Отклонено Griffith_Van_de_Laar // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
253
2,382
Ваш никнейм: Darius_Cole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Griffith_Van_de_Laar
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: вообщем если в кратце то завязался у нас конфликт между этим типом, в исходе которого я набросился на него, и тупо он сносит меня за секунду, чекаю /dm а там спидфайтом так заваняло, ну тупо дохерища ударов за 1 секунду прикиньте, если это не спидхак то с какой скоростью нужно клацать тогда эту мышку что бы такой результат выдать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
905
2,415
Ваш никнейм: Darius_Cole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Griffith_Van_de_Laar
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: вообщем если в кратце то завязался у нас конфликт между этим типом, в исходе которого я набросился на него, и тупо он сносит меня за секунду, чекаю /dm а там спидхаком так заваняло, ну тупо дохерища ударов за 1 секунду прикиньте, если это не спидхак то с какой скоростью нужно клацать тогда эту мышку что бы такой результат выдать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ОГО! Спидхак!!! Видимо ебашил машиной тебя

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
459
4,434
У меня read only, отвечу через кореша. Слушай сюда Дариус Коре (ic) я вернусь и тебе пизда. Вернулся ты и вправду круто, налетел на меня и с пытаясь зажать комбо с лестницы получил два удара от меня и лёг в накдаун, что видели другие игроки, там уже я начал тебя запинывать - после дал шанс встать, и уже отправил в первую т.к. даже накдаун ты отыгрывать не стал.(как и свой проигрыш в драке) Очень интересно как при попадении в стадию ты удалил из чата надпись: Вас накаутировали. И ваш персонаж был ранен столько-то раз. Почему ты обрезаешь чат на скринах для админов? Ты лишился ХП после того как встал (системно после накдауна у тебя остается 10хп) Бил я тебя сверху когда ты лежал в накдауне о чем говорит ДМ по 3 хита, но никак не спидхаком как ты выразился. Напал на меня цивил лютый - попал в рандомный системный накдаун - плаки форум спидхак в драке. Аплодисменты. Можем выйти ещё раз, я также тебя сложу при админе.

Скрины от меня:

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
459
4,434
У меня read only, отвечу через кореша. Слушай сюда Дариус Коре (ic) я вернусь и тебе пизда. Вернулся ты и вправду круто, налетел на меня и с пытаясь зажать комбо с лестницы получил два удара от меня и лёг в накдаун, что видели другие игроки, там уже я начал тебя запинывать - после дал шанс встать, и уже отправил в первую т.к. даже накдаун ты отыгрывать не стал.(как и свой проигрыш в драке) Очень интересно как при попадении в стадию ты удалил из чата надпись: Вас накаутировали. И ваш персонаж был ранен столько-то раз. Почему ты обрезаешь чат на скринах для админов? Ты лишился ХП после того как встал (системно после накдауна у тебя остается 10хп) Бил я тебя сверху когда ты лежал в накдауне о чем говорит ДМ по 3 хита, но никак не спидхаком как ты выразился. Напал на меня цивил лютый - попал в рандомный системный накдаун - плаки форум спидхак в драке. Аплодисменты. Можем выйти ещё раз, я также тебя сложу при админе.

Скрины от меня:
От лица моего друга!

• Нравится
Реакции: парабеллум

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
253
2,382

Скрины от меня:
Где я чат обрезал тупица?) ты посмотри с какой скоростью ты бьешь, этот скрин был сделан как меня кинуло в нокаут системный

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
459
4,434
И не называй меня тупицей, когда сам хуйню какую-то непонятную несешь.

• Нравится
Реакции: Venturas

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
459
4,434
И не называй меня тупицей, когда сам хуйню какую-то непонятную несешь.
это от лица кореша.
Еще добавлю, что ты фаршмак, блять, если не вникаешь нихуя, то можно спокойно написать в /pm, либо набрать админу по /rep и спросить че за хуйня происходит.
Ситуация хуета, а ты из нее делаешь, как будто трампа при тебе уебали

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
это от лица кореша.
Еще добавлю, что ты фаршмак, блять, если не вникаешь нихуя, то можно спокойно написать в /pm, либо набрать админу по /rep и спросить че за хуйня происходит.
Ситуация хуета, а ты из нее делаешь, как будто трампа при тебе уебали
Он не привык за секунду сток глотать, ахуевшая

• Нравится
Реакции: og gagashik

копатель

Легенда
Guides
522
1,170
Ну так прикрепи фрапс, по одному ДМу особо понять ничего и нельзя
Вообще игра полна багов, в том числе и дамаг информер на гамбо, ибо урон иногда регает слишком хорошо, а никогда чел может получить 3 хита в голову, но, они у него не будут отображены в /dm

swagsawage

Новичок
Banned
36
134
тсу предлагаю ливнуть с гамбита потому что я его после этой жалобы терроризировать буду

• Ха-ха
Реакции: Carey248

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Дамагес не является доказательством, в будущем рекомендую фрапсить подобные моменты. Чтобы отчётливо можно было увидеть нарушение.
Отклонено, в связи со слабой доказухой.