Рассмотрено Mask_614730| Mask_622937 // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Посмотреть вложение 4106157
вот собственно тоже доказательства на его же скрине, перепутал я команды чатов, все же написал в /s как и было задумано, далее
Посмотреть вложение 4106159
уже собственно мы наблюдали как он достал в салоне в ходе погони, что является уже ПОЛНОЦЕННОЙ УГРОЗОЙ ЖИЗНИ МНЕ И МОЕМУ СОИГРОКУ, и рядом зеленая зона в которую он въехал, так что собственно какой крайм от меня?
Ахуеть за тобой едять несколько типов блять в масках с самого гетто и тупо тя переследуют. И ЭТО НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ ПУШКИ?

• Дизлайк
Реакции: 1CentralAveGeneral

moryak

Ветеран
1,030
3,479
Ахуеть за тобой едять несколько типов блять в масках с самого гетто и тупо тя переследуют. И ЭТО НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ ПУШКИ?
угроза жизни от 3 человек, мы же ездили за тобой просто выкрикивая слова в догонку

• Крайне негативное
Реакции: MelkiyCholo

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Рассмотрел.

По итогу, топикстартер получает 7 дней бана за неотыгрыш аварии и продолжения движения. Также за подрез по пингу.
Обвиняемые получают 14 дней за отсутствие калви при ограблении, стрельбы, а также общего нарушения игровой атмосферы. Прикольно гонять за человеком по всему городу. Выкраивая различного рода интересные фразы, из разряда Айдлвудвского патруля. Тем более в центре города, на спавне.

Рассмотренно.

• Ха-ха
Реакции: salvadoreruss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.