• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
1,441
37,152
Ваш никнейм: akiaura
Никнейм администратора: dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: Ситуация произошла ещё в марте 24 года и связана была со сливом тем окружного раздела, когда я был ещё ассистентом при Антоне Воронове. Несколько тем с отметкой "Важное" и несколько топиков фракций наших знакомых ассистентов ( часть ушла псж, кого-то сняли ), были удалены и запьердолены в непонятные края форума чтобы не смогли достать. Я, честно, всё в конкретных деталях не смогу припомнить да и неприятно становиться от той мысли, что подобным образом поднасрал отделу на который работал и коллегам, которые зла не желали. В конце этой всей ситуации мною был получена высшая мера наказания - аккбан, чс, снос форума. Доступ к форуму был восстановлен при помощи Воронова, а позже при помощи Форнеуса ты снял мне установленные ограничения на игру, дав возможность продолжить играть на одном персонаже как испытательный срок. Аккаунт всё так же зелёный, а вот остальной личный кабинет остаётся красным. Много воды утекло, и вот, спустя такой промежуток времени я обращаюсь к тебе через эту тему дабы запросить окончательную амнистию для своей личности и продолжить свой путь будучи полностью "зелёным".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,146
18,575
Предположим я тебя разбаниваю. Твои действия на сервере? Чем заниматься собираешься?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
1,441
37,152
Предположим я тебя разбаниваю. Твои действия на сервере? Чем заниматься собираешься?
Покамись из предстоящих планов первым в списке идёт создание персонажа для игры в САЕСЕ/округе ( фракция ) с подальшим созданием топика персонажа, вероятнее всего опять таки в округе.
Параллельно с мыслями об самом персонаже вынашиваю мысль об возвращении на пост администратора через хелперский раздел. Ведь сделав пакость в лице такого слива стоило бы и принести пользу спустя столь длительный промежуток времени.
В районе апреля/марта может всё таки соберу своих давних товарищей и организуем с ними фракцию. Вообщем-то так, без дела просиживать свои штаны не стану и буду двигаться. Но опять таки если вы разбаниваете до конца.