Отклонено Vito_Cartier // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

floodlight

Пользователь
Автор темы
120
4,415
Ваш никнейм: Julius_Francisquini
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito_Cartier
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Подъехал и спросил у парня кем надо быть чтобы стать таким богатым. Он начинает заливать про крэк. Я ему говорю что задал вопрос. Потом он начинает бычить. Я ему пару оскорбительных фраз и мы разъезжаемся. Через 5-10 минут он меня находит на спуске вагос, рядом с парковкой, и давай хуярить. Я как помню, раньше чтобы чела ебнуть, надо было миллион действий провернуть и обдумать тысячу раз /есть ли повод его заебашить/, а тут оскорбил чела и давай с двустволкой на улице меня хуярить. Захуярил, уезжает и перед этим вызывает копов. Что вы думаете что дальше было? ОН СНОВА ПРИЕЗЖАЕТ НА ДРУГОЙ МАШИНЕ ЧТОБЫ ВОПЛАТИТЬСЯ В РОЛИ КИЛЛЕРА И ЗАКОПАТЬ МЕНЯ В ЛЕСУ! Я хуею... Зашел спустя дохуя времени просто покататься и поиграть.
Короче, чел убил без какого то весомого повода, да и не отыграл это даже, что нарушает пункт правил вроде 1.14.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/devdKF4

• Крайне негативное
Реакции: Cartel

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Посмотрел доказательства, так что скажу так.

Не удивлён что человек начал бычить на тебя, с твоим то общением. По поводу убийства с обреза, на скриншоте я отчётливо вижу как он кинул отыгровку, как наставляет на тебя оружие с целью ограбления. Но за место слеша (/), случайно ставит точку (.). Ты же в свою очередь увидев это, начал уезжать. Это же видно на твоих скриншотах чёрному по белому. Стрельба по тебе была совершенно заслужена, если бы поступила жалоба полицейским, то пришлось бы нести соответствующие наказание. Отклонено, нарушений не увидел.

• Нравится
Реакции: Cartel