Одобрено Game fazacna // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
. там видно же, что я багажник не открывал даже
про это я понял. Сам момент странный - в багажник заходишь, интерфейс перед лицом, рисует ник, ты выбегаешь в ту сторону, но услышав объяснения вопросы отпали

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
про это я понял. Сам момент странный - в багажник заходишь, интерфейс перед лицом, рисует ник, ты выбегаешь в ту сторону, но услышав объяснения вопросы отпали
Добро, тогда запишу откат с той же горы завтра вечером, ибо на работу с утра.

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
Кому интересно - ставил на мауспаде от dp control md4 (аналог артизан контрольного)
мышь ламзу атлантис v2

единственное за качество соррян, ибо через айфон заливал. нема было времени на пк из-за работы

попал с первой -> как ты и говорил особенность моей стрельбы, то что я после пули веду дальше мышь. ну можешь дальше аим-аим. для меня в целом все понятно, попал честно. зашел на тренинг до фасика, попал - закинул. по звуку видно, но если я уж клео специально делаю на пилилки, то уже хуй знает че доказывать.

• Нравится

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
имитировал по максимуму - место с отката админа, скорость на фрапсах одинаковая, как по мне. 2 секунды у меня было, дабы успеть навестить и там и там. хотя мне даже кажется. на моем фрапсе, чуть побыстрее катит. ибо мой кореш отчетливо видно, как жал педаль в пол.

в целом не знаю, как иначе доказать. довольно реальный килл. да крутой не поспоришь, но реальный.

• Нравится

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
в целом не знаю, как иначе доказать. довольно реальный килл. да крутой не поспоришь, но реальный.
окей, вердикт на проверяющем тогда, пусть блокировку тебе снимет

• Нравится
Реакции: 59Vladimir и 59kislotnaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.