Отклонено Orlando_Patterson, Jacob_Gallo // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barmaley

Новичок
44
118
а, и еще..

на данном моменте мы протаранили ваш ебучий байк, после твой напарник сначала уебал от нас, а потом ты взял и вышел. Мы чуть отъехали и тут БАМ магия, ты появился

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
а, и еще..

на данном моменте мы протаранили ваш ебучий байк, после твой напарник сначала уебал от нас, а потом ты взял и вышел. Мы чуть отъехали и тут БАМ магия, ты появился
1 пп по твоему скрину уже тебе обеспечен.

мы протаранили ваш ебучий байк
Без отыгровок, считается DB.

после твой напарник сначала уебал от нас, а потом ты взял и вышел.
Ну, кто подумать мог что вы такие немощные бездари. Двух мопедроллеров поймать не можете без колёсика.
Абуз на абуз системы. Че ж ты чат почистил, когда хелпера просил мне хп дать? Напомню, я был готов взять ЦК.

буквально ткнул тебя как пса мордой в ссанину.
Перед тем как меня ткнуть, умойся и отпей оттуда.

• Нравится
Реакции: amoralno

barmaley

Новичок
44
118
подожди, а что ты сейчас за свою игру цыпляться пытаешься? От тебя её вообще не было. Твой главные проеб в ебучей магии, в которой после того как мы ехали на крузере и тебе хп дали, ты просто блять подождал своего типа, сел к нему и поехал дальше. больше я буду молчать, ты честно заебал меня уже. Ты пытаешься что-то сказать но у тебя это вообще не получается

• Плачу
Реакции: DeLaware

barmaley

Новичок
44
118

Ну, кто подумать мог что вы такие немощные бездари. Двух мопедроллеров поймать не можете без колёсика.
Абуз на абуз системы. Че ж ты чат почистил, когда хелпера просил мне хп дать? Напомню, я был готов взять ЦК.

только после вас мистер

что? мне почудилось кто-то сказал чат почистил? я попросил тебе хп минуты 3 назад, думаешь мне стоило чат чистить? я тебе описал всю хуйню с хелпером выше.

barmaley

Новичок
44
118

1 пп? там где я ответил типу с садка что ты магическим методом испарился?

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
ты нормально общайся, тебе тут все рассказали и ебалом в кашу потыкали.
по поводу твоего соигрока: я не просил инфу по нему, не спрашивал где он находится, а просто попросил его айди.
в крузере есть блс, которым твое недовольное ебало можно легко вылечить, но аптечки рядом не оказалось): . И что бы ты не улетел во вторую стадию я попросил дать тебе хил.
Да, пропажу мы не сразу заметили. И поехали уже за лспд, за вами крузер ехал, йоу.
По тайзеру ты только что сам таблицу посмотрел. Я шмальнул в тебя из тайзера и кровотек пошел, течка как у суки, ну ты понимаешь о чем я.
по этому ты должен сидеть на попке ровно и впитывать всю свою хуйню
Я те еще раз говорю сачок, на скрине показано, как ты "нихуя не просил".
В крузере есть БЛС, или нету БЛС? Ты уже определись. Как факт, вы видели что я теку. Вы игнорили тот факт, что я теку в ИС, когда я вам об этом заявил, быстрее-быстрее в садок надо было, поезд уходил же вам. Попросил, а меня ты спросил? Чего я хочу? Может я хотел ЦК взять, чтобы вас потом за профф непригодность выкинули, что вы допустили применение смертельной +не оказали ПМП, а то решили они наебать систему, плюнули в колодец - теперь попьёте нахуй. По тайзеру. Тайзер урона не даёт, кроме блять ебучего оглушения. НОЛЬ. Слышишь, Василий? НОЛЬ урона он даёт. Либо сайлент пистоль свой ты достал, потому что с дигла стрелять не умеешь. Либо что-то сломал внутри игры. Другого не дано.
Щас нахуй, буду я терпеть эту пиздобратию. Нихуя, вы с блеклист саесом у меня выйдете, если залупаться не перестанете без повода.

• Нравится

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Твой главные проеб в ебучей магии, в которой после того как мы ехали на крузере и тебе хп дали, ты просто блять подождал своего типа, сел к нему и поехал дальше.
Тю-тю-тю. Никто не заставлял вас просить мне хила, чтобы меня шлёпнуло в воздух нахуй. Поехали, запизделись - проебали. Кореш мой ехал за мной, по пути и подобрал меня. В чём пробелема?

• Нравится

Serpyxov

Опытный
417
964
Раз так, если у нхокина есть претензии на копа, пусть пишет жб. в разделе "Жалоба на игроков в гос. оргах"

• Cолидарен
Реакции: DeLaware
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.