Рассмотрено Michael_Rewall // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulor.

Опытный
Автор темы
418
7,058
Ваш никнейм: Carson_Padberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Rewall
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: позвонил какой то девушке, предложил секс та согласилась, скинула адрес приезжаем, уже готовы приступать к делу залетает данная особь и шотает мол мы её насилуем, callw кстати он так и не сделал хотя фактически могли быть свидетели ибо рядом был бар, посетители которого могли услышать выстрелы, дорога, и ферма. Напоминаю девушка САМА согласилась, парень просто захотел шота
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fmSXc14

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
Приехал на ранчо, вижу мою подругу пехают три мужика а при виде меня сматывают удочки, бегу я за ними, после чего те решают свалить на вертушке, парралельно крича "Сосите" (очень по ролевому), после, когда я застрелил водилу и парня который был с ним, их кент ливает из игры чтоб его не шотнули, после опять заходит и ливает из игры. Парралельно игроки оскорбляют мою мать в ООС чат с матерными словами.
По итогу:
Причина убийства: Изнасилование и попытка бегства
Нарушения игроков: Фангейм, 1пп и лив из игры

• Ха-ха
Реакции: p1pka

mulor.

Опытный
Автор темы
418
7,058
Приехал на ранчо, вижу мою подругу пехают три мужика а при виде меня сматывают удочки, бегу я за ними, после чего те решают свалить на вертушке, парралельно крича "Сосите" (очень по ролевому), после, когда я застрелил водилу и парня который был с ним, их кент ливает из игры чтоб его не шотнули, после опять заходит и ливает из игры. Парралельно игроки оскорбляют мою мать в ООС чат с матерными словами.
По итогу:
Причина убийства: Изнасилование и попытка бегства
Нарушения игроков: Фангейм, 1пп и лив из игры
Давай с тобой будем честными то что челы кричат сосите могут и в ирл кричать всякие игроки бывают, я тебя знаю друг и знаю что у тебя не так много свободного времени ИБО РЕПЕТИТОР)) чел который кричал 1пп уже сознался наказание понести готов, что касается лива из игры, дам слово этому человеку ибо ситуацию почему он ливнул сам не знаю мб что-то с инетом

• Нравится

mulor.

Опытный
Автор темы
418
7,058
ты не разобрался в ситуации решил нас убить, мол мы её изнасиловали на скринах четко видно как девушка была не против ты же решил постреляться 1 в 4

• Нравится

discarc

Новичок
63
340
если бы я вышел - я бы не вернулся в гейм, я попытался зайти обратно, меня опять выкинуло из игры, причиной стал решейд с моей сборки, могу понести наказание, если понадобится

• Нравится

mulor.

Опытный
Автор темы
418
7,058
а и да попытка бегства не причина для убийства + изнасилования как я и сказал не было

mulor.

Опытный
Автор темы
418
7,058
все высказались ПУСТЬ проверяющий закроет жалобу от флуда

discarc

Новичок
63
340
Стал, его девушку изнасиловали в 3 рыла и безнаказанно собирались свалить, парралельно оскорбляя
изнасилование в астрале произошло поход, ибо его не было в игре))) плюс ясно дело что вы по сговору это сделали, тебе просто пошотаться хотелось

1nstaner pljeskavica

858
2,186
если бы я вышел - я бы не вернулся в гейм, я попытался зайти обратно, меня опять выкинуло из игры, причиной стал решейд с моей сборки, могу понести наказание, если понадобится
Дадада, тем более когда по чату видно (Имя_Фамилия вышел.), если бы тебя выкинуло было бы " вылетел " либо " отсоседенен ". Мог бы для вида хотябы шнур выдернуть.
изнасилование в астрале произошло поход, ибо его не было в игре))) плюс ясно дело что вы по сговору это сделали, тебе просто пошотаттся хотелось
Ну смотри, ты приходишь к себе домой, там твоя девушка, которую собирается трахать парень, а рядом с этим парнем ещё двое стоят, а как только видят, то сразу говорят мол валим пацаны, не особо похоже на абоюдное согласие, не так ли?)

Свою игру я объяснил, а к вашей мне кажется могут быть вопросы, ибо я конечно понимаю что на Буковки подрочить хочется, пубертат как никак, но логическую составляющую нужно при этом иметь, а не тупо летать по городу в поисках рп секса. Да и когда ещё не взлетели, кричать Сосите тоже план такой себе и скорее выглядит как фангейм. А тем более потом из игры ливать сверху.

Всем добра, не дрочите на буквы.

mulor.

Опытный
Автор темы
418
7,058
Дадада, тем более когда по чату видно (Имя_Фамилия вышел.), если бы тебя выкинуло было бы " вылетел " либо " отсоседенен ". Мог бы для вида хотябы шнур выдернуть.

Ну смотри, ты приходишь к себе домой, там твоя девушка, которую собирается трахать парень, а рядом с этим парнем ещё двое стоят, а как только видят, то сразу говорят мол валим пацаны, не особо похоже на абоюдное согласие, не так ли?)

Свою игру я объяснил, а к вашей мне кажется могут быть вопросы, ибо я конечно понимаю что на Буковки подрочить хочется, пубертат как никак, но логическую составляющую нужно при этом иметь, а не тупо летать по городу в поисках рп секса. Да и когда ещё не взлетели, кричать Сосите тоже план такой себе и скорее выглядит как фангейм. А тем более потом из игры ливать сверху.

Всем добра, не дрочите на буквы.
Ты видимо так и не понял, мои игроки уже сознались в своих нарушениях а ты просто спамишь дабы жалобу отклонили, ты так яростно пишешь, много уже времени потратил я смотрю? А как же репетитор, ладно.. ТЫ так и не понял саму суть жалобы ты убил нас без причины ПОБЕГ не причина для убийство и уж тем более когда твою девчонку ебут в три ствола, ты нестандарт? Правильно нет, убить за такое может только наглухо ебанутый тип каким ты не являешься..

mulor.

Опытный
Автор темы
418
7,058
В очередной раз я прошу Птаху закрыть жалобу до вынесения вердикта все высказались, и свои док-ва приложили

1nstaner pljeskavica

858
2,186
Ты видимо так и не понял, мои игроки уже сознались в своих нарушениях а ты просто спамишь дабы жалобу отклонили, ты так яростно пишешь, много уже времени потратил я смотрю? А как же репетитор, ладно.. ТЫ так и не понял саму суть жалобы ты убил нас без причины ПОБЕГ не причина для убийство и уж тем более когда твою девчонку ебут в три ствола, ты нестандарт? Правильно нет, убить за такое может только наглухо ебанутый тип каким ты не являешься..
Для моего персонажа понимание ситуации было такое " Захожу я домой, вижу мою девушку трахать собираются три парня, а при виде меня, выбегают, у Ханоги по глазам читается страх, вероятно ее пытались изнасиловать, я бегу за ними, и при виде того, что они пытаются свалить на вертолете, понимаю что либо сейчас, либо никогда, надо мстить, после убиваю насильников " Все парни, вы полтора часа отсидели и ещё сверху щас получите 1пп и выход во время ситы, харе раздувать тут чето, причина была.

1nstaner pljeskavica

858
2,186
по поводу каллв кстати хочу добавить что тут огроменное ранчо, которое играется как 50 гектарное, где хуй что услышиш, а на Юго-Востоке, не кафе, а особняк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.