• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
1,316
35,705
Ваш никнейм: akiaura
Никнейм администратора: dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: Ситуация произошла ещё в марте 24 года и связана была со сливом тем окружного раздела, когда я был ещё ассистентом при Антоне Воронове. Несколько тем с отметкой "Важное" и несколько топиков фракций наших знакомых ассистентов ( часть ушла псж, кого-то сняли ), были удалены и запьердолены в непонятные края форума чтобы не смогли достать. Я, честно, всё в конкретных деталях не смогу припомнить да и неприятно становиться от той мысли, что подобным образом поднасрал отделу на который работал и коллегам, которые зла не желали. В конце этой всей ситуации мною был получена высшая мера наказания - аккбан, чс, снос форума. Доступ к форуму был восстановлен при помощи Воронова, а позже при помощи Форнеуса ты снял мне установленные ограничения на игру, дав возможность продолжить играть на одном персонаже как испытательный срок. Аккаунт всё так же зелёный, а вот остальной личный кабинет остаётся красным. Много воды утекло, и вот, спустя такой промежуток времени я обращаюсь к тебе через эту тему дабы запросить окончательную амнистию для своей личности и продолжить свой путь будучи полностью "зелёным".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Предположим я тебя разбаниваю. Твои действия на сервере? Чем заниматься собираешься?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
1,316
35,705
Предположим я тебя разбаниваю. Твои действия на сервере? Чем заниматься собираешься?
Покамись из предстоящих планов первым в списке идёт создание персонажа для игры в САЕСЕ/округе ( фракция ) с подальшим созданием топика персонажа, вероятнее всего опять таки в округе.
Параллельно с мыслями об самом персонаже вынашиваю мысль об возвращении на пост администратора через хелперский раздел. Ведь сделав пакость в лице такого слива стоило бы и принести пользу спустя столь длительный промежуток времени.
В районе апреля/марта может всё таки соберу своих давних товарищей и организуем с ними фракцию. Вообщем-то так, без дела просиживать свои штаны не стану и буду двигаться. Но опять таки если вы разбаниваете до конца.