Одобрено Game fazacna // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
Ваш никнейм: Khamzat_Magomedov
Никнейм администратора: fazacna
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Добрый! Не понял где софт, положил своими руками под 5-6 копов на холму со снайперки. Хотелось бы глянуть откат. Сначала ситуации наблюдал и ждал, пока они сядут в машину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
Скриншот-05-02-2025 21_48_27 (1).jpg

вот в целом, как я сидел со снайперкой и ожидал, пока люди выйдут из текстур. отыгровки нужны - докину.

• Нравится

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
софт я никакой не использовал, возможно из-за сампа объекты у меня не прогрузились. И я думаю, что человек находится за текстурой. открыл огонь.

• Нравится

druid.

667
225
1,418
я участник ситуации Randall Dunagan. сидел в хантли на выезде с брухаса
хотелось бы фрапс увидеть, как ты нас перекурил всех

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
я участник ситуации Randall Dunagan. сидел в хантли на выезде с брухаса
хотелось бы фрапс увидеть, как ты нас перекурил всех
ну пусть админ скинет. он же следил за ситуацией, следил же? не просто по просьбе игроков выдал?

• Нравится

girfik

Новичок
7
109
ты через здания и стены всем хедшоты дал с 1 выстрела, ты че братанчик

• Нравится
Реакции: badmall.

druid.

667
225
1,418
ну так мне интересно увидеть откат ситуации, как все происходило от твоего лица. у меня подозрение, что ты сало юзаешь. с какого холма ты курил нас я примерно понял, и машина моя за домом находилась в тот момент.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
ты через здания и стены всем хедшоты дал с 1 выстрела, ты че братанчик
в машине наносится другой урон? в чем сложность прицелиться и дать в голову со снайперки? я понимаю претензию, если бы я с узи на метрах двадцати зажал в голову.

• Нравится

girfik

Новичок
7
109
в машине наносится другой урон? в чем сложность прицелиться и дать в голову со снайперки? я понимаю претензию, если бы я с узи на метрах двадцати зажал в голову.
нет спору, я сидел и не двигался. Другой парень был за машиной - он тоже как-то упал, третий пацан забежал в ангар и там тоже как-то упал. И все с 1 выстрела в голову? как ты по бегающим то так попал, я не гоню, просто интересно увидеть откат именно с твоей стороны, мало ли ты внатуре меткий и косяк не с тебя

• Нравится
Реакции: badmall.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385

ты откат то кинь. вы сидите в машине, стоя на одном месте. сало внатуре иметь надо, чтобы попасть по такому!

• Нравится

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
нет спору, я сидел и не двигался. Другой парень был за машиной - он тоже как-то упал, третий пацан забежал в ангар и там тоже как-то упал. И все с 1 выстрела в голову? как ты по бегающим то так попал, я не гоню, просто интересно увидеть откат именно с твоей стороны, мало ли ты внатуре меткий и косяк не с тебя

Скриншот-05-02-2025 22_04_35.jpg

сквозь машины прям стреляю. вижу как за машиной он лежит хДДДД.

• Нравится

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
зачем врать то господа полицейские и сказки придумывать? а доказывать и фрапсы я вам должен предоставлять? вас убили почти всех в машинах. урон идет только по голове. убивал я вас минуту, ибо вы для меня были как на руке - прицеливался и курил.

• Нравится

girfik

Новичок
7
109
кто и где тут врет? я тебе конкретно расписал, что было с моей стороны. я тебе сказал что не гоню на тебя, мало ли внатуре вот такой прикол игра выдала

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Imgur: The magic of the Internet

Прям финский снайпер, за 2 секунды навёлся и попал в голову по типу в машине который едет 70км на султане, так и если посмотреть видно как у тебя голова персонажа (прицел иными словами) ведётся ПРЯМО за автомобилем, даже когда он начинает уходить за скалу, я здесь вижу альт+1, рассудит проверяющий

Почему я забанил тебя за ВХ тоже? Ответ прост - ты лезешь в багажник, и через интерфейс видишь ник игрока в зоне прорисовки ( как раз у тебя камера направлена в ту сторону где он входит в эту зону), резко выходишь из него и бежишь прям в его сторону наводиться, как он пропадает из прорисовки - ты забиваешь и уже ждёшь его на выезде

Последнее редактирование:

COPKILLAs

Постоянный
310
1,260
зачем врать то господа полицейские и сказки придумывать? а доказывать и фрапсы я вам должен предоставлять? вас убили почти всех в машинах. урон идет только по голове. убивал я вас минуту, ибо вы для меня были как на руке - прицеливался и курил.
меня убили не в машине, а прям за домом ща скрин покажу даж1738793879078.png
багом случайно залез в машину нажав г, но видно где камеры застаыла и я за стеной и вообще не рядом, а бенжамина зигнуду вообще убили за домом

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
Imgur: The magic of the Internet

Прям финский снайпер, за 2 секунды навёлся и попал в голову по типу в машине который едет 70км на султане, так и если посмотреть видно как у тебя голова персонажа (прицел иными словами) ведётся ПРЯМО за автомобилем, даже когда он начинает уходить за скалу, я здесь вижу альт+1, рассудит проверяющий

Почему я забанил тебя за ВХ тоже? Ответ прост - ты лезешь в багажник, и через интерфейс видишь ник игрока в зоне прорисовки ( как раз у тебя камера направлена в ту сторону где он входит в эту зону), резко выходишь из него и бежишь прям в его сторону наводиться, как он пропадает из прорисовки - ты забиваешь и уже ждёшь его на выезде

Я играю на 500 dpi( от кски привычка, с самой низкой сенсой в игре) с какой скоростью у меня должен прицел вестись? какой мне смысл, если я играю с альт+1 вестись за ним чуть ли не до горы, если в один клик его при наводке могу убить? если тебе сильно хочется, я могу тебе завтра-послезавтра записать откат от своего лица и на тренинге точно так же убить кореша. ибо на раз третий у меня в любом случае это получится. я понимаю доебку, если бы я там все авто в движение убил. определенно бы согласился с аимом. но кинуть один мутный килл, когда я сделал кучу других довольно дефолтных. и показывать, то что все 5 или 6 убийств копов были сделаны на уровне

- мчит 5 инфернус 120 миль в час и в каждого с первой пули попал.

в багажник я полез, дабы достать дигл. открыл его и увидел, что я его уже забирал. после закрытия на твоем же фрапсе видно, как отчетлива видна черная машина на бежевом песке. да и после, если бы ты блять не подрезал как тебе выгодно. отчетливо видно, я нахуй не лезу обратно в багажник. а сажусь в машину и кидаю снайперку туда. ибо я увидел, что дигла в багажнике нет. поэтому я его на откате так быстро и закрыл.

зачем мне был нужен дигл? ибо при погоне или встрече копов, со снайперки было бы куда сложнее. поэтому я и искал его.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
залей по-братски фулл откат этого шутерева. в целом, если до конца зальешь. видно, что в багажник я и не лез больше. хотя почему мне не сделать, то что я хотел, если я с вх играю. видно же, что никого нет. могу взять положить в укромное место

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
я могу тебе завтра-послезавтра записать откат от своего лица и на тренинге точно так же убить кореша
Делай.

залей по-братски фулл откат этого шутерева
я начал следить за тобой после прихода по килл-листу, по таймеру внизу это видно

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
Делай.

я начал следить за тобой после прихода по килл-листу, по таймеру внизу это видно
добро. тогда завтра сделаю уже, ибо ща мм запустил. с вх у тебя вопросы отпали? ты догрузи откат, до момента блокировки. там видно же, что я багажник не открывал даже. я на твоем откате залез, потому что думал там дигл. увидя что его нет - сразу же и закрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.