Рассмотрено Rico_Umberto, Dmitriy_Elphov // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Ваш никнейм: Vito_Carier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico_Umberto, Dmitriy_Elphov
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток, в общем расскажу все как было. Завели мы этих 2-х игроков в дом с целью ограбления. Наставили на них с 3-х сторон оружие, они играли в какую то х...., потом мы их полностью прошманали, отыграли как забираем оружие, наличку и телефон, системно забрали только кеш. Отпускаем их, получается по факту они пустые оба. Но когда они выходят из дома они взяли и шотнули. А главное просмотрите их всю игру. А еще обратите внимание на мой /dm все в голову человеку который убегает. Прощу просмотреть все логи, как они играют. На моих скриншотах видно только исход.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,105
11,581
доказательная база практически нулевая, если исходить из неё - каких-либо наказаний игроки не получат. что-то еще помимо скролла чата и скрина dm имеется?

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
доказательная база практически нулевая, если исходить из неё - каких-либо наказаний игроки не получат. что-то еще помимо скролла чата и скрина dm имеется?
Я залил свой фрапс. Посмотрите, по логам видно, что они недалекие и отказались играть (а именно отдать половину суммы) во время ограбления, а потом один из них начал говорить, что его друг в админке и знает, что мы мародеры. Еще он писал полную чушь о том, что работал водителем грузовика, чтобы накопить денег, а потом отдать нам деньги. Затем, когда я зашел за панель администратора и попросил других администраторов посмотреть на них, и только после того, как администраторы попросили, они дали нам деньги. Вы также можете заметить, что я по айси отбирал у них телефоны, а у одного из них был пистолет (его тоже забрал). То есть я отыграл, что отобрал у него пистолет (не системно), после того, как мы их отпустили, они находят моего товарища во дворе и один из них шотает его.

Ссылка на видео:

• Нравится
Реакции: Cartel

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Посмотрите логи их полной игры. Я взял в ми по айси забрал у парня ствол, но потом когда мы их отпускаем, он находит моего соигрока и шотает его во дворе дома (чтобы его пистолет исчез) это было сделано специально. У них сплошной фангейм и игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: Cartel

Motumbe

#run
2,105
11,581
вижу доказательства, окей.

второй стороне ответить до восьми часов вечера. дальше будет вынесен вердикт, который будет совмещен с первой жалобой, поданной на обвиняемых.

Motumbe

#run
2,105
11,581
Оба игрока получили блокировку личного кабинета за вредительство.

Если что-то потеряли из имущества, а именно - оружия, то обращайтесь в тех. раздел, сославшись на эту жалобу.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.