• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Ваш никнейм: Gennadiy Chernogorin
Никнейм администратора: Broken
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Здравствуйте. Забанил с причиной "не прошел рехаб". Я начал прохождение рехаб 20 ноября 2024, играл кучу времени в садке. Отсидел два системных срока по 2.7к минут. Трижды выходил с садка на свободу. Всмысле я не прошел? Заметил бан только сегодня, временно активить не могу никаким образом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,222
Ты получил блокировку находясь на рехабе, нарушение на реабилитации, как прокомментируешь?

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Была системная драка в садке, все нормально вроде бы было

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,222
Получил наказание - 1739013177985.png
Соответственно, находился на рехабе, за что получил последующий кик с рехаба, рехаб создан для того чтобы доказать что ты не нарушаешь и исправляешь, а ты делаешь в обратку, увы. Какие еще могут быть вопросы? Заблокировали тебя к тому же в игре, как ты не можешь помнить за что и почему.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Получил наказание - Посмотреть вложение 4110126
Соответственно, находился на рехабе, за что получил последующий кик с рехаба, рехаб создан для того чтобы доказать что ты не нарушаешь и исправляешь, а ты делаешь в обратку, увы. Какие еще могут быть вопросы? Заблокировали тебя к тому же в игре, как ты не можешь помнить за что и почему.
Ситуация бредовая была. Три фангеймера которые зашли в садок "поблатовать" напали на меня, а я ещё и виноватым оказался. Почему из-за каких-то долбаебов должны страдать нормальные игроки как я. Этому аккаунту шесть лет с момента создания.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Получил наказание - Посмотреть вложение 4110126
Рехаб длится 30 дней. Начал я проходить 20 ноября. А блокировку я получил 25 января

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
ну, обжаловать блокировку ты уже не сможешь в связи со сроком, в данном случае с рехаба кикнули тебя правомерно.
покупай выход из чс