- 821
- 9,169
Ваш никнейм: PengHuang_Don_MenSan
Никнейм администратора: fazacna
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Приветствую, переписываю жалобу т.к. РЧ и не могу приложить док-ва в след словам администратора.
Обрисовываю картину, человек являлся свидетелем убийства ранее и бегал за убийцей, моим соигроком, была вероятность того что он вызовет копов вместе с подругой и сдаст не только убийцу, но и всех кто забрал его, и те попали бы так-же в тюрьму.
Время ночь, после 23:00, мы подьезжаем отыгрывая что вылазим и затаскиваем ТОЛПОЙ его в тачку, на что от него последовало 0 реакций, абсолютно никакой и отыгровки.
Далее мы понимаем что человек не собирается играть, эта ситуация могла за секунду закончится если бы он лёг в тачку под дулом 4 пушек и не вертелся. Но что играет данный индивидум?
Его избивают, бьют прикладом по носу, тащат толпой в тачку, но человеку абсолютно по барабану что является повер геймингом и сразу идёт как нарушение, правило наверно не надо зачитывать?
Мы вызываем /callw во время ситуаций не смотря на то что время за 23.00.
Пытаемся затащить его в машину ещё раз отыгрывая, но человек два раза снова играет что он сопротивляется толпе парней с оружием т.к. он свидетель убийства. Видимо персонаж у него по квенте рембо который ничего не боится, ни удара прикладом, ни избиений ни угроз оружием.
Мы снова пишем что-бы они играли, в ИЦ чат угрожают им двоим что бы сели в тачку, на что человек с никнеймом Anfisa_Maiami (МайАми блять) пишет "нет". Это норма на гамбите или как? Почему администратор следя за ситуаций не вьебал 2.2 двоим терминаторам, а после того как с ними заебались мусолить и убили одного из двоих, у админа уже была заготовка /ban 2.3.? Это смех лютейший.
Попрошу проверить квенты игроков Umberto_Tomayo и Anfisa_Maiami на такого рода игру, а так же вообще откинуть в деморган игрока с ником Анфиса МайАми который неправильно составил никнейм.
Ответить далее не смогу, т.к. РЧ, но если будут ещё вопросы, хотя я думаю они отпали, попрошу админа оставить мне в личку форума ВК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: fazacna
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Приветствую, переписываю жалобу т.к. РЧ и не могу приложить док-ва в след словам администратора.
Обрисовываю картину, человек являлся свидетелем убийства ранее и бегал за убийцей, моим соигроком, была вероятность того что он вызовет копов вместе с подругой и сдаст не только убийцу, но и всех кто забрал его, и те попали бы так-же в тюрьму.
Время ночь, после 23:00, мы подьезжаем отыгрывая что вылазим и затаскиваем ТОЛПОЙ его в тачку, на что от него последовало 0 реакций, абсолютно никакой и отыгровки.
Мы вызываем /callw во время ситуаций не смотря на то что время за 23.00.
Пытаемся затащить его в машину ещё раз отыгрывая, но человек два раза снова играет что он сопротивляется толпе парней с оружием т.к. он свидетель убийства. Видимо персонаж у него по квенте рембо который ничего не боится, ни удара прикладом, ни избиений ни угроз оружием.
Попрошу проверить квенты игроков Umberto_Tomayo и Anfisa_Maiami на такого рода игру, а так же вообще откинуть в деморган игрока с ником Анфиса МайАми который неправильно составил никнейм.
Ответить далее не смогу, т.к. РЧ, но если будут ещё вопросы, хотя я думаю они отпали, попрошу админа оставить мне в личку форума ВК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: