Рассмотрено Temple Drive Ballas - You won't stand - Nash_Cox // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Ваш никнейм: Ramon_Bowman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nash_Cox
Фракция нарушителя: Temple Drive Ballas - You won't stand
Суть жалобы: приехали в 6 лиц, выбили телефон с рук, когда начал убегать начали по мне стрелять. 2.3, слабая игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
выстрел был произведен единожды в твою сторону дабы ты остановился - дальше мы не стреляли

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
сути особо не меняет, ты в простой ситуации достал пистолет и зачем-то открыл стрельбу. и выстрелов было несколько

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
все они были предупреждающими и не более - твоего перса мы просто избили и оставили там лежать

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
ты зачем то меня ещё добил с пистолета в стадию, хотя у вас в этой ситуации численное преимущество, интересно зачем тебе вообще понадобился этот пистолет

1738875415895.png

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Мы кулаками тебя добили - ты в 1 стадии спокойно отлежался
В чем суть жалобы?

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
на последующие сообщения c вопросами буду отвечать лишь проверяющему

Джон Гарик1

Новичок
Banned
11
85
Добавлю как участник ситуации. Во фракции обвиняемого сидят сомнительные люди, один вообще пол говном сервера руководит, другие также чсники.

1738878864386.png

Последнее редактирование:

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Добавлю как участник ситуации. Во фракции обвиняемого сидят сомнительные люди, один вообще пол говном сервера руководит, другие также чсники.

Посмотреть вложение 4108186
давай без оскорблений проекта
и о каких чсниках идет речь? есть пруфы?
и главный вопрос - как это связано ваще с жалобой

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
у вас в беседе фракции сидит блять рустам гулиев, вы че поахуевали там?

Джон Гарик1

Новичок
Banned
11
85
для ассистента, данный человек умудряется черный список обойти и играть на проекте, что сделать нереально

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Я в шоке нахуй, как вас вообще ещё держат на этом проекте. Это просто немыслимо. Как у админа 5 уровня во фракции может сидеть Рустам Гулиев. Самый злостный чсник? На его шее 26 чёрных списков, 13 из них без права выхода, но он всё ещё играет на сервере. И самое смешное - во фракции у администратора. Он что, дал ему право играть на сервере, где сам руководитель запретил ему появляться на сервере? Куда смотрит техническая администрация?

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
Я в шоке нахуй, как вас вообще ещё держат на этом проекте. Это просто немыслимо. Как у админа 5 уровня во фракции может сидеть Рустам Гулиев. Самый злостный чсник? На его шее 26 чёрных списков, 13 из них без права выхода, но он всё ещё играет на сервере. И самое смешное - во фракции у администратора. Он что, дал ему право играть на сервере, где сам руководитель запретил ему появляться на сервере? Куда смотрит техническая администрация?
Бля… чел… у нас в фракции 4 человека по факту, двое из которых играют редко, по сс нашим видно, что фраке не масштабная, это я к тому, что ты пишешь про какого то Рустама гулиева, мы в душе даже не ебет кто это, к нам изначально все подряд просились в банду после топика и создалась группа и туда все добавлялись, но в итоге мы в тг вообще из 4х человек сидим как и сидели, так что хватит пищать

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Здесь и рассматривать нечего, очередная фракция гулиевцев, которая, как всегда, душит сервер под прикрытием администратора 5 уровня. Будут ли какие-то разбирательства или всё снова замнут? Вопрос риторический. @bala

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275

Посмотреть вложение 4108186
Про это ничего сказать не могу. Из беседы мы взаимодействовали лишь с неким "Hell Star", этому очевидно будут подтверждения при надобности. Драматизировать каким-то неизвестным мне игроком - не нужно. Это откровенно выглядит смешно и демонстрирует вас в плохом свете.
Создайте отдельную жалобу и я готов поговорить про беседу наших "рекрутов" более подробно.

По поводу жалобы:

Скажите пожалуйста, уважаемый Игрок!
Почему когда из ваших рук выбивают телефон, вы продолжаете вести диалог с собеседником не выдавая ни единой реакции, и даже более) "заряжаете" мне этим выбитым телефоном по голове. Это адекватно?

Помимо этого скажу как топикстартер фракции, в которой играет обвиняемый по жалобе персонаж - Nash_Cox.
Он совершил предупредительный выстрел в воздух после вашей беготни в интерьер и обратно. Вас по итогу всё равно избили кулаками, что собственно видно на ваших же скриншотах. Мы проявили лояльность, которую на самом деле в наше то время встретить - это настоящая редкость.

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
Я Nesh_Cox на которого жб

Пока тс разнылся без причины, я отвечу
Мы хотели его грабануть, он полностью игнорирует рп, у него выбивают телефон с рук пока он разговаривает, а он это игнорирует:

более того, на его же втором скрине видно, что там написано х3 выбивание телефона, а он дальше пиздит стоит игноря, так же это видно на скринах выше у xtrazz

затем он начинает бегать по кругу, по интерьерам, по улицам и догоняем его на рельсах, да я выстрелил, но не в него, а чтобы остановился и даже отыграл это, пруф отыгровки:

в чем проблема собственно? Если посреди ночи тебя ограбили в гетто это значит что фг? Ебать логика

Ну а выше добавил еще админ xtrazz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.