Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534509/ - Da Jonte Hicks, Devonte Stubbs // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Ваш никнейм: VRWST
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Da Jonte Hicks, Devonte Stubbs
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534509/
Суть жалобы: Не заслуживают игры в этом разделе. Катапульта. Помеха игре с помощью твинков (стоит проверить аккаунты), вредительская деятельность

Неоднократно подбегали к нам, высирали какую то хуйню и убегали, как только мы их догоняли - уебывали на катапульте.

Занимаются какой то несуразной хуйней (долбаебы, хули)

По ВХ находят меня с соигроком. Начинают конфликтовать с моим персонажем, как моя грязь из под ногтя

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025

скогармаор01

Постоянный
280
2,880
Привет, отвечу тебе как есть. Играю на сборке ЛСРП, которая очень, ОЧЕНЬ ДОХУЯ крашит. Приходят варнингы и тебя выкидывает из игры.

Не понимаю, по какой причине ты пишешь на нас жалобу, если между нами никакого взаимодействия не было, о чем вообще речь?

Если не веришь, возьми и скачай сборку, проверь на практике мои слова.
upd: убрал сборку, чтобы не распространять запрещенные программы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CMG Geeked Up и kushi3eo

скогармаор01

Постоянный
280
2,880
Добавлю еще к верхнему сообщению.

Стоял рядом с тобой и вышел из игры, да, это факт. Почему мне нельзя выйти из игры? Братан, никакого взаимодействия не было, повторюсь. А на счет ВХ, нас там даже не было, конкретно никы в жалобе которые.

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up и kushi3eo

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Привет, отвечу тебе как есть. Играю на сборке ЛСРП, которая очень, ОЧЕНЬ ДОХУЯ крашит. Приходят варнингы и тебя выкидывает из игры.

Не понимаю, по какой причине ты пишешь на нас жалобу, если между нами никакого взаимодействия не было, о чем вообще речь?

Ты тут за дураков всех держишь? У тебя сборка то почему крашила в момент, когда за тобой бежали, а за частую догоняли? Почему вчера таких крашей не было, когда мы в первый раз сыгрались? Гусь, тут не долбаебы сидят

скогармаор01

Постоянный
280
2,880
хахахах ты че ебнутый? я тебе сказал возьми сборку и проверь. че ты нахцй пишешь овощерезка ебаная, какой гусь?)) ты в начале жалобы указываешь, что мы с тобой как-то взаимодействовали, но нет)) покажи на скриншотах наше взаимодействие далбаеб

• Нравится
Реакции: kushi3eo

kushi3eo

Новичок
37
881
абсолютно пустая жалоба, не включающая в себя какие-либо аргументированные элементы и доказательства, соответственно. необоснованные претензии относительно ЛК и вредительской деятельности.

если обратить внимание на последний скриншот - наших никнеймов на нем нет от слова совсем, участие в данной ситуации мы не принимали.

краши. сборка лсрп одна на двоих. вероятнее всего скрипты предназначенные для американского сервера не приспособлены к поддержанию комфортной игры на гамбо, в следствии чего она сопровождается бесконечными варнингами и крашами. мы этим займемся.

на данный момент не вижу каких-либо предъявленных нарушений, выставляете себя долбаебами перед другими, советую лично от себя не позориться со слезами на глазах и продолжать играть свою смешную хуйню, которую вы несете в массы. "клякса" и "шутник" - стритнеймы персонажей КОкВУД. реальные игрочеллы!! 💯
Эмодзи 🔫 ВКонтакте

• Нравится
Реакции: скогармаор01

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
абсолютно пустая жалоба, не включающая в себя какие-либо аргументированные элементы и доказательства, соответственно. необоснованные претензии относительно ЛК и вредительской деятельности.

если обратить внимание на последний скриншот - наших никнеймов на нем нет от слова совсем, участие в данной ситуации мы не принимали.

краши. сборка лсрп одна на двоих. вероятнее всего скрипты предназначенные для американского сервера не приспособлены к поддержанию комфортной игры на гамбо, в следствии чего она сопровождается бесконечными варнингами и крашами. мы этим займемся.

на данный момент не вижу каких-либо предъявленных нарушений, выставляете себя долбаебами перед другими, советую лично от себя не позориться со слезами на глазах и продолжать играть свою смешную хуйню, которую вы несете в массы. "клякса" и "шутник" - стритнеймы персонажей КОкВУД. реальные игрочеллы!! 💯
Эмодзи 🔫 ВКонтакте
Прислушаюсь. А погоняла то чем не понравились? И че за Клякса такой? У нас в банде таких нет

zloy_gruzin

Опытный
413
5,819

чувак это сборка zummo ты фанат zummо хахахахахах нуб єрик симанс

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
у пацанов сборку нехило крашит, я даже на локальных ситуациях сталкиваюсь с этим, их крашит мы ждем, вас это так настораживает на катапульту? к слову катапульта выдает - ОТСОЕДИНЕН, овощи треклятые, пустой гон и скат бочки на моих братков, за бугор теряйтесь заимели пацанва

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
Сообщение топикстартера. Правда красивая игра

он не топик стартер, если бы ты со мной в лс общался ты бы на меня заявление в полицию за кибербуллинг написал, слабак, погнали встретимся у тебя челюсть с рельс съедет

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
он не топик стартер, если бы ты со мной в лс общался ты бы на меня заявление в полицию за кибербуллинг написал, слабак, погнали встретимся у тебя челюсть с рельс съедет
Да не, я ссу

MALVADO

Легенда
2,309
60,310

ну скачал я эту хуйню и в этой залупе альт+1. думайте дальше че за залупу он скачивает и распространяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.