Отклонено LSSD - Francesco_Guarachi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VadimTen

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: Guiseppe_Sanders
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Francesco_Guarachi
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: В клубе Карпрайс, без клиста прошел мимо охраны, игнорировал требования охраны, не показывал что он офицер. Не было не единой отыгровки от его лица. Когда я начал отыгрывать, что его заламываю, он тут же меня закольцевал и посадил в садку на 999 минут.

Ситуация не серьезная, сидеть 16 часов не имею желания. Помогите с этим вопросом пожалуйста. Вытащите перса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025

bigbodqa

Постоянный
Banned
177
2,064
Напишу от лица Франческо. Прошел я не помню как, заламав я отыграл что не заламал потому что играю крепкого телосложения парня, после чего ты отыграл что даешь мне по лицу и начал техдраку не дав мне 3 секунд на реагирование, что прописано в правилах сервера, получил пиздюлину, начал ныть админам что тебя отпиздили в клубе, не хотел играть, отказывался, потом еле как тебя уговорили сыграть это все, отвезли на станцию и кинули до игры с дт, при тебе нашли Ган и наркотики, с тобой будет играть наркотикс бюро лссд, жалобу я не знаю зачем написал

bigbodqa

Постоянный
Banned
177
2,064
Так же попрошу смотрящего посмотреть на его наглое вранье в жалобе.

VadimTen

Новичок
Автор темы
13
0
Напишу от лица Франческо. Прошел я не помню как, заламав я отыграл что не заламал потому что играю крепкого телосложения парня, после чего ты отыграл что даешь мне по лицу и начал техдраку не дав мне 3 секунд на реагирование, что прописано в правилах сервера, получил пиздюлину, начал ныть админам что тебя отпиздили в клубе, не хотел играть, отказывался, потом еле как тебя уговорили сыграть это все, отвезли на станцию и кинули до игры с дт, при тебе нашли Ган и наркотики, с тобой будет играть наркотикс бюро лссд, жалобу я не знаю зачем написал
До файта, ты провоцировал и прошел мимо охраны, к тебе несколько раз подбегали писали что уводили с клуба, так как с оружием нельзя. После этого был файт, верно.

bigbodqa

Постоянный
Banned
177
2,064
До файта, ты провоцировал и прошел мимо охраны, к тебе несколько раз подбегали писали что уводили с клуба, так как с оружием нельзя. После этого был файт, верно.
Никто тебя не провоцировал, в клуб я прошел не помню как, если не было охраны то прошел как-то, дальше ты начал крутить мне руки, с чем я был не согласен, когда ты понял что ситуация накаляется, отыграл что бьешь мне по челюсти и начал техдраку за что и получил пиздюльку

VadimTen

Новичок
Автор темы
13
0
И ган с лицензией…

VadimTen

Новичок
Автор темы
13
0
Никто тебя не провоцировал, в клуб я прошел не помню как, если не было охраны то прошел как-то, дальше ты начал крутить мне руки, с чем я был не согласен, когда ты понял что ситуация накаляется, отыграл что бьешь мне по челюсти и начал техдраку за что и получил пиздюльку
Ну ведь ты специально посадил перса на дохуя минут, не просто так. Корыстно однако..

VadimTen

Новичок
Автор темы
13
0
Доказательств нету. Ожидаю решение администрации.

VadimTen

Новичок
Автор темы
13
0
Хорошо, ствол в учет не берем, только наркотик, с тобой будет играть наркотик бюро по этому поводу когда они освободяться
А кстати, ты у меня его забрал. Даже не узнав что у меня есть лицензия на него.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
972
35,563
10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.
Отклонено. Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: bigbodqa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.