Рассмотрено Tobyz_Fletcher, Axel_Acosta, Alexandre_Bisquit//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796
Ваш никнейм: Michael_Escalieri
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tobyz_Fletcher, Axel_Acosta, Alexandre_Bisquit
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Обычная игра в Паломино, как вдруг эти три индивида которые уже давно должны были получить ЧС за свои шоты и подстрекательства к ним избивают моего соигрока Марселя, что видно на первом скрине. После этого мы просто зашли в бар.

Через некоторое время я и ещё люди решаем проверить улицу, снаружи этих троих видно не было и я решаюсь проколоть колёса их Султана имея на то множество причин после ситуаций с ними, они же решают меня задмить за "порчу имущества" и какое-то "покушение на друзей", каких друзей только я не понял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/y3VM3GB

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
в баре зарамсились с этими пацанами, при чём доебались они до нас сами, выдали им пизды.

чуть позже эти штрихи выходят с нами на улицу покачать, мы начинаем снова над ними прикол тянуть, обыгрываем лещи (Оксимирон поймёт), на что уважаемый Charlie Vicious начал там уже и бензопилу доставать, и показывать нам поочерёдно весь свой склад в мотоцикле. А чуть позже уезжает со словами "сами разбирайтесь". Как только он уезжает, через минуту мне прилетает тычка сбоку в ебасос, отбежав и включив /dm вижу, что там снайпер рифл и на холмике откуда велась стрельба вижу его байк, подбегаю - его там уже нет (позже и оффнулся ещё нахуй). Ну я кентам сказал, что эти черти решили нас валить, они разумеется, видят вас, как вы скролите ганы по их приближению и сбрили к хую вместе с вашим Чарли.

p.s. нахуй тут мой ник, я в душе не ебу, я лично в вас ни пули не выпустил. В следующий раз, вместо игры с пистолетами и снайперками, поискали бы чёт получше

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796
в баре зарамсились с этими пацанами, при чём доебались они до нас сами, выдали им пизды.

чуть позже эти штрихи выходят с нами на улицу покачать, мы начинаем снова над ними прикол тянуть, обыгрываем лещи (Оксимирон поймёт), на что уважаемый Charlie Vicious начал там уже и бензопилу доставать, и показывать нам поочерёдно весь свой склад в мотоцикле. А чуть позже уезжает со словами "сами разбирайтесь". Как только он уезжает, через минуту мне прилетает тычка сбоку в ебасос, отбежав и включив /dm вижу, что там снайпер рифл и на холмике откуда велась стрельба вижу его байк, подбегаю - его там уже нет (позже и оффнулся ещё нахуй). Ну я кентам сказал, что эти черти решили нас валить, они разумеется, видят вас, как вы скролите ганы по их приближению и сбрили к хую вместе с вашим Чарли
скрины можно этого всего или не

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
я всё подряд нахуй не скриню, наскринил максимальтно для того, чтобы ты получил пизды, ожидай вердикта

• Вау
Реакции: turinskiy

тщаа бууум

Постоянный
191
1,050
нихуя себе, мне колёса режут, а я стерпеть должен был, скажи мне?
ты еще и с ножом стоишь в этот момент, откуда мне знать чё в твоей дурьей башке засело и что ты не побежишь меня кромсать

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796
нихуя себе, мне колёса режут, а я стерпеть должен был, скажи мне?
ты еще и с ножом стоишь в этот момент, откуда мне знать чё в твоей дурьей башке засело и что ты не побежишь меня кромсать
ты стрелял в меня и бежал с пп в руках, ты о чём ваще. ток ща это оправдание придумал что-ли

• Ха-ха
Реакции: тщаа бууум

Lelk

Постоянный
Banned
163
231
Ваш никнейм: Michael_Escalieri
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tobyz_Fletcher, Axel_Acosta, Alexandre_Bisquit
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Обычная игра в Паломино, как вдруг эти три индивида которые уже давно должны были получить ЧС за свои шоты и подстрекательства к ним избивают моего соигрока Марселя, что видно на первом скрине. После этого мы просто зашли в бар.

Через некоторое время я и ещё люди решаем проверить улицу, снаружи этих троих видно не было и я решаюсь проколоть колёса их Султана имея на то множество причин после ситуаций с ними, они же решают меня задмить за "порчу имущества" и какое-то "покушение на друзей", каких друзей только я не понял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Опять эти три недокраймюка? Они уже весь сервак заебали как они из ЧС выбираются

• Нравится
Реакции: липа

osama walk

Ветеран
Read only
Banned
635
1,219
ты стрелял в меня и бежал с пп в руках, ты о чём ваще. ток ща это оправдание придумал что-ли
Ожидай вердикт кореш, че ты тут по тяжелой мазу за своих друзей недоработанных на заводе тянешь, вы сами вывели людей на конфликт, а теперь ноете по поводу слитых вами ганов.

• Cолидарен
Реакции: peckerwood

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796
Ожидай вердикт кореш, че ты тут по тяжелой мазу за своих друзей недоработанных на заводе тянешь, вы сами вывели людей на конфликт, а теперь ноете по поводу слитых вами ганов.
ты может меня с кем-то перепутал чувачёк, но вроде-бы я писал жалобу от своего имени и никого на конфликт не выводил, cкорее наоборот

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Материал.

Игра в свою пользу, багоюз, дешёвая игра по типу "ведёт себя как сигма", и т.д.
можешь взять свою блевоту, которую ты гордо называешь "Материал", и поехать с ним нахуй на поезде. Эта ситуация никаким образом не относится к тематике жалобы, а если ты имеешь повод написать на меня за это донос - создай отдельный топик и там мы попиздим за этот случай

ты может меня с кем-то перепутал чувачёк, но вроде-бы я писал жалобу от своего имени и никого на конфликт не выводил, cкорее наоборот
поэтому ты прохуярил своим ножом нам колёса, а твой дружок начал стрелять в меня со снайперской винтовки? вообще далбаёб?

Опять эти три недокраймюка? Они уже весь сервак заебали как они из ЧС выбираются
послушай меня сюда, выверни свои ноги назад и запихай их в свою жопу, а следом катись из этого топика как колобок, если никаким образом к ситуации не относишься, не разводите блять здесь балаган, ждите вердикт

Lelk

Постоянный
Banned
163
231
можешь взять свою блевоту, которую ты гордо называешь "Материал", и поехать с ним нахуй на поезде. Эта ситуация никаким образом не относится к тематике жалобы, а если ты имеешь повод написать на меня за это донос - создай отдельный топик и там мы попиздим за этот случай

поэтому ты прохуярил своим ножом нам колёса, а твой дружок начал стрелять в меня со снайперской винтовки? вообще далбаёб?

послушай меня сюда, выверни свои ноги назад и запихай их в свою жопу, а следом катись из этого топика как колобок, если никаким образом к ситуации не относишься, не разводите блять здесь балаган, ждите вердикт
По человечески общайся кусок свинины, подобным тебе хуилам нет места в обществе, видимо поэтому на простых игроках отыгрываетесь, гарантия безопасности видимо в плане сохранности ваших ебальников

Последнее редактирование:

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
По человечески общайся кусок свинины, подобным тебе хуилам нет места в обществе, видимо поэтому на простых игроках отыгрываетесь, гарантия безопасности видимо в плане сохранности ваших ебальников
а ты чё, человек что-бы с тобой по-человечески общаться? топик покинь, пойди у меня в сообщениях покопайся и поставь на них какашек, как ты и умеешь, планктон форумный

Lelk

Постоянный
Banned
163
231
а ты чё, человек что-бы с тобой по-человечески общаться? топик покинь, пойди у меня в сообщениях покопайся и поставь на них какашек, как ты и умеешь, планктон форумный
Нахуй ты мне всрался то? И топики свои засунь себе в задницу долбоеб
Тебя тупорылое животное попросили общаться как человека, а не как ебаного выкидыша подзаборной куртизанки за 1000 рублей в час, а ты даже этого не можешь

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
настолько не всрался, что ты зашёл в этот топик, отписываешь мне кучу сообщений, выдумываешь оскорбления и ковыряешься в моих сообщениях выставляя какашечки
1738877419451.png
хули ты строишь из себя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.