Одобрено White Fence 13 - Tobias_Pozo, Chelsey_Jimenez, Ian_Seavotha, Anthony_Ruelas // Mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
2,370
60,172
Не разводи тут балаган, ((уважаемый)) топикстартер. Ты всё ответил, дальше воду лить не надо.

• Плачу
Реакции: KlapGy

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,843
12,275
Chelsey_Jimenez хладнокровно режет тела ножом имея следующую квенту. Одна лишь принадлежность к банде не создаёт из неё какого-то отбитого маньяка, тем не менее игрок не прочь вспороть брюхо как минимум ДВУМ, возможно ещё живым телам.
(Квенты будут под хайд из уважения к игрокам)
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Lead, Section Crime - Basic

Tobias_Pozo имея в квенте цитирую: «Характер его серьезный. Первым никогда не идет на конфликт. Добрый, всегда поможет в трудной ситуации своим родным. Запоминает обиды, но трудно обидеть» - без слов подходит ко мне, хватает за шею и начинает драку, после которой вынимает пистолет и расстреливает сначала моего игрока со сбивами перекатов, а потом меня самого, с аналогичными сбивами, приседаниями, хотя я сразу кинулся убегать.

Игроки не догоняют меня ни пулями, ни ножками, поэтому принимают решение вернутся к своей машине, что видно на записи моего игрока, и проговаривают что я "НА МОТЕЛЕ". Что происходит дальше? Ребятки через рельсы едут сначала в сторону мотеля, а когда видимо мой никнейм лучше прорисовался на экране - резко сворачивают в сторону склона на Восточный ЛС, заезжают прямо на меня, влетают в стену на огромной скорости, десантируются из авто на ходу с автоматом и пистолетами наперевес и решетят.
Прошу обратить внимание что Charlie_Jimenez СНОВА изрезала моё брюхо ножом. Это и правда, самый настоящий психопат.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Lead, Section Crime - Basic

Ian_Seavotha - просто крутой, мне понравилось как он наперевес с автоматом выпрыгивает из тачки на скорости, очевидно не обыгрывает это и бежит решетить бедного обдолбанного ниггерка, который просто убегал восвояси от этой жесточайшей перестрелки.

Anthony_Ruelas - Использование багов игры предоставлено выше. Здесь мне просто интересно узнать как так получилось что игрок выстрелил и попал в Траву и Ступеньки(два объекта), но урон прошёлся по моему персонажу?
ТАЙМКОД: 00:12 - 00:14

Ian_Seavotha за последние половину месяца уже был заблокирован за Неролевое поведение и Софт.
Tobias_Pozo аналогично с ним, как и третий игрок Jessie_Tamayo из их фракции.
Одобрено White Fence 13 - Tobias_Pozo, Ian_Seavotha, Jessie_Tamayo / junya - Как раз по этой же жалобе их лишают статуса «Green Light» и начисляют 1/2 выговоров.

Игроки, как мы видим, по-прежнему не осознают всей серьёзности своих действий. Есть ощущение что серьёзная игра за фракцию прекратилась. Началось безумие и хаос.

Блин! Мне было так приятно наблюдать за развитием фракции когда те играли напротив Мотеля Джефферсона, сбывали своих шлюх в роли сутенёров и толкали наркоту. Да, хоть тогда они и нарушали, приезжая по "GPS-трекеру" даже в самую кромешную задницу в лесу Национального Парка где банально НЕ ЛОВИТ связь, но даже такой гейм мне тогда очень круто вкатывал и я был рад с ними взаимодействовать.

По внутрянке игроков прошлись. Теперь вкратце дополню.

Я играл с персонажа мембера заявочной фракции - Dominic_Laguero. Мы с моим соигроком Terry_Brooks рисовали граффити на нашем независимом и свободном худе, что подтверждается даже Turf Maps.

Агрессии мы к персонажам не проявляли, они набросились на нас мгновенно и сами, напоминаю выше с какой квентой)).

Уровень их игры также предоставлен выше - на видеозаписях и словах.
В конце конечно вообще жуть произошла. Рекомендую после этих слов ЕЩЁ раз просмотреть мою видеозапись.
Такой геймплей очевидно задействуется по отношению и к другим игрокам тоже. Задумайтесь, когда будете парировать свои нарушения, господа White Fence 13.

Я просуммирую нарушения которые установлены едиными правилами сервера(не склоняются на определённую сторону при наличии Одобры):

Tobias_Pozo - Несоответствие роли(2.2пп) & Использование багов игры(28пп) & Неролевое поведение на дорогах(31.1пп).
Ian_Seavotha - Несоответствие роли(2.2пп).
Charley_Jimenez - Несоответствие роли(2.2пп).
Anthony_Ruelas - Сайлент АИМ & Использование багов игры(28пп).

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,843
12,275
У меня искренняя просьба разобраться в этой жалобе максимально детально, а по возможности привлечь ещё некоторых ассистентов и коллективно решить проблему с этой одобренной фракцией.
Такой статус не должен проявлять себя подобным образом, даже наоборот - стремиться отразить примерный уровень игры как для НЫНЕШНИХ фракций, так и для БУДУЩИХ, которые будут вести себя по примеру архивнутых фракций с плашкой "Одобрено".

Объективно: Всеми имеющимися способами, прибегая к нарушениям - происходит слив заявочной фракции только на старте её пути, когда на худе встречаются до 4-ех беспомощных игроков.

Я знаю что вердикты не всегда, но в основном выносятся с учётом того что фракция вносит на сервер н-ное количество игроков в пик, но что они показывают.. тем же НОВИЧКАМ? Вот это?

Или может быть это?

Или это?

Одобрено White Fence 13 - Tobias_Pozo, Jessie_Tamayo / junya

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lord of loneliness

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,843
12,275
Очередная жалоба на одного из вышеперечисленных игроков - Ian_Seavotha.
Для интереса можно и за ней последить. Прикиньте если подтвердится даже не ДМ, а иное нарушение правил... :D

Фрапс из этой жалобы для демонстрации, кажется серьёзной игры - ну или того что мне пытаются донести пользователи ВЫШЕ:

• Нравится
Реакции: Леха блатной

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
787
3,161
а че вы гаситесь и сюда не пишите что хотите в дс пойти?
зачем вы приглашаете пойти попиздеть в дискорд? ради чего? чтоб мне слушать ваше нытье об моем убийстве в игре 2004 года
меня интересует лишь ваше наказание, а смысла звать нас в дискорд и пытаться что то там замять - я не хочу
@Mishganchek думаю мой ответ понятен в ответ про твое сообщение

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,691
19,352
Очередная жалоба на одного из вышеперечисленных игроков - Ian_Seavotha.
Для интереса можно и за ней последить. Прикиньте если подтвердится даже не ДМ, а иное нарушение правил... :D

Фрапс из этой жалобы для демонстрации, кажется серьёзной игры - ну или того что мне пытаются донести пользователи ВЫШЕ:

Отыгровка есть. Я не удивлюсь что если ты отклонишь жалобу исходя из личной неприязни к нашей фракции и ко мне, лишь за то, что я присутствовал на твоем убийстве.

Доказательства на мою отыгровку тоже есть.

• Негативное
Реакции: KlapGy

MALVADO

Легенда
2,370
60,172
зачем вы приглашаете пойти попиздеть в дискорд? ради чего? чтоб мне слушать ваше нытье об моем убийстве в игре 2004 года
меня интересует лишь ваше наказание, а смысла звать нас в дискорд и пытаться что то там замять - я не хочу
в дс гамбита заходи в опен рум 1

MALVADO

Легенда
2,370
60,172

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Хуй знает к чему ты это все приложил, если ассистент в глаза долбился и не увидел, что нихуя там аима нет, даже после того, как ему скинули фрапс от лица стрелка. Можешь дальше копать и искать жалобы лишь бы притянуть за какой-то хуй =DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.