Рассмотрено SAES_MobMobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Z1nam

Новичок
Автор темы
25
72
Ваш никнейм: JaTaveon_Stephenss
Никнейм администратора: SAES_MobMobbing
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Короче рассказываю ситуацию, мне надели наручники ибо я был в стадии. Иза того что я играю на мобилке когда тебе юзают наручники стадия снимается, и админ пишет что я читер с 50 гигов Клео читами
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
А что на счет личного кабинета твоего? Очень странно он выглядит. Кто тебе одобрил всех этих персонажей? Оставлю на техническую администрацию. @h1ghway

lc.png

Z1nam

Новичок
Автор темы
25
72

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Ты не должен был бегать по Глен-Парку в наручниках и стадии, зная что такой баг на клиенте присутствует, мог просто оставаться на месте. Поменяю на варн. @Z1nam есть еще претензии?

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
Sem_Donacov
ZnamToo
polkim147M
Znam

твои лк? почему создаешь новые, нарушая 25 пункт правил?

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
доказательства скинули, не читы, а баг мобайла. но, считай ты воспользовался этим и сбил стадию, поэтому, варн в этом случае подходит. в целом, можно было бы и снять наказание на первый раз.

но, я у тебя нашел другие личные кабинеты. выше скинул. по айпи совпадения есть. данную жалобу я закрою, а тебя - блокирую за 25пп. напиши повторную жалобу уже на мое имя, там разберемся