Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534557/page-3#post-6787259 - Dustin_Reyes, Alex_Reyes // 0L3G

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CallMeKingWeekly

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
203
1,886
Ваш никнейм: Da Jonte Hicks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dustin_Reyes, Alex_Reyes
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534557/page-3#post-6787259
Суть жалобы: без базара, стрельба может и обоснованна, но без отыгровок и так далек епт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kushi3eo и Luxury Bandz

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Да стрельбу и не я начал вроде, я вообще не знал что мы вас убивать будем. Но отыгровка от меня была, я это доказать конечно не могу из за уже обрезанного скрина, но я тебе вот как пацан женщине говорю, все было!

CallMeKingWeekly

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
203
1,886
Да стрельбу и не я начал вроде, я вообще не знал что мы вас убивать будем. Но отыгровка от меня была, я это доказать конечно не могу из за уже обрезанного скрина, но я тебе вот как пацан женщине говорю, все было!

хахахах это че за детский сад братан. ты коречно не обессудь, но это не уровень одобренной банды. я так же могу к любому подойди и убить.

факт есть факт.

• Нравится
Реакции: kushi3eo

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
И по какой ооц инфе то, зумерок. Вышли, захотели ваш район поохранять от вас самих же, видим, дураки перечеркивают наш тег. Подошли, убили

Отыгровки были, я тебе скинул скриншот, пусть обрезанный, но хватит отрицать правду, ты просто слабый дурак)

• Негативное
Реакции: Luxury Bandz

CallMeKingWeekly

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
203
1,886
Асоциальное поведение
И по какой ооц инфе то, зумерок. Вышли, захотели ваш район поохранять от вас самих же, видим, дураки перечеркивают наш тег. Подошли, убили

Отыгровки были, я тебе скинул скриншот, пусть обрезанный, но хватит отрицать правду, ты просто слабый дурак)
очередное прикрытие «дураком» от школьника. тебе когда нечего ответить, ты начинаешь хуйню выписывать, дружок.

просто смирись со своим раком мозга и перестань хуйню сюда писать.

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
очередное прикрытие «дураком» от школьника. тебе когда нечего ответить, ты начинаешь хуйню выписывать, дружок.

просто смирись со своим раком мозга и перестань хуйню сюда писать.
Какое прикрытие дураком то? Я тебе кинул скрин с отыгровками стрельбы

• Негативное
Реакции: Luxury Bandz

CallMeKingWeekly

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
203
1,886
то что ты скинул че это ваще такое? это не назовешь адекватной стрельбой. если ты, тип, который говорит что наша фрака играть не умеет — открой глаза далбаеб.

у тебя в составе тип отыгрывает как забор перепрыгнул и начал стрелять?? по какой причине, за что, по кому?? ты ваще конч или че? животное ебанье

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
то что ты скинул че это ваще такое? это не назовешь адекватной стрельбой. если ты, тип, который говорит что наша фрака играть не умеет — открой глаза далбаеб.

у тебя в составе тип отыгрывает как забор перепрыгнул и начал стрелять?? по какой причине, за что, по кому?? ты ваще конч или че? животное ебанье
Ну слушай, правило 2.3 не говорит о уточнение применения оружия, это трактуется только на стрельбу по полиции. А за игру нашу говорить будешь не ты, а менеджмент криминальных организаций. У нас активный район, хорошая игра на протяжении 4 страниц, адекватное и качественное взаимодействие с рядом других фракций. Я не знаю че тебе здесь обьяснять, нубик

• Ха-ха
Реакции: kushi3eo

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,952
разгребал личностные проблемы. Время на ответ было предназначено: жалоба на отсутствие отыгровки и причина убийства

да, отыгровка действительно есть и в правилах нет трактовки как правильно отыгрывать стрельбу по персонажам, но мое мнение, что это ролевой крах, а не отыгровка, и лично за подобные отыгровки я бы архивал фракцию. "/me побежал и начал стрелять".. это что за отыгровка? это ужас, как я и писал до этого - ролевой крах.

фракция уже находится в архиве - ничего сказать за саму ситуацию не могу, ибо никто из вас не спорит о том, что убийство было необоснованное. Была бы моя воля, повторюсь, я бы блокировал тех, кто отыгрывает в подобном роде, но у меня нет полномочий на это. К 2.3 данное нарушение не относится, поэтому - закрыто.

извиняюсь за долгий ответ, были проблемы в жизни.

• Нравится
Реакции: CallMeKingWeekly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.