Отклонено W/S Bity Stone - Donatello_Mossey, Laynard_Mays / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gypsy crusader

Новичок
Автор темы
74
618
Ваш никнейм: Travis Zerbo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Donatello_Mossey, Laynard_Mays
Фракция нарушителя: W/S Bity Stone
Суть жалобы: заехали с кентом на джефферсон, кент толи отошел толи что, но мы стояли там буквально секунд 20 пока кореш не вернулся в игру. К нам обращаются обитатели данного спота и заявляют мол чтобы мы уебывали. Без отыгровок достали ганы, начали целить и потом ещё и шмалять. Сита не экстра. Всё есть на скрине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025

junya

Легенда
2,135
140,468
на мне.

а где конкретно момент со стрельбой?

Percocet

Легенда
1,670
106,500
Ваш никнейм: Travis Zerbo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Donatello_Mossey, Laynard_Mays
Фракция нарушителя: W/S Bity Stone
Суть жалобы: заехали с кентом на джефферсон, кент толи отошел толи что, но мы стояли там буквально секунд 20 пока кореш не вернулся в игру. К нам обращаются обитатели данного спота и заявляют мол чтобы мы уебывали. Без отыгровок достали ганы, начали целить и потом ещё и шмалять. Сита не экстра. Всё есть на скрине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Ну вот тоже, что за глупости. Не видел что по тебе кто-либо стрелял, и звуков как таковых не слышал.
на мне.

а где конкретно момент со стрельбой?
видимо архивейшен

Percocet

Легенда
1,670
106,500
А по поводу то что я оружие достал, на это отыгровка не обязательна. Так как я не начинал пальбу, поэтому нарушения нет.

gypsy crusader

Новичок
Автор темы
74
618
А по поводу то что я оружие достал, на это отыгровка не обязательна. Так как я не начинал пальбу, поэтому нарушения нет.
20 правило малыш, отыгрыш малокалиберного обязателен, твои кентофарики по мне шот один дали

gypsy crusader

Новичок
Автор темы
74
618
отката нету ещё раз говорю, заметь как на первом скрине у меня полное хп, а после попыток твоего дружка самоутвердится 40. Дойдет ли до тебя с двумя извилинами в мозгу - хз, думай дружок не стоит ли вашей компашке вернутся на аризону с такой игрой
Кто по тебе стрелял, ты мне ПОКАЖИ.
Посмотреть вложение 4106779

Percocet

Легенда
1,670
106,500
заметь как на первом скрине у меня полное хп
так парень, я не лично не стрелял. У меня как было 30 патрон так и осталось после вашего ухода. Лично звуки пальбы не слышал, быть не может что кто-то из нашего круга по тебе от нехуй делать стрельнул.
Дойдет ли до тебя с двумя извилинами в мозгу - хз, думай дружок не стоит ли вашей компашке вернутся на аризону с такой игрой
то что у нас есть инструмент для игры (оружие), которого нет у тебя - не значит что нужно тут сидеть оскорблять или пиздеть про игру. Остынь, к чему столько гемора.

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Я не стрелял и стрельбы не слышал, ты кого-то обмануть здесь хочешь? С какой целью?

junya

Легенда
2,135
140,468
отклонено, по приложенным скриншотам к сожалению не понятно, фактически так было или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.