Рассмотрено Game fazacna // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,169
Ваш никнейм: PengHuang_Don_MenSan
Никнейм администратора: fazacna
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Приветствую, переписываю жалобу т.к. РЧ и не могу приложить док-ва в след словам администратора.
Обрисовываю картину, человек являлся свидетелем убийства ранее и бегал за убийцей, моим соигроком, была вероятность того что он вызовет копов вместе с подругой и сдаст не только убийцу, но и всех кто забрал его, и те попали бы так-же в тюрьму.
Время ночь, после 23:00, мы подьезжаем отыгрывая что вылазим и затаскиваем ТОЛПОЙ его в тачку, на что от него последовало 0 реакций, абсолютно никакой и отыгровки.
Далее мы понимаем что человек не собирается играть, эта ситуация могла за секунду закончится если бы он лёг в тачку под дулом 4 пушек и не вертелся. Но что играет данный индивидум?
Его избивают, бьют прикладом по носу, тащат толпой в тачку, но человеку абсолютно по барабану что является повер геймингом и сразу идёт как нарушение, правило наверно не надо зачитывать?
Мы вызываем /callw во время ситуаций не смотря на то что время за 23.00.
Пытаемся затащить его в машину ещё раз отыгрывая, но человек два раза снова играет что он сопротивляется толпе парней с оружием т.к. он свидетель убийства. Видимо персонаж у него по квенте рембо который ничего не боится, ни удара прикладом, ни избиений ни угроз оружием.
Мы снова пишем что-бы они играли, в ИЦ чат угрожают им двоим что бы сели в тачку, на что человек с никнеймом Anfisa_Maiami (МайАми блять) пишет "нет". Это норма на гамбите или как? Почему администратор следя за ситуаций не вьебал 2.2 двоим терминаторам, а после того как с ними заебались мусолить и убили одного из двоих, у админа уже была заготовка /ban 2.3.? Это смех лютейший.
Попрошу проверить квенты игроков Umberto_Tomayo и Anfisa_Maiami на такого рода игру, а так же вообще откинуть в деморган игрока с ником Анфиса МайАми который неправильно составил никнейм.
Ответить далее не смогу, т.к. РЧ, но если будут ещё вопросы, хотя я думаю они отпали, попрошу админа оставить мне в личку форума ВК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: BOP V ZAKONE и karmelitta

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
ТС попросил закинуть в архив прошлую, док-ва вся тут

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,010
12,902
Топикстартер попросил передать, что не сможет отправить скриншот наказания из Личного Кабинета по причине активного Режима Чтения на его форумном аккаунте.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
1738871055664.png

Прихожу на ситуацию, вас стоит вокруг него толпа людей, вооружённые от мелкого до крупного и вместо того чтоб продолжить применять физ.насилие, как-то пригрозить оружием, ты его просто расстреливаешь за сопротивление, молодец, что сказать

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Его "сопротивления" - не повод для расстрела.
В следующий раз обращайтесь в /rep, /report, /ask; либо составляйте жалобу на форуме.

Umberto_Tamayo получит блокировку на 10 дней за нарушение 2.2 пункта правил.
Администратор не выдал ему наказания потому что пришёл поздно, судя по всему.