Отклонено lspd - Barret_Todd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Jake_Inwented, Joseph_Barton, Cristiano_Trumpinalo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Barret_Todd
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: была погоня, мой чувак октрыл огонь, офицер начал ответный. на моем откате видно, что пули летят как-то криво но урон регает) кайф) ниже приложу полную доказательственную базу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kobykow22

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
еще вот. чувак попадает в крыло султана где видны искры и урон снимается у кента. мдээм, дальше что видно? чувак стреляет вообще не в хитбокс кореша, но урон снимает, трейсеры летят очень странно и очень смешно

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
больше говорить мне нечего, жду побыстрее ответа от 2 стороны и ответа проверяющего

• Нравится

Grandmaster of Beer

Пользователь
Assistant
State Section
116
1,156
Вы считаете рассинхрон аимом? Как тогда получается, что по трассерам в вас попало процентов 20 и убило.. Странно обвинять в аиме когда водитель был убит только после выхода из машины.

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: ponponskiy и zeqvk

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
гонишь что-ли? рассинхрон? ахахахахахах, не бывает такого рассинхрона. там чистое сало, попадает в тачку, хп снимается, стреляет в задние окна, попадает снимая урон

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
та и блять, + к этому всему, как он когда стрелял и сносил нам сразу по 10-20 хп, а потом только по 40-50? хотя когда ты стреляешь по типу в тачке, регает в голову, а у него регало как иногда. это тоже бред, та и как он мог с такой дистанции всем по головкам попадать каждую пульку? та он даже не попадает, че я говорю?) он стреляет попадая в машину, но урон сносит, я с этого угарнул когда пересмотрел откат раз 10

• Нравится
Реакции: kobykow22 и ponponskiy

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
у 1 крашнуло, у 2 забагалась анимка, что видно на откате и он потом под текстуры упал вообще. все они зашли потом

Последнее редактирование:
  • Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
та не гони) 0:01-0:02 моего отката, пуля попадает в крыло султана, а хп снимает) сайлент аим так сказать) пули летят на заднюю часть автомобиля, но каким-то хуем попадают и попадают очень строанно

• Нравится

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
та не гони) 0:01-0:02 моего отката, пуля попадает в крыло султана, а хп снимает) сайлент аим так сказать) пули летят на заднюю часть автомобиля, но каким-то хуем попадают и попадают очень строанно
Когда в машину стреляют урон регается. Так что не аргумент, такова механика сампа.

• Ха-ха
Реакции: zeqvk

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
типо похуй куда стреляешь, но все равно попадаешь? заебись, тоже буду стрелять в крыло машины и попадать в типов

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
регает только когда в голову попадаешь. это механика аима, когда стреляешь мимо, а попадает в цель

• Нравится

finessed

Легенда
1,126
15,777
Если это аим, то мне кажется он лишь мешает игроку стрелять.
С сайлентом вас бы сбривало, и попадания регались бы не только в голову, /dm нет, остальное рассинхрон
и особенности урона и стрельбы сампа.

Вчера Вахита банил за офф от игры, тут же спалил ты его катапульту, заменю на пермач, ровно как и Криша.

Jake_Inwented — бан 3 дня, нарушение правил крупногабарита в инвентре.
Cristiano_Trumpinalo — перманентный бан, софт.
Vahit_ZimaIetdinov — перманентный бан, софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.