Добавлю ещё насчет игры. Приезжаете без каких-либо мотивов, грабите, кидаете пальцы. Пацаны, вы на адвансе или что? Интересно, лидер вашей фракции, который админ 5 уровня, никак не подправляет вас за такую игру? Потом умудряетесь прямо на дороге, где только что ограбили человека, продавать наркотики. Максимально низкокачественная игра. Сколько у вас таких вылазок по серверу за день? Или я один такой везунчик, попавший под этот беспредел?
Посмотреть вложение 4108258
Максимально глупые ошибки от игрока фракции. Базовый русский язык, но даже тут умудряются ошибаться. В игре уровень такой же. Такое ощущение, что фракция живёт по принципу "чем хуже, тем лучше".
Посмотреть вложение 4108260
Один выбивает телефон из моих рук, другой в этот момент пытается заговорить со мной и начать диалог, а третий, видимо, вообще не понял, что происходит, и пишет: "Здарова, братан!" Вы вообще хоть раз думали над своими ограблениями? Какой у вас мотив действий? Я даже не знаю, что вам ещё сказать, это просто полная хуетень. И самое забавное, вы умудряетесь находить отмазки на каждое своё проебанное действие.