Makuha, Vanya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Ваш никнейм: Franz_Rauter_Sr
Никнейм администратора: Makuha, Vanya
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы:

Я играю на Гамбите порядка 8-ми лет. Ни разу, за этот промежуток времени, я не был участником Чёрного Списка ни проекта, ни СА-ЕС. Видеть подобное наглое покрывательство — просто неприятно.

Я не прошу пересмотреть моё ЦК, я хочу услышать внятный и понятный даже идиоту ответ — ПОЧЕМУ каким-то людям со связями в администрации позволяется в наглую аннулировать свои ЦК, сохраняя имущество?

Не нужно писать ничего другого, этого я всего начитался. Просто ответ на вопрос.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534660/post-6782057

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Вы чё ебанулись совсем? Я вообще случайно наткнулся на серию этих жалоб но тут же ахуел. Правильно ли я понимаю, что какому-то игроку, устроили ахуеный сеанс блата и нарушая все рамки приличия, и фундаментальных правил сервера втихую обнулили ЦК?
Ща по порядку, мне как игроку которому не похуй на гамбит, очень интересно высказать своё мнение:
1. Почему всем админ составом от мелкой сошки до глав. админа вдруг резко приспичило вместо внятного ответа, нести какую-то чушь и тупо покрывать "ОБЫЧНОГО?" игрока. Чё она вам такого (с̶л̶ю̶н̶я̶в̶о̶г̶о̶ ̶м̶и̶н̶е̶т̶а̶) сделала, что даже при наличии очевидных доказательств, вы все резко принялись её защищать?
2. К чему были слова Vanya, о каких-то личных обидах и претензии к топику ЦК двухлетней давности? Может стоит прояснить тот факт, что оно было одобрено и должно было быть приведено в исполнение немедленно? Это что получается, если я нарушу все правила гамбита, удачно при помощи вышестоящего админа скроюсь от правосудия, то меня не накажут и спустя два года, при наличии очевидных доказательств? Пример не самый удачный, но суть я думаю все уловят.
3. Почему игрок должен самолично и совершенно случайно узнавать про то, что его игрой протёрли жопу? Почему все равны, но кто-то всё равно ровнее? Почему имея одобренный топик ЦК целых два года, узнаётся, что никакое ЦК и не выдавалось? Почему игрок может сменить ник и роль при помощи администрации и нагло нарушать правила сервера, продолжая игру? Когда я получал ЦК, я не ныл из-за виртиков, а смирялся с реальностью. Мб мне тоже снимите ЦК, почему бы и нет?
4. Претензии к уже ОДОБРЕННЫМ топикам ЦК, выглядят максимально смешно. Ща побежите искать даже самую мелочную ошибку, лишь бы отклонить. Смешно такое видеть.
5. А ну и конечно, если всё так плохо, то может удалить такое понятие как ЦК? Почему бы и нет, если кому-то похуй на это ЦК, то давайте вообще избавимся от этой проблемы. Просто конкретно этот случай попался на всеобщее обозрение, сколько таких нераскрытых? Только админы знают.
Примите меры ёпта, наебалово очевидное, но все резко решили глаза закрыть и притвориться тупыми. У подобных нарушений не может быть срока давности ибо вопрос стоит о фундаментальных основах сервера. Подобное просто недопустимо.

Последнее редактирование:

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Ты не знаешь полную картину ситуаций, как ты говоришь ты лишь наблюдатель и случайно наткнулся на ряд жалоб. Так что думаю тебе не стоит высказывать мнение не зная сути и продолжения всего что произошло лишь опираясь на многочисленные жалобы со стороны ТСа которые отклоняются.
Поэтому я задаю ряд вопросов. Я вижу одобренный топик ЦК двухлетней давности. Я вижу, что доказательства топикстартер привёл убедительные, вплоть до автопарка и номеров. Я вижу признание самого игрока в ВК.
Зато я не вижу внятного ответа от администрации, какого хуя так произошло. Я не вижу причин по которой сейчас нужно пересматривать уже выданные ЦК. И наконец я не вижу причин, по которой эти самые ЦК можно отклонить, ибо пока они лежали в одобре длительный период времени, до них никому не было дела. Зато когда схватили за жопу, так сразу решили всё перепроверять и узнавать. Бред. На сто процентов уверен, что после такого рассмотрения их отклонят.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Всех приветствую.

Перед началом своей речи хотел бы пояснить, что я дважды связывал свою жизнь с женщинами и уже один раз успел развестись. Потому аргумент о моей «ненависти» к женщинам - веса не имеет.

Аргумент о том, что я лицо «заинтересованное» - тоже не верен, ведь у меня на аккаунте два верных решения. Я всегда рад помочь другим игрокам.

Да, Вам может показаться, что я пришел поддержать своего друга. Но как это возможно? Клянусь Богами, будь моя воля - я бы в тот же день сменил персонажа, играющего мэра. Но имеем, что имеем. И, что удивительно, даже такие отстраненные от реальности игроки способны влипнуть в ситуацию, где столкнутся с админским произволом.

Ознакомившись со всеми связанными с сабжем тредами, я заметил пару интересных моментов:

1) Самый пиздец - аннулирование администраторшей, курирующей хелперов (до сих пор не ясно, с хуя она имеет на это право) легитимности ЦК, выданного несколько лет назад и втихаря снятого кем-то неизвестным. (возможно, ей самой) Больше всего удивляет причина сия поступка - мнимые нарушения при исполнении ЦК на совершенно другом персонаже (хотя системно - том же).

2) Откровенное кумовство и полная уверенность, что никаких последствий за ним не последует. Все эти упоминания имени субъекта, его успокаивание и прочее лишь заставляет посмеяться.

3) Наспех выдуманные факты ВАЖНОСТИ персонажа девушки. Погуляв по форумнику убитой я увидел лишь тред с описанием какого-то фетиш-клуба, но никак не качественного клуба для любого игрока. Если на такую аудиторию сейчас делается большая ставка - цинканите, я этот пост вместе со своим форумником удалю. Мне, как лейтенанту запаса, проблемы за нахождение на ресурсе с виртуальной педофилией и продвижением не традиционных ценностей не нужны!

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Faction Leader
66
1,617
Выскажусь, пожалуй, и я.
Как тот самый человек, которого Диана всей душой терпеть не может (словно её кто то терпит), просто не могу остаться в стороне.
Если я женщина, то где мой блат как у Дианы? Или я не доросла до уровня игры бдсм клубов? Вопросов очень много, особенно к Макухе. Ты одобрил топик и ВНЕЗАПНО, когда весь шумок спал, решил все перепроверить? Вспоминаются слова Дианы про снятие цк и смены роли. Неужели все настолько банально? Ну блин, не хотелось бы в это верить.
В плане ЦК гамбит меня всегда поржал. Одобряли абсолютно слабые ситуации, но на женщине система полетела к чертям.
Жду свой блат, реакцию хаха от Дианы или нормальный вердикт по цк 🤩

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
Встаю на сторону топикстартера, ибо ну реально - творят незнаю что.

Тезисно пройдясь по топику с ЦК, который прошу заметить - полностью проработан, и не имеет изъянов в плане сюжетной линии - хорошо показывает мотив убийства владельца Ла Пассиона, довольно красивое и проработанное убийство - с использование моделек и красивых скриншотов.
Доеб от Макухи - высосанное из пальцев, прошу подметить - никто просто так не будет залезать в логи персонажа, и искать каких либо нарушений напрасно, и не нужно никаких слов оправданий "Ой.. У меня и друзей много, и никого я не блачу" - это давно считается как за тупую отмазку, аля типа "а я сменку забыл, извините пожалуйста" Обьясню.1738752834386.png
Мы видим - что изначально Макуха выдал все же ЦК, после утомительных вопросов, никаких жалоб, никаких недогований со стороны жертвы - не было. За тот срок - пока проверяли данное ЦК, можно было написать целую книгу жалоб, если оно и было бы, либо вопросов - тут уже зависит от потерпевшей стороны.
По какой причине начали перепроверять данное цк - мне не известно, да и никому из игроков, ведь по факту - данное цк уже одобрено, и последствия этого цк играют уже не один игрок - а сразу целая компания, которая состоит из Мэрии ЛС, цивильных игроков, САГОВ, и многие другие - даже посты с убийством этой девочки выложили. Эту ситуацию вновь посчитали за "убить чтобы имущество конфисковать", хотя у этой ситуации есть продолжение в разборки.
Я, как игрок ЛСГОВ, находясь на посту уже бывшего городского сената - не раз проявлял инициативу, и предлагал поднимать эту тему в городском совете, где обсуждаются проблемы нашего города, и мы это играли - и после этого, нам предлагают полностью откатиться на неделю вперед - только из-за того, что невьебенные ассистенты рп раздела решили пересмотреть совместно со своим "консилиумом" одобренный топик - абсурд.
1738753234733.pngКакое это имеет отношение к человеку - который заказал убийство? Сам факт того - что на него покушался человек есть - есть, вопрос тогда в чем? Почему ты решаешь, может ли он делать это - или нет, смотря только на квенту паренька? - Да эту квенту можно только раз в месяц поменять, а за месяц игры на сервере, с твоим персонажем может случится очень многое, и много кто на эту квенту хуй клал, если честно. Да и это лишь одно из нескольких причин для убийства владельца Ла Пассиона.
1738753368936.png
И какое это имеет значение? По твоему - ты хочешь ограничить нам, игрокам, использование ВЫДАННЫХ нам прав на создании несколько персонажей? Дак это абсурд, да, возможно и есть подмена через чат++, но в оправдании к парням лишь одно - это было создано для того, чтобы показать сюжетную линию, и показать то - как готовятся к убийству члены мексиканского наркокартеля, а сколько человек там играет, и сколько человек персонажей играет - никакого нарушения от него нет, и это нельзя посчитать за игру в свою пользу, ведь все было проработано для мельчайших деталей, чтобы вы, соплежуи - которые не могут создать качественного гейма - могли хотя бы почитать интересную игру парней, на которую они потратили, уверен, не один-два дня.

Меня, как и любого игрока - никто не может ограничить в создании несколько персонажей - и играть свою родословную. (конечно, про 25пп мы слышали, но на один ЛК - 6 персонажей, а с донатом - дак все 8), и мы можем полностью располагать к себе персонажей - как нам это вздумается, и не нужно говорить что это плохо.
1738753700353.png
Какое это имеет отношение к цк - если основной мотив убийства - это тупой язык бабы, который решил распиздеть жене мэра о взятке и "любовных" утехах, максимальный бред, высосанный - чтобы не показаться моральным ублюдком который сносит лишь ультраправых игроков, которые совершали убийство Дианы.
1738753807013.png
Вы хотите пересмотреть ситуацию, имея лишь представления от одной стороны, ситуацию - которой больше 1.5 года? Вы че там курили, когда писали вердикт пересмотренный, совместно с РП Разделом, ПОДЕЛИТЕСЬ. Я тоже хочу такое.
Если к сути - то.. Это выглядит как полный бред, ведь это так не работает - ты не пойдешь писать заявление на паренька, который совершил преступление условно год назад, закон которого вышел в юридическую силу - только сейчас, тебе это ультраправая система не даст сделать. И что сейчас, на гамбите - вы повторяете такую же цепочку. Вы просматриваете доказательства - которым уже как 1.5 года исполнилось, и решились пересмотреть его вновь? А топикстартера, боюсь спросить, вы тоже снесете за нарушение (которое, конечно - вы найдете, и неважно, относится ли он к цк, или же нет, вы можете доебаться и до 10000 вирт, которые он получил от игрока который был снесен за что-либо, и просто снести его за махинации)) )

Что могу сказать - дак это то, что парни вьебали свое время, свои силы - а самое главное, свои мысли - в пустую, уже несуществующую площадку для реализации - а именно, РП Раздел. Никаких ситуации не будет, пока на хедке сидит человек, который разобраться со своими мыслями не может, и придерживается словам девушки, которая потеряла имущество и наныла кому только возможно. А знаешь почему, Макуха? Потому что нет никаких гарантий, что ты и следующее ЦК не отклонишь по невъебенной причине, начнешь так же "случайно" искать информацию про всех участников ситуации, просматривать логи без надобности, и слушать потерпевшее лицо в личке ВКонтакте, либо в телеграмме - но никак не прося их написать жалобу на форум, чтобы получить ответ на свои вопросы.

Ну, а мы - и дальше будем сидеть, и хавать говно, пока такие люди занимают пост на хедке раздела. Всем спасибо, я готов получить заслуженные баллы за оффтоп и оскорбления, ведь я знаю - что мой пост не продержится и дня в этой жалобе, ведь сладкая ложь лучше, чем горькая правда.

UPD: Расход, братва - ей просто подарок на день рождении сделали, сняв с нее цк))
1738754678034.png

Всем пока!

Последнее редактирование:

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Хорошо, давайте по порядку. В самом начале скажу, что отнёсся к жалобе ранее возможно довольно халатно, спустил на тормоза и поэтому изучил достаточно только сейчас, при возникновении новой.

Почему сняли цк? Была и есть практика по которой игроку выдают купон на смену или ещё чё, для сохранения не персонажа, из-за его вклада в игровой процесс. В этом плане админ применил подобную практику и здесь. Посчитал игрока важным и дал ему возможность. Судить о том прав он или нет, блат не блат уже поздновато, по мне бы этого не хватило, если вы хотите личной оценки.

По поводу самого лёгкого на ваш взгляд вердикта - вернуть цк. Ситуация произошла в ноябре 23 года, какая бы она не была, и что действительно можно было игроку выдать цк, не вытаскивать, но время уже прошло, что это значит? Что выдача ЦК сейчас будет несправедлива, ведь игрок на протяжении промежутка в более года зарабатывал новое, копил, ещё чё, и щас просто взять и на основе прошлых ситуаций обрубить ему всё, новое и старое - мы не можем. Но чё-то всё таки сделать надо, правильно? Ведь ситуация должна быть решена.

Единственный выход, если хотите ЦК - делайте по всем правилам, не с одного аккаунта сына-деда-отца, а как было до этого. Если игрок который является жертвой будет использовать эту информацию и уходить от игры - лейте жалобы, будем банить за уход от игры. Но единственное чё мы можем здесь - это дать вам возможность сделать ЦК ещё раз. Если боитесь что менеджмент задушит - давайте я приобщусь к рассмотрению будущей темы на цк.

Тут нет одного решения, которая устроит определение справедливости в трактовке каждой из сторон. Хочется чтоб разговор закончился грамотной темой на цк, ибо вы умеете, насколько я знаю из вашего ролевого опыта, её одобрением и закрытием этой эпопеи. Закрыто.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,978
145,184
Зачем разводить скандалы и интриги по поводу ЦК в ноябре 23 года. Считая это аргументом по отклонению ЦК в 2025 году по всем правилам и нормам.

Никто в здравом уме не будет копаться в прошлом, где были совершенно другие нормы, руководство и администрация. Это глупо. Ровно так же как глупо аргументировать этим выдачу ЦК в 2025 году, который отклонили по всем правилам и нормам.

Если ролевой раздел решит ей выдать ЦК, они его ей выдадут. Если они нашли там нестыковки, значит они там есть. Зачем разводить какой то бред из за какого то игрока которого я даже знать не знаю. Я лично консультировал Ваню по поводу этой ситуации.

Ранее, если мне не изменяет память, была практика выдачи купона на смену роли, если человек вносит какой то вклад в раздел или ролевой процесс. Сейчас такой практики нет.

Так возьмите уже наконец и включите здравый смысл. У вас есть ситуация на ЦК свежая, которую там отклоняют или еще что то делают с ней. Так и разбирайтесь по этой ситуации. А не сидите и копайте прошлое.

По вашей логике, на каждого кто здесь отписался до 2023 года можно накопать столько информации, что окажется, что на лидерке стоит какой то бывший сквадовец с 10-ю ЛК. Но никто этого не делает, потому что обладает здравым смыслом.

Давать человеку ЦК за то, что ему его не выдали в 2023 году несправедливо. Если человеку повезло в то время, значит на то были причины.
Решайте ситуацию с ЦК свежим, а не сидите как сплетники и сплетницы в прошлом копайтесь.

Есть такая поговорка - "Когда корабль уже утонул, каждый знает как его можно спасти".

Ваня архивнул жалобу сам на себя потому что:

1. Он имеет на это полное право
2. Я лично консультировал его по поводу ответа
3. Смотри первый пункт.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,978
145,184
ПОЧЕМУ каким-то людям со связями в администрации позволяется в наглую аннулировать свои ЦК, сохраняя имущество?

Главное забыл. Никто тебе на этот вопрос не ответит, потому что вопрос адресован к ситуации 2023 года, и нынешний менеджмент понятия не имеет, почему тогда так произошло. Так сложно понять это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.