Рассмотрено Temple Drive Ballas - You won't stand - Nash_Cox // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Вам дали 24 часа на нормальную игру, но вы вообще нихуя не изменили. Подъезжаете к фракции, выбиваете телефон, забираете 250 долларов, и это на шестерых человек. Потом садитесь в тахому, которая вмещает четверых, одного запихиваете в багажник, а второй карсерфит на крыше. Вы вообще понимаете, какой бред вы играете? Какой был смысл доставать пистолет в этой ситуации?

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942
Я в шоке нахуй, как вас вообще ещё держат на этом проекте. Это просто немыслимо. Как у админа 5 уровня во фракции может сидеть Рустам Гулиев. Самый злостный чсник? На его шее 26 чёрных списков, 13 из них без права выхода, но он всё ещё играет на сервере. И самое смешное - во фракции у администратора. Он что, дал ему право играть на сервере, где сам руководитель запретил ему появляться на сервере? Куда смотрит техническая администрация?
Больше он не с нами
Не думаю что стоит обвинать администратора, так как он сам не знал про то - что данный человек находится в ЧСП
В целом как и я, и остальные лица в конфе
Обобщать - не стоит

Джон Гарик1

Новичок
Banned
11
85
Зачем доставать пистолет если вас 6 человек и доставать в тот момент когда можно обойтись без оружия?

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Вам дали 24 часа на нормальную игру, но вы вообще нихуя не изменили. Подъезжаете к фракции, выбиваете телефон, забираете 250 долларов, и это на шестерых человек. Потом садитесь в тахому, которая вмещает четверых, одного запихиваете в багажник, а второй карсерфит на крыше. Вы вообще понимаете, какой бред вы играете? Какой был смысл доставать пистолет в этой ситуации?
@vankanabekax

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942
То - что ты решил не играть, не значит что мы плохо играем, с тобоц отыграли - ты не захотел по хорошему
В чем проблема? Ты ведь даже не был отправлен в пк на сколько я понимаю

Пистолет теперь запрещено вытаскивать во время активного ограбления? Причем ты сначало пишешь мол 'я начал убегать и они начали стрелять по мне' а далее прикладываешь скриншот где в тебя даже не целятся
Активное ограбление, пистолет? В чем суть жалобы я не понимаю?

• Нравится
Реакции: KlapGy

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942
Да и к тому же, ты находишься в зоне повышенного риска
Так как на территории гэнтона сейчас играет одобренная крайм фракция, и ты стоишь прямо на территории КЗ

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Добавлю ещё насчет игры. Приезжаете без каких-либо мотивов, грабите, кидаете пальцы. Пацаны, вы на адвансе или что? Интересно, лидер вашей фракции, который админ 5 уровня, никак не подправляет вас за такую игру? Потом умудряетесь прямо на дороге, где только что ограбили человека, продавать наркотики. Максимально низкокачественная игра. Сколько у вас таких вылазок по серверу за день? Или я один такой везунчик, попавший под этот беспредел?

1738880730207.png

Максимально глупые ошибки от игрока фракции. Базовый русский язык, но даже тут умудряются ошибаться. В игре уровень такой же. Такое ощущение, что фракция живёт по принципу "чем хуже, тем лучше".

1738880863180.png

Один выбивает телефон из моих рук, другой в этот момент пытается заговорить со мной и начать диалог, а третий, видимо, вообще не понял, что происходит, и пишет: "Здарова, братан!" Вы вообще хоть раз думали над своими ограблениями? Какой у вас мотив действий? Я даже не знаю, что вам ещё сказать, это просто полная хуетень. И самое забавное, вы умудряетесь находить отмазки на каждое своё проебанное действие.

• Нравится
Реакции: prometazinoviy kashel

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
Чел бегал по всем интерьерам айдылвуда, задрожал от выстрела ствола в небо, ничего абсолютно не отыграл и побежал на форум
Жестко

• Нравится
Реакции: fullydraco2x

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942
Добавлю ещё насчет игры. Приезжаете без каких-либо мотивов, грабите, кидаете пальцы. Пацаны, вы на адвансе или что? Интересно, лидер вашей фракции, который админ 5 уровня, никак не подправляет вас за такую игру? Потом умудряетесь прямо на дороге, где только что ограбили человека, продавать наркотики. Максимально низкокачественная игра. Сколько у вас таких вылазок по серверу за день? Или я один такой везунчик, попавший под этот беспредел?

Посмотреть вложение 4108258

Максимально глупые ошибки от игрока фракции. Базовый русский язык, но даже тут умудряются ошибаться. В игре уровень такой же. Такое ощущение, что фракция живёт по принципу "чем хуже, тем лучше".

Посмотреть вложение 4108260

Один выбивает телефон из моих рук, другой в этот момент пытается заговорить со мной и начать диалог, а третий, видимо, вообще не понял, что происходит, и пишет: "Здарова, братан!" Вы вообще хоть раз думали над своими ограблениями? Какой у вас мотив действий? Я даже не знаю, что вам ещё сказать, это просто полная хуетень. И самое забавное, вы умудряетесь находить отмазки на каждое своё проебанное действие.
А теперь что бы ограбить нужно тщательно спланировать это - будто это не обычный хрыщ - а ограбление на уровне банка?
Обычный негр, КЗ, ограбления в таких районах - максимально частая вещь, ты из за последних 250 долларов идешь на форум нести несуразицу? Не хочешь чтоб тебя грабили - добро пожаловать куда нибудь в центр ЛС, где живут обычные цивилы, и богатеи
Советую тебе перечитать свою квенту, и понять, что ты играешь черного парня родом из плохого района, где такие преступления - база
На счет грамматики вобще угарнул, мне хоть и 15, но я запятые в отличии от тебя правильно ставлю, может и не всегда, но редко допускаю ошибок
Так что доеб про грамматику автоматом отклоняется, это не критично, это не мулмамбек родом из Таджикистана (не в обиду таджикам) который и пары слов связать не может
Так в итоге то парень, какая твоя притензия?) С тобой все отыграли, и даже не убили, хотя по сути могли, ведь нету 100% уверенности что тв не пойдешь в полицию жаловаться
Так в чем причина жалобы, и не отвечай обобщениями, конкретно, четко, по факту, что тут не так?

• Нравится
Реакции: barakobama и KlapGy

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Что-что?? Это с чего вообще взято?

Подкрепи свои слова доказательствами, пожалуйста. А над игрой мы активно работаем, после первых ССок с откровенным подтекстом юмора.

• Нравится
Реакции: fullydraco2x

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,944
фракция отправляется в архив по причине нахождения в составе людей, находящиеся в черном списке проекта.

1738893877262.png

насчет того, что xtrazz имеет связь с людьми, что находятся в ЧСП, информацию уже передал тому, кому надо. Что произойдет с ним - дальнейшая история, к которой я не причастен.

на будущее, друг, во фракцию не нужно брать всех подряд, если кого-то берешь - узнавай информацию за него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.