Chelsey_Jimenez хладнокровно
режет тела ножом имея следующую квенту. Одна лишь принадлежность к банде не создаёт из неё какого-то отбитого маньяка, тем не менее игрок не прочь
вспороть брюхо как минимум
ДВУМ, возможно ещё
живым телам.
(Квенты будут под хайд из уважения к игрокам)
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Lead, Section Crime - Basic
Tobias_Pozo имея в квенте цитирую: «Характер его серьезный. Первым
никогда не идет на конфликт.
Добрый, всегда поможет в трудной ситуации своим родным. Запоминает обиды, но трудно обидеть» - без слов подходит ко мне,
хватает за шею и начинает драку, после которой вынимает пистолет и
расстреливает сначала моего игрока со
сбивами перекатов, а потом меня самого, с аналогичными сбивами, приседаниями, хотя
я сразу кинулся убегать.
Игроки не догоняют меня ни пулями, ни ножками, поэтому принимают решение вернутся к своей машине, что видно на записи моего игрока, и проговаривают что я "НА МОТЕЛЕ". Что происходит дальше? Ребятки
через рельсы едут сначала в сторону мотеля, а когда видимо мой никнейм лучше
прорисовался на экране -
резко сворачивают в сторону склона на Восточный ЛС, заезжают прямо на меня, влетают в стену на огромной скорости, десантируются из авто на ходу с автоматом и пистолетами наперевес и решетят.
Прошу обратить внимание что Charlie_Jimenez СНОВА
изрезала моё брюхо ножом. Это и правда, самый настоящий психопат.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Lead, Section Crime - Basic
Ian_Seavotha - просто крутой, мне понравилось как он наперевес
с автоматом выпрыгивает из тачки
на скорости, очевидно
не обыгрывает это и бежит решетить бедного обдолбанного ниггерка, который просто убегал восвояси от этой жесточайшей перестрелки.
Anthony_Ruelas - Использование багов игры предоставлено выше. Здесь мне просто интересно узнать как так получилось что игрок выстрелил и попал в Траву и Ступеньки(два объекта), но урон прошёлся по моему персонажу?
ТАЙМКОД: 00:12 - 00:14
Ian_Seavotha за последние половину месяца уже был заблокирован за
Неролевое поведение и Софт.
Tobias_Pozo аналогично с ним, как и третий игрок
Jessie_Tamayo из их фракции.
Одобрено White Fence 13 - Tobias_Pozo, Ian_Seavotha, Jessie_Tamayo / junya - Как раз по этой же жалобе их лишают статуса
«Green Light» и начисляют 1/2 выговоров.
Игроки, как мы видим, по-прежнему не осознают всей серьёзности своих действий. Есть ощущение что серьёзная игра за фракцию прекратилась. Началось безумие и хаос.
Блин! Мне было так приятно наблюдать за развитием фракции когда те играли напротив Мотеля Джефферсона, сбывали своих шлюх в роли сутенёров и толкали наркоту. Да, хоть тогда они и нарушали, приезжая по "GPS-трекеру" даже в самую кромешную задницу в лесу Национального Парка где банально НЕ ЛОВИТ связь, но даже такой гейм мне тогда очень круто вкатывал и я был рад с ними взаимодействовать.
По внутрянке игроков прошлись. Теперь вкратце дополню.
Я играл с персонажа мембера заявочной фракции - Dominic_Laguero. Мы с моим соигроком Terry_Brooks рисовали граффити на нашем независимом и свободном худе, что подтверждается даже Turf Maps.
Агрессии мы к персонажам не проявляли, они набросились на нас мгновенно и сами, напоминаю выше с какой квентой)).
Уровень их игры также предоставлен выше - на видеозаписях и словах.
В конце конечно вообще жуть произошла. Рекомендую после этих слов ЕЩЁ раз просмотреть мою видеозапись.
Такой геймплей очевидно задействуется по отношению и к другим игрокам тоже. Задумайтесь, когда будете парировать свои нарушения, господа White Fence 13.
Я просуммирую нарушения которые установлены едиными правилами сервера(не склоняются на определённую сторону при наличии Одобры):
Tobias_Pozo - Несоответствие роли(2.2пп) & Использование багов игры(28пп) & Неролевое поведение на дорогах(31.1пп).
Ian_Seavotha - Несоответствие роли(2.2пп).
Charley_Jimenez - Несоответствие роли(2.2пп).
Anthony_Ruelas - Сайлент АИМ & Использование багов игры(28пп).