Встаю на сторону топикстартера, ибо ну реально - творят незнаю что.
Тезисно пройдясь по топику с ЦК, который прошу заметить - полностью проработан, и не имеет изъянов в плане сюжетной линии - хорошо показывает мотив убийства владельца Ла Пассиона, довольно красивое и проработанное убийство - с использование моделек и красивых скриншотов.
Доеб от Макухи - высосанное из пальцев, прошу подметить - никто просто так не будет залезать в логи персонажа, и искать каких либо нарушений напрасно, и не нужно никаких слов оправданий "Ой.. У меня и друзей много, и никого я не блачу" - это давно считается как за тупую отмазку, аля типа "а я сменку забыл, извините пожалуйста" Обьясню.

Мы видим - что изначально Макуха выдал все же ЦК, после утомительных вопросов, никаких жалоб, никаких недогований со стороны жертвы - не было. За тот срок - пока проверяли данное ЦК, можно было написать целую книгу жалоб, если оно и было бы, либо вопросов - тут уже зависит от потерпевшей стороны.
По какой причине начали перепроверять данное цк - мне не известно, да и никому из игроков, ведь по факту - данное цк уже одобрено, и последствия этого цк играют уже не один игрок - а сразу целая компания, которая состоит из Мэрии ЛС, цивильных игроков, САГОВ, и многие другие - даже посты с убийством этой девочки выложили. Эту ситуацию вновь посчитали за "убить чтобы имущество конфисковать", хотя у этой ситуации есть продолжение в разборки.
Я, как игрок ЛСГОВ, находясь на посту уже бывшего городского сената - не раз проявлял инициативу, и предлагал поднимать эту тему в городском совете, где обсуждаются проблемы нашего города, и мы это играли - и после этого, нам предлагают полностью откатиться на неделю вперед - только из-за того, что невьебенные ассистенты рп раздела решили пересмотреть совместно со своим "консилиумом" одобренный топик - абсурд.

Какое это имеет отношение к человеку - который заказал убийство? Сам факт того - что на него покушался человек есть - есть, вопрос тогда в чем? Почему ты решаешь, может ли он делать это - или нет, смотря только на квенту паренька? - Да эту квенту можно только раз в месяц поменять, а за месяц игры на сервере, с твоим персонажем может случится очень многое, и много кто на эту квенту хуй клал, если честно. Да и это лишь одно из нескольких причин для убийства владельца Ла Пассиона.

И какое это имеет значение? По твоему - ты хочешь ограничить нам, игрокам, использование ВЫДАННЫХ нам прав на создании несколько персонажей? Дак это абсурд, да, возможно и есть подмена через чат++, но в оправдании к парням лишь одно - это было создано для того, чтобы показать сюжетную линию, и показать то - как готовятся к убийству члены мексиканского наркокартеля, а сколько человек там играет, и сколько человек персонажей играет - никакого нарушения от него нет, и это нельзя посчитать за игру в свою пользу, ведь все было проработано для мельчайших деталей, чтобы вы, соплежуи - которые не могут создать качественного гейма - могли хотя бы почитать интересную игру парней, на которую они потратили, уверен, не один-два дня.
Меня, как и любого игрока - никто не может ограничить в создании несколько персонажей - и играть свою родословную. (конечно, про 25пп мы слышали, но на один ЛК - 6 персонажей, а с донатом - дак все 8), и мы можем полностью располагать к себе персонажей - как нам это вздумается, и не нужно говорить что это плохо.

Какое это имеет отношение к цк - если основной мотив убийства - это тупой язык бабы, который решил распиздеть жене мэра о взятке и "любовных" утехах, максимальный бред, высосанный - чтобы не показаться моральным ублюдком который сносит лишь ультраправых игроков, которые совершали убийство Дианы.

Вы хотите пересмотреть ситуацию, имея лишь представления от одной стороны, ситуацию - которой больше 1.5 года? Вы че там курили, когда писали вердикт пересмотренный, совместно с РП Разделом, ПОДЕЛИТЕСЬ. Я тоже хочу такое.
Если к сути - то.. Это выглядит как полный бред, ведь это так не работает - ты не пойдешь писать заявление на паренька, который совершил преступление условно год назад, закон которого вышел в юридическую силу - только сейчас, тебе это ультраправая система не даст сделать. И что сейчас, на гамбите - вы повторяете такую же цепочку. Вы просматриваете доказательства - которым уже как 1.5 года исполнилось, и решились пересмотреть его вновь? А топикстартера, боюсь спросить, вы тоже снесете за нарушение (которое, конечно - вы найдете, и неважно, относится ли он к цк, или же нет, вы можете доебаться и до 10000 вирт, которые он получил от игрока который был снесен за что-либо, и просто снести его за махинации)) )
Что могу сказать - дак это то, что парни вьебали свое время, свои силы - а самое главное, свои мысли - в пустую, уже несуществующую площадку для реализации - а именно, РП Раздел. Никаких ситуации не будет, пока на хедке сидит человек, который разобраться со своими мыслями не может, и придерживается словам девушки, которая потеряла имущество и наныла кому только возможно. А знаешь почему, Макуха? Потому что нет никаких гарантий, что ты и следующее ЦК не отклонишь по невъебенной причине, начнешь так же "случайно" искать информацию про всех участников ситуации, просматривать логи без надобности, и слушать потерпевшее лицо в личке ВКонтакте, либо в телеграмме - но никак не прося их написать жалобу на форум, чтобы получить ответ на свои вопросы.
Ну, а мы - и дальше будем сидеть, и хавать говно, пока такие люди занимают пост на хедке раздела. Всем спасибо, я готов получить заслуженные баллы за оффтоп и оскорбления, ведь я знаю - что мой пост не продержится и дня в этой жалобе, ведь сладкая ложь лучше, чем горькая правда.
UPD: Расход, братва - ей просто подарок на день рождении сделали, сняв с нее цк))
Всем пока!