Рассмотрено Nikita_Vlasov // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
Ваш никнейм: Melon_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikita_Vlasov
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: В общем зашёл на сервер, прям на спавне 2 парня приставале к девушке, я вмешался, начал её защишать, в итоге 2 типам было на меня всё равно, я достал ствол для убедительности. начал кричать на них чтобы они съебались и т. д.
По итогу тип который со стороны всё это видел подходит выкидывает отыгровку *с перепугу расстреливает парня, думая, что тот грабитель*.
Во-первых он видел что я защищал девушку.
во-вторых. как он просто может расстрелять и уйти, не играя дальше. он просто пустил в меня пули и убежал, даже не играл это.
Я думаю ему просто хотелось пострелять, убить кого-то.
Из-за его "шедевро" игры я потерял ган, прошу помочь разобраться в этой ситуации и по возможности восстановить дан.
Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/26evIMU

marcy

SA-ES Analyst
1,441
9,610
У тебя лицензионное оружие, почему полицию не вызвал?

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
в какой именно момент?
когда я защищал девушку там проезжали крузеры, но они просто останавливаясь, смотрели и продолжали ехать, потом меня убили

marcy

SA-ES Analyst
1,441
9,610
в какой именно момент?
когда я защищал девушку там проезжали крузеры, но они просто останавливаясь, смотрели и продолжали ехать, потом меня убили
В момент когда он совершал это, оружие у тебя лицензионное?

marcy

SA-ES Analyst
1,441
9,610
Ты ответил нарушением на нарушение, твоя квента не позволяет тебе пойти и угрожать людям оружием в центре города, в Зеленой Зоне. Нарушение Никиты Власова я зафиксировал.

Nikita Vlasov - ban на 10 дней за 22пп.
Melon_Smith - warn за 2.2

• Cолидарен
Реакции: Puro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.