобу из за оффтопа не отклонили

CMG Geeked Up

Легенда
1,168
23,313
Нарушил договор между фракциями, пусть он был и ООС, но доверие к вам это подрывает. Дай вк свой, побакланим что бы тебе эту жалобу из за оффтопа не отклонили
я ложил на твои договоры овца которая в вк хочет вести переговоры о том что происходит в игре и каждые 5 минут мне пишет в личку и плачет мля

был какой то ублюдский договор о том что вы не будете ходить на нашу территорию, но что же я наблюдаю - приехали на своем красном ведре и доебались до инсайдера, слыш я твой рот е***

• Нравится
Реакции: lamka

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,962
78,744
я ложил на твои договоры овца которая в вк хочет вести переговоры о том что происходит в игре и каждые 5 минут мне пишет в личку и плачет мля

был какой то ублюдский договор о том что вы не будете ходить на нашу территорию, но что же я наблюдаю - приехали на своем красном ведре и доебались до инсайдера, слыш я твой рот е***
Давай начнем с того, что именно после этой ситуации я написал Боки и мы договорились об этом, ибо меня начали раздражать обоюдные безсмысленные шоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.