Рассмотрено Game GFFG // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
454
4,395
Ваш никнейм: Angelo_De_Santis
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SjYYaZp

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
454
4,395

француз

Легенда
1,461
7,512
@gagashik давно в торговых центрах можно свободно провести ограбление и пострелять пару человек? Как ты считаеш в ИРЛ такое возможно?
Жду твоего комментария и скринов с callw от тебя либо от твоих соигроков.

калашев

Постоянный
268
330
@gagashik давно в торговых центрах можно свободно провести ограбление и пострелять пару человек? Как ты считаеш в ИРЛ такое возможно?
ЗЗ там нет, каллв было? Было, и я об этом говорю в начале фрапса когда убиваю девушку, в /b пишу кинуть каллв ведь у меня КД, фрапс не полный и не с начала ситуации, то что копы не приехали в начале ситуации это их беда, мой первый каллв они взяли, но приехали уже под конец ситуации

калашев

Постоянный
268
330
В таком случае сделайте там ЗЗ что-бы не происходило таких ситуаций

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
454
4,395
IMG_4088.png
Нашел только вот это, на откате администраторе на 1:02 минуте можно увидеть, как мой друг написал убитому персонажу кинуть каллв, ибо у него кд, точно также, как и у меня. У третьего друга еще спрошу за скрины с каллв, ибо он на связь щас не выходит.
Грабить в полне адекватно, делая все в масках, в другой одежде и поменяв автомобиль. Сделали все грамотно, люди которые были убиты сами напоролись на это. Нашей вины в их смерти нет.
Копы проезжали несколько раз, но ни один не остановился, лишь под конец ситуации.
Просьба жалобу не закрывать, пока третий соигрок не даст ответ.

Motumbe

#run
2,100
11,573
отныне после этой ситуации торговый центр приобрёл статус зелёной зоны. во всяком случае, как бы вы не парировали, факт нарушения есть. это крайне бредовая ситуация, грабить кого-либо в таком оживленном месте.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
454
4,395
В очередной раз убеждаюсь, что администраторам нужно как всегда обвинить именно нас. Но с трех лиц видно пг, одна под дулом пистолета села за руль ранчера и попыталась уехать, другая позвонила копам также под дулом, а другой вообще каким-то образом успел забежать в бар. Очень прикольно, что нас обвиняют, а про других забывают.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
454
4,395
отныне после этой ситуации торговый центр приобрёл статус зелёной зоны. во всяком случае, как бы вы не парировали, факт нарушения есть. это крайне бредовая ситуация, грабить кого-либо в таком оживленном месте.
Не наша вина, что там не было зз.

Motumbe

#run
2,100
11,573
видимо, к толковому решению мы не придём. ожидаем вердикта от вышестоящих. по моему мнению, грабить в центре города, в торговом центре крупном - это сумасшествие

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
454
4,395
видимо, к толковому решению мы не придём. ожидаем вердикта от вышестоящих. по моему мнению, грабить в центре города, в торговом центре крупном - это сумасшествие
Мы ожидали большего, а не простого пг со стороны людей и боязни копов, разве этому их учат в академии, когда видишь грабителей и проезжаешь по 3 раза нихуя не сделав?

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
454
4,395
Ты даже не отрицаешь того, что я тебе сказал про пг и копов. Классно!

калашев

Постоянный
268
330
На улице ни души, лишь один открытый бар, ЗЗ это место на тот момент не являлось, факта нарушения нет

• Нравится
Реакции: og gagashik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.