Отклонено Griffith_Van_de_Laar // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
258
2,430
Ваш никнейм: Darius_Cole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Griffith_Van_de_Laar
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: вообщем если в кратце то завязался у нас конфликт между этим типом, в исходе которого я набросился на него, и тупо он сносит меня за секунду, чекаю /dm а там спидфайтом так заваняло, ну тупо дохерища ударов за 1 секунду прикиньте, если это не спидхак то с какой скоростью нужно клацать тогда эту мышку что бы такой результат выдать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
1,031
2,462
Ваш никнейм: Darius_Cole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Griffith_Van_de_Laar
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: вообщем если в кратце то завязался у нас конфликт между этим типом, в исходе которого я набросился на него, и тупо он сносит меня за секунду, чекаю /dm а там спидхаком так заваняло, ну тупо дохерища ударов за 1 секунду прикиньте, если это не спидхак то с какой скоростью нужно клацать тогда эту мышку что бы такой результат выдать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ОГО! Спидхак!!! Видимо ебашил машиной тебя

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
487
4,624
У меня read only, отвечу через кореша. Слушай сюда Дариус Коре (ic) я вернусь и тебе пизда. Вернулся ты и вправду круто, налетел на меня и с пытаясь зажать комбо с лестницы получил два удара от меня и лёг в накдаун, что видели другие игроки, там уже я начал тебя запинывать - после дал шанс встать, и уже отправил в первую т.к. даже накдаун ты отыгрывать не стал.(как и свой проигрыш в драке) Очень интересно как при попадении в стадию ты удалил из чата надпись: Вас накаутировали. И ваш персонаж был ранен столько-то раз. Почему ты обрезаешь чат на скринах для админов? Ты лишился ХП после того как встал (системно после накдауна у тебя остается 10хп) Бил я тебя сверху когда ты лежал в накдауне о чем говорит ДМ по 3 хита, но никак не спидхаком как ты выразился. Напал на меня цивил лютый - попал в рандомный системный накдаун - плаки форум спидхак в драке. Аплодисменты. Можем выйти ещё раз, я также тебя сложу при админе.

Скрины от меня:

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
487
4,624
У меня read only, отвечу через кореша. Слушай сюда Дариус Коре (ic) я вернусь и тебе пизда. Вернулся ты и вправду круто, налетел на меня и с пытаясь зажать комбо с лестницы получил два удара от меня и лёг в накдаун, что видели другие игроки, там уже я начал тебя запинывать - после дал шанс встать, и уже отправил в первую т.к. даже накдаун ты отыгрывать не стал.(как и свой проигрыш в драке) Очень интересно как при попадении в стадию ты удалил из чата надпись: Вас накаутировали. И ваш персонаж был ранен столько-то раз. Почему ты обрезаешь чат на скринах для админов? Ты лишился ХП после того как встал (системно после накдауна у тебя остается 10хп) Бил я тебя сверху когда ты лежал в накдауне о чем говорит ДМ по 3 хита, но никак не спидхаком как ты выразился. Напал на меня цивил лютый - попал в рандомный системный накдаун - плаки форум спидхак в драке. Аплодисменты. Можем выйти ещё раз, я также тебя сложу при админе.

Скрины от меня:
От лица моего друга!

• Нравится
Реакции: benhauver

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
258
2,430

Скрины от меня:
Где я чат обрезал тупица?) ты посмотри с какой скоростью ты бьешь, этот скрин был сделан как меня кинуло в нокаут системный

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
487
4,624
И не называй меня тупицей, когда сам хуйню какую-то непонятную несешь.

• Нравится
Реакции: Venturas

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
487
4,624
И не называй меня тупицей, когда сам хуйню какую-то непонятную несешь.
это от лица кореша.
Еще добавлю, что ты фаршмак, блять, если не вникаешь нихуя, то можно спокойно написать в /pm, либо набрать админу по /rep и спросить че за хуйня происходит.
Ситуация хуета, а ты из нее делаешь, как будто трампа при тебе уебали

Venturas

Новичок
34
100
Вон мой хуан бородатый стоит, раскочегарили тебя конкретно

• Нравится
Реакции: TGK

Venturas

Новичок
34
100
это от лица кореша.
Еще добавлю, что ты фаршмак, блять, если не вникаешь нихуя, то можно спокойно написать в /pm, либо набрать админу по /rep и спросить че за хуйня происходит.
Ситуация хуета, а ты из нее делаешь, как будто трампа при тебе уебали
Он не привык за секунду сток глотать, ахуевшая

• Нравится
Реакции: TGK

копатель

Легенда
Guides
580
1,170
Ну так прикрепи фрапс, по одному ДМу особо понять ничего и нельзя
Вообще игра полна багов, в том числе и дамаг информер на гамбо, ибо урон иногда регает слишком хорошо, а никогда чел может получить 3 хита в голову, но, они у него не будут отображены в /dm

swagsawage

Новичок
Banned
36
134
тсу предлагаю ливнуть с гамбита потому что я его после этой жалобы терроризировать буду

• Ха-ха
Реакции: Carey248

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,556
4,294
Дамагес не является доказательством, в будущем рекомендую фрапсить подобные моменты. Чтобы отчётливо можно было увидеть нарушение.
Отклонено, в связи со слабой доказухой.