ты нормально общайся, тебе тут все рассказали и ебалом в кашу потыкали.
по поводу твоего соигрока: я не просил инфу по нему, не спрашивал где он находится, а просто попросил его айди.
в крузере есть блс, которым твое недовольное ебало можно легко вылечить, но аптечки рядом не оказалось): . И что бы ты не улетел во вторую стадию я попросил дать тебе хил.
Да, пропажу мы не сразу заметили. И поехали уже за лспд, за вами крузер ехал, йоу.
По тайзеру ты только что сам таблицу посмотрел. Я шмальнул в тебя из тайзера и кровотек пошел, течка как у суки, ну ты понимаешь о чем я.
по этому ты должен сидеть на попке ровно и впитывать всю свою хуйню
Я те еще раз говорю сачок, на скрине показано, как ты "нихуя не просил".
В крузере есть БЛС, или нету БЛС? Ты уже определись. Как факт, вы видели что я теку. Вы игнорили тот факт, что я теку в ИС, когда я вам об этом заявил, быстрее-быстрее в садок надо было, поезд уходил же вам. Попросил, а меня ты спросил? Чего я хочу? Может я хотел ЦК взять, чтобы вас потом за профф непригодность выкинули, что вы допустили применение смертельной +не оказали ПМП, а то решили они наебать систему, плюнули в колодец - теперь попьёте нахуй. По тайзеру. Тайзер урона не даёт, кроме блять ебучего оглушения. НОЛЬ. Слышишь, Василий? НОЛЬ урона он даёт. Либо сайлент пистоль свой ты достал, потому что с дигла стрелять не умеешь. Либо что-то сломал внутри игры. Другого не дано.
Щас нахуй, буду я терпеть эту пиздобратию. Нихуя, вы с блеклист саесом у меня выйдете, если залупаться не перестанете без повода.