Отклонено Orlando_Patterson, Jacob_Gallo // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daslayer

Новичок
Автор темы
12
16
удаляйте и закрывайте жб

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Prisoner

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Вы меня долбанули с летального и тайзером вдобавок, ничего не отыгрывая. Лечения с отыгровками так же не было, я бы сдох у вас на заднем. Вы решили схитрить и попросить хелпера меня похилить, дабы не нести ответственность за труп в машине. В момент хилла - меня слапает, а вы уезжаете куда то дальше по своим делам. Меня наглянула мысля, что произошел микрооткатик, но нет. Только минут через 5 чухаете че вообще произошло. И после, решаете уже по вх вернуться и продолжить куралесить, применять питманевры в местах - где это запрещено, а именно мост.

• Нравится
Реакции: amoralno

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Рез под скрины, что я не чем-то тепался, или кто-то тепал меня. Был какой-то хелпер Ванечка, это точно помню.

• Нравится

daslayer

Новичок
Автор темы
12
16
Вы меня долбанули с летального и тайзером вдобавок, ничего не отыгрывая. Лечения с отыгровками так же не было, я бы сдох у вас на заднем. Вы решили схитрить и попросить хелпера меня похилить, дабы не нести ответственность за труп в машине. В момент хилла - меня слапает, а вы уезжаете куда то дальше по своим делам. Меня наглянула мысля, что произошел микрооткатик, но нет. Только минут через 5 чухаете че вообще произошло. И после, решаете уже по вх вернуться и продолжить куралесить, применять питманевры в местах - где это запрещено, а именно мост.
может потому что ты просто в наручниках начал бить нас? В наручниках если что ты бессилен, братуха, сам первый начал ООС игру))

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
может потому что ты просто в наручниках начал бить нас? В наручниках если что ты бессилен, братуха, сам первый начал ООС игру))
Ты че дебила? Ноги у меня свободные были, а ты должен был зарядить бплет, а не летал нахуй, из-за которого я течь начал. Причем я заявил в ис, что вы меня подстрелили - где была игра?

• Нравится

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Фрапс со звуком приложи, че-то ты подозрительно виляешь резко в сторону моста)

• Нравится

barmaley

Новичок
44
118
с летала в тебя никто не стрелял, я тебя положил колесиком и натянул наручники, а после того как оглушение прошло просто начал меня бить, после чего в тебя и прилетел выстрел с тайзера. что тебе не нравится?

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
с летала в тебя никто не стрелял, я тебя положил колесиком и натянул наручники, а после того как оглушение прошло просто начал меня бить, после чего в тебя и прилетел выстрел с тайзера. что тебе не нравится?
схуев я течь начал? не включай тут

• Нравится

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
ты не в курсах что если по тебе с тайзера стреляют у тебя течка начинается? все плохо, мужик
Ты че дебилойд? Какая нахуй течка с тайзера. Кому ты пытаешься хуй в уши вкрутить? ОТ ТАЙЗЕРА КРОВОТЕЧЕНИЕ... Бля, убеги нахуй отсюда пожалуйста) Не позорься. С тайзера мне по твоему 70 хп уебало? Он урона не даёт блять)
1738943951313.png

Просит айди моего соигрока, который удрал из-за их распиздяйничество. Открытая ООС игра уже, по никам)
1738943973781.png
Увозит меня этот офицерюшка, а я теку. Им им поебать абсолютно. В садок же реще, в садок надо!
1738944072888.png
1738944096115.pngНи с того, ни с сего слапает - получаю хилл от какого-то Ванечки. (В репорт не запрашивал) Можете хоть логи поднять. Либо кто-то из них запросил, либо хелпер инициативу проявил. Я и не против был ЦК взять прямо в крузере, из-за тёка на который патрульные до последнего - не обращали внимания. В садок торопятся, на поезд.
1738944114001.png
1738944201437.pngА эти поехали дальше и похуй им. Пока пропажу не заметили, потом уже резко на 180 и по наводочке с ВХ начали искать.
1738944229116.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
1738945069475.png
Надо же совпадение какое. Когда-то Тайзер успел стать летальным в ПД. Прям день чудес у нас.

• Нравится

barmaley

Новичок
44
118
ты нормально общайся, тебе тут все рассказали и ебалом в кашу потыкали.
по поводу твоего соигрока: я не просил инфу по нему, не спрашивал где он находится, а просто попросил его айди.
в крузере есть блс, которым твое недовольное ебало можно легко вылечить, но аптечки рядом не оказалось): . И что бы ты не улетел во вторую стадию я попросил дать тебе хил.
Да, пропажу мы не сразу заметили. И поехали уже за лспд, за вами крузер ехал, йоу.
По тайзеру ты только что сам таблицу посмотрел. Я шмальнул в тебя из тайзера и кровотек пошел, течка как у суки, ну ты понимаешь о чем я.
по этому ты должен сидеть на попке ровно и впитывать всю свою хуйню

• Ха-ха
Реакции: DeLaware

barmaley

Новичок
44
118
если по поводу не отыгровки тайзера то это хуйня в ответку на хуйню грубо говоря. Я в тебя не просто так тайзером начал стрелять. По твоему тип который лежит на животе в наручниках, которого вдавливают ебалом в землю может просто драться ногами? Умно, умно. Но ты встаешь в наручниках и начинаешь меня ебашить, после получаешь маслину с тайзера. Не понимаю смысл и причину твоего нытья.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
если по поводу не отыгровки тайзера то это хуйня в ответку на хуйню грубо говоря. Я в тебя не просто так тайзером начал стрелять. По твоему тип который лежит на животе в наручниках, которого вдавливают ебалом в землю может просто драться ногами? Умно, умно. Но ты встаешь в наручниках и начинаешь меня ебашить, после получаешь маслину с тайзера. Не понимаю смысл и причину твоего нытья.
Отыгрывать ты это потом начал, не пизди тут давай. Ты еще лицо зеленое, чтобы че-то пиздеть в мою сторону про нытьё.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.