Рассмотрено Game GFFG // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
696
498
Ты же смотрел до того момента пока МЫ нарушим, тебе было абсолютно поебать на тех девушек которые страдали хуйней У ТЕБЯ ЖЕ НА ФРАПСЕ, ты мог бы забанить их еще тогда, и мы бы решали этот вопрос уже на месте, что ты и сделал. Ты начал решать вопрос, по нам открыла огонь полиция, почему ты не дождался пока ситуация пройдет и лишь потом задавал вопросов, разве это тоже не является не компетентностью? Ответь мне и на этот вопрос

• Нравится
Реакции: og gagashik

xx2

Ветеран
696
498
Ты как и они тянул время, разве не так? Меня чуть не убил коп именно ИЗ-ЗА ТЕБЯ.

• Нравится

xx2

Ветеран
696
498
Так вот админ GFFG ответь пожалуйста на мои вопросы, и мне будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО почитать почему ты не забанил тех девушек еще тогда. У меня все.

xx2

Ветеран
696
498
И от себя скажу что я лично не против разойтись на доброй ноте, и забыть этот срач в этой жалобе. По фатку тут все не правы, как и админ так и мы, я этого не собираюсь как-то отрицать, самому бредово с того что якобы была атмосфера что мы грабим сам тц а не бар. Было бы круто выдать варны нам ну или снять вообще блокировку и забыть это все. В ситуации все виноваты, и это нужно признать а не отрицать жалобами или тем что я не увижел что онр пгшат, лишь когда пересмотрел фрапс. А там уже GFFG думай сам

• Нравится

Motumbe

#run
2,100
11,573
в качестве некоторого исключения и поучительного урока - можно сделать замену на варн. читающим напомню, что после этого инцидента от 06.02 - торговый центр отныне стал зелёной зоной.

xx2

Ветеран
696
498
в качестве некоторого исключения и поучительного урока - можно сделать замену на варн. читающим напомню, что после этого инцидента от 06.02 - торговый центр отныне стал зелёной зоной.
Ну вот, другой разговор. Только вот одна проблема, варн будут рассматривать еще дольше чем бан, я бы сошелся на разбане нас. Я думаю ты понимаешь что мы не знали что там зз, т.к там нету его, я думаю в этой ситуации все не правы, поэтому можно получить было бы разбан? А, че скажешь)

• Нравится

xx2

Ветеран
696
498
Надеюсь что сегодня уже закроют эту жалобу, хочется уже зайти поиграть, не буду покать, но надеюсь француз ты посмотришь сегодня

xx2

Ветеран
696
498
@gagashik давно в торговых центрах можно свободно провести ограбление и пострелять пару человек? Как ты считаеш в ИРЛ такое возможно?
Жду твоего комментария и скринов с callw от тебя либо от твоих соигроков.
Если что я Ruby_Wood

француз

Легенда
1,461
7,512
По итогу всего общения тут, схожусь на том что будет следующая выдача/перевыдача:

Angelo_De_Santis, Thaddeus_Crowley_Sr, Ruby_Wood - замена на варн, в связи с тем что как в первую очередь ЛЮДИ могли бы подумать о том что вокруг вас есть ТЦ, больница, недалеко центральный отель, ну и пару сотен метров участок полиции.

Amelia_Beer - вызывает полицию от своего лица без всяких на то отыгровок, под надзором трех грабителей - это несоответствие роли, попадает под пункт 2.2. Пернаментная блокировка персонажа.

Mary_Collins - 29 пп. недостаточно кинуть однострочную отыгровку о приходе в сознание, а после попытаться уехать. частично 2.2. Блокировка персонажа сроком на 5 дней.

француз

Легенда
1,461
7,512
По решению главы администрации @AUF, жалоба была пересмотрена - следующие личности получают пернаментную блокировку за свою деятельность на сервере, совокупность частых нарушений и подрыва ролевой составляющей.

Angelo_De_Santis, Thaddeus_Crowley_Sr, Ruby_Wood

• Нравится
Реакции: Haribo bear, Motumbe и AUF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.