может потому что ты просто в наручниках начал бить нас? В наручниках если что ты бессилен, братуха, сам первый начал ООС игру))Вы меня долбанули с летального и тайзером вдобавок, ничего не отыгрывая. Лечения с отыгровками так же не было, я бы сдох у вас на заднем. Вы решили схитрить и попросить хелпера меня похилить, дабы не нести ответственность за труп в машине. В момент хилла - меня слапает, а вы уезжаете куда то дальше по своим делам. Меня наглянула мысля, что произошел микрооткатик, но нет. Только минут через 5 чухаете че вообще произошло. И после, решаете уже по вх вернуться и продолжить куралесить, применять питманевры в местах - где это запрещено, а именно мост.
Ты че дебила? Ноги у меня свободные были, а ты должен был зарядить бплет, а не летал нахуй, из-за которого я течь начал. Причем я заявил в ис, что вы меня подстрелили - где была игра?может потому что ты просто в наручниках начал бить нас? В наручниках если что ты бессилен, братуха, сам первый начал ООС игру))
в смысле? таймкод назовиФрапс со звуком приложи, че-то ты подозрительно виляешь резко в сторону моста)
с летала в тебя никто не стрелял, я тебя положил колесиком и натянул наручники, а после того как оглушение прошло просто начал меня бить, после чего в тебя и прилетел выстрел с тайзера. что тебе не нравится?Вы меня долбанули с летального и тайзером вдобавок, ничего не отыгрывая. Лечения с отыгровками так же не было, я бы сдох у вас на заднем. Вы решили схитрить и попросить хелпера меня похилить, дабы не нести ответственность за труп в машине. В момент хилла - меня слапает, а вы уезжаете куда то дальше по своим делам. Меня наглянула мысля, что произошел микрооткатик, но нет. Только минут через 5 чухаете че вообще произошло. И после, решаете уже по вх вернуться и продолжить куралесить, применять питманевры в местах - где это запрещено, а именно мост.
схуев я течь начал? не включай тутс летала в тебя никто не стрелял, я тебя положил колесиком и натянул наручники, а после того как оглушение прошло просто начал меня бить, после чего в тебя и прилетел выстрел с тайзера. что тебе не нравится?
после того как тебе дали хп, ты вместо того что-бы просто написать в пм что тебя выкинуло из крузера просто решил подождать своего соигрока и в наручниках дальше с ним поехать.На мне
ты не в курсах что если по тебе с тайзера стреляют у тебя течка начинается? все плохо, мужиксхуев я течь начал? не включай тут
Ты че дебилойд? Какая нахуй течка с тайзера. Кому ты пытаешься хуй в уши вкрутить? ОТ ТАЙЗЕРА КРОВОТЕЧЕНИЕ... Бля, убеги нахуй отсюда пожалуйста) Не позорься. С тайзера мне по твоему 70 хп уебало? Он урона не даёт блять)ты не в курсах что если по тебе с тайзера стреляют у тебя течка начинается? все плохо, мужик
Отыгрывать ты это потом начал, не пизди тут давай. Ты еще лицо зеленое, чтобы че-то пиздеть в мою сторону про нытьё.если по поводу не отыгровки тайзера то это хуйня в ответку на хуйню грубо говоря. Я в тебя не просто так тайзером начал стрелять. По твоему тип который лежит на животе в наручниках, которого вдавливают ебалом в землю может просто драться ногами? Умно, умно. Но ты встаешь в наручниках и начинаешь меня ебашить, после получаешь маслину с тайзера. Не понимаю смысл и причину твоего нытья.
я те еще раз говорю, тайзер дамага - НЕ ДАЕТ.получаешь маслину с тайзера