Отклонено Anthony_Bartolomeo // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Lawrence_Bishop
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Bartolomeo
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2025
Суть жалобы: Без воды и каши.

За нами погоня, как мне потом в оос сказали у нас тип увидел оружие которые мы отыграли что спрятали ещё при нем, но он вызвал копов на нас.

Начинает погоня, типок вместе с офицерами полиции (не являясь полицейским) закрывает нам задний выезд, закрывая вообще нас, не являясь сотрудником полиции или детективного бюро. После чего я открываю огонь т.к другого выхода у нас нету, нас закрыли и уезжать смысла не было. Я вообще подумал что этот тип из детективки. Но как мне потом сказал админ junya который подтвердил мои слова про то что он не является копом, и вообще не должен был участвовать в этой ситуации. А он между прочим, очень сильно поменял исход событий. Мы хотели убежать(назад где стояла его тачка), но думали что он детектив и сразу откроет огонь, мы решили этого не делать и идти на крайние меры, стрелять сразу же из машины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498

на этом скрине мы ранее ещё при этом типе отыграли что оружие спрятано, но ему было похуй на это

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
1738969643134.png

Тут видно уже как тип спецом закрывает нам выезд, дабы мы не убежали и не смогли уехать.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
1738969778093.png

Вот он с диглом уже в перестрелке с копами в попытках открыть огонь по нам

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Так вот из-за этой персоны которая обрушила нам все планы, поменялся ход событий, а мы могли забежать за тачку например, стрелять из-за тачки, но из-за данного человека у нас не вышло этого сделать. Попрошу разобраться в этой ситуации. К копам претензий нету

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
В это ситуации нам похуй на наши стволы как он там писал нам в б чат. Просто мы с моим корешом отвлеклись на него и за это время меня убили копы пока я открыл ответный огонь так же по этому типу. Тип обрушил все наши планы, из-за него мы и умрели по факту.

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
принято, что ж. отвечаю на каждую претензию игрока с нескромным ником LAWRENCE BISHOP.
1. Скриншоты очевидно обрезаны, чат - обрезан. Очевидно это сделано, чтобы скрыть их МЕТА ГЕЙМИНГ и ФАН ГЕЙМИНГ. Обрезанные скриншоты не могут быть доказательством.
2. Вы сами признали что первые открыли по мне огонь, хотя у меня такой цели не было - пистолет в руках у меня был изначально и я ни разу не выстрелил, а только убегал.
3. Это лживый скриншот и лживые слова - вы открыто катались по территории улицы Ganton с АК-47 в руках. Эту отыгровку ты кинул не при мне ТОЧНО. Также вы и лгали в игре, говоря что у вашей машины тонировка. Тогда зачем вообще отыгрывать, то что на 1 скрине?
4. На твоих же скриншотах видно, что я не прижимал вас, а только ездил за вами и следил что с вами будет, т.к цель моего персонажа - месть за прошлые обиды и угрозы. Вы приехали к улице Ganton и начали угрожать мне.
5. Ты же говорил что покажешь откат? Теперь тебе видимо стало стыдно, ведь на твоем откате было бы видно как ты сбивал дробовик и тебя бы забанили за багоюз.
ИТОГ: Ты лжёшь почти в каждом своем слове, твои доказательства не могут быть доказательством. Я - не виновен, что вы слили ганы на которые фармили на автобусе 20 часов. Вы сами виноваты, а теперь скрипя зубами, обильно истекая потом пытаетесь неуклюже вернуть своё игровое оружие. Тебе должно быть стыдно, лжец.

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
sa-mp-722.png
Один из скриншотов, которые я делал. Как раз на этой ситуации и в этом месте игроки с нескромными никами первый раз появились в моем поле зрении и произвели наихудшее впечатление. В последствие чего моим персонажем, который является отъявленным аферистом, которому все равно как расправитьсяя со своими врагами, у которого не было при себе нелегала и ему не нужно было бояться полиции - было принято решение вызвать на вас полиции, вместо того, чтобы сливать ваши ганы своими руками.

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
Теперь подчеркни все свои слова доказательствами.
1. Чат не обрезан. А был /cc дабы отыграть сс.
2. Доказательство? Даже если так, то по тебе открыли огонь потому что видимо по всему ты мог быть детективом. Потому что именно ты нас преследовал
3. Доказательства? Посмотрел бы инфо о машине - там четко и ясно написано: тонированные стекла.
4. Давай доказательства на свои слова что тебе как либо угрожали, герой. Ездил - значит убили за преследование, поскольку ты также мог быть детективом.
что я не прижимал вас, а только ездил за вами и следил что с вами будет, т.к цель моего персонажа - месть за прошлые обиды и угрозы. Вы приехали к улице Ganton и начали угрожать мне.
5. Докажи это, опять же. Где доказательства?
Итог: Ответ второй стороны не компетентный, пусть пойдет себе опять ганчик купит и его будут наебывать на 270 тысяч, килограмм мета купил. На оружие лично мне похуй, а ты докажи теперь нашу не правоту.

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
Посмотреть вложение 4109806
Один из скриншотов, которые я делал. Как раз на этой ситуации и в этом месте игроки с нескромными никами первый раз появились в моем поле зрении и произвели наихудшее впечатление. В последствие чего моим персонажем, который является отъявленным аферистом, которому все равно как расправитьсяя со своими врагами, у которого не было при себе нелегала и ему не нужно было бояться полиции - было принято решение вызвать на вас полиции, вместо того, чтобы сливать ваши ганы своими руками.
Квенту или топик сп на того что он аферист. При чем тут два наших персонажа? Обьясни, как связан какой то Брендон и два типа на буффало, нихуя не понял.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
принято, что ж. отвечаю на каждую претензию игрока с нескромным ником LAWRENCE BISHOP.
1. Скриншоты очевидно обрезаны, чат - обрезан. Очевидно это сделано, чтобы скрыть их МЕТА ГЕЙМИНГ и ФАН ГЕЙМИНГ. Обрезанные скриншоты не могут быть доказательством.
2. Вы сами признали что первые открыли по мне огонь, хотя у меня такой цели не было - пистолет в руках у меня был изначально и я ни разу не выстрелил, а только убегал.
3. Это лживый скриншот и лживые слова - вы открыто катались по территории улицы Ganton с АК-47 в руках. Эту отыгровку ты кинул не при мне ТОЧНО. Также вы и лгали в игре, говоря что у вашей машины тонировка. Тогда зачем вообще отыгрывать, то что на 1 скрине?
4. На твоих же скриншотах видно, что я не прижимал вас, а только ездил за вами и следил что с вами будет, т.к цель моего персонажа - месть за прошлые обиды и угрозы. Вы приехали к улице Ganton и начали угрожать мне.
5. Ты же говорил что покажешь откат? Теперь тебе видимо стало стыдно, ведь на твоем откате было бы видно как ты сбивал дробовик и тебя бы забанили за багоюз.
ИТОГ: Ты лжёшь почти в каждом своем слове, твои доказательства не могут быть доказательством. Я - не виновен, что вы слили ганы на которые фармили на автобусе 20 часов. Вы сами виноваты, а теперь скрипя зубами, обильно истекая потом пытаетесь неуклюже вернуть своё игровое оружие. Тебе должно быть стыдно, лжец.
Игровое оружие браток, тебе лишь это и волнует, ты хочешь услышать от меня ответ по этому поводу? У меня оно есть и мне его хватает.

Покажи мне мой сбив, откат не мой, ты что не видишь скриншоты или че, что я сижу в тачке с ником Лауренс Бишоп, скрины моего кореша которые он мне и скинул.

Ты говоришь что ты просто ездил за нами, а для чего ты тогда встал и закрыл нам выезд? Просто так? Хотел просто посмотреть, кто из нас ещё врет браток. Твою квенту нужно проверить полюбом, мне интересно кого ты играешь что ездишь на такие ситуации где очевидно будет стрельба, встаешь в плотную к тачке как ты уже отыграл с копами "вооружённую" и просто стоишь закрывая нам выезд, и ты знал что будет стрельба, или у тебя персонаж робот. Ему похуй на ситуации где полюбом убьют копов, или у тебя перс "не боится выстрелов" или что-то такое, я уверен в этом)

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
sa-mp-723.png
А этот скриншот в очередной раз доказывает, что цивил с нескромным ником лжёт. Он сам подтверждает, что дал отыгровку скрытия оружия, когда уже за ним гналась полиция, а НЕ ДО ТОГО, КАК Я СДЕЛАЛ ВЫЗОВ В 911

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
А кто это на скринах, че ты скинул ваще? Мы как относимся к этим типам? ХАХАХ

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Посмотреть вложение 4109808
А этот скриншот в очередной раз доказывает, что цивил с нескромным ником лжёт. Он сам подтверждает, что дал отыгровку скрытия оружия, когда уже за ним гналась полиция, а НЕ ДО ТОГО, КАК Я СДЕЛАЛ ВЫЗОВ В 911
Что доказывает. Я тогда еще не знал что ты вызвал копов, именно ты. Поэтому и написал что от куда вы знали про стволы если видели наши отыгровки

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
Я не обязан вам давать квенту или топик, пусть смотрит администрация. Также прошу обратить внимание на их грубости и неадекватное поведение. Судя по всему им около 14-ти лет, такое поведение часто связано с подростковым выбросом гормонов, от чего появляются гнилые прыщи на лице.

Последнее редактирование:

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
К чему ты кинул этот скрин, объясни пожалуйста, я нихуя не пойму

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я не обязан вам давать квенту или топик, пусть смотрит администрация. Я могу показать вам свою блестящую игру в ТГ @j0tas. Также прошу обратить внимание на их грубости и неадекватное поведение. Судя по всему им около 14-ти лет, такое поведение часто связано с подростковым выбросом гормонов, от чего появляются гнилые прыщи на лице.
Ха-ха, да - да, 14 лет, та не браток мне 10 ты че, какие 14 )))) p.s на аву посмотри свою браточек, кому 14 ты о чем ваще

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
Я попрошу закрыть жалобу от оффтопа, я считаю что ответ впринципе дала как и первая, так и вторая сторона.

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
Игровое оружие браток, тебе лишь это и волнует, ты хочешь услышать от меня ответ по этому поводу? У меня оно есть и мне его хватает.

Покажи мне мой сбив, откат не мой, ты что не видишь скриншоты или че, что я сижу в тачке с ником Лауренс Бишоп, скрины моего кореша которые он мне и скинул.

Ты говоришь что ты просто ездил за нами, а для чего ты тогда встал и закрыл нам выезд? Просто так? Хотел просто посмотреть, кто из нас ещё врет браток. Твою квенту нужно проверить полюбом, мне интересно кого ты играешь что ездишь на такие ситуации где очевидно будет стрельба, встаешь в плотную к тачке как ты уже отыграл с копами "вооружённую" и просто стоишь закрывая нам выезд, и ты знал что будет стрельба, или у тебя персонаж робот. Ему похуй на ситуации где полюбом убьют копов, или у тебя перс "не боится выстрелов" или что-то такое, я уверен в этом)
Ты встал очень неожиданно и сразу же вышел из машины, начал стрелять. Мой персонаж очень чувствительный, ты снова лжёшь. Снова прошу подметить неадекватность игроков. Вряд ли такие люди могут составить жалобу на меня, человека который играет на ролевых проектах с 2016 года. Прошу не закрывать топик, чтобы они еще больше плакали по поводу своего оружия.
1738971224540.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.