Рассмотрено Mask 623852, Jarvis_Greenwood//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Это же делается так долго, ну честно, тут не всё так как в реально жизни, была экстра сита где ты убил друга, он выбежал тебя порезал, ты по нему не стрелял, тут лишь твоя вина
Стрелял, он даже не испугался, даже если я убил его друга он бы уже испугался и впал бы в ступор, твой перс не супергерой, не солдат что обучен реагировать на такое, он простой человек, с емоциями и страхами

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Стрелял, он даже не испугался, даже если я убил его друга он бы уже испугался и впал бы в ступор, твой перс не супергерой, не солдат что обучен реагировать на такое, он простой человек, с емоциями и страхами
Это игра в одни ворота, он мог тебя убить? Убил, если б не мог, не убил бы, вот и всё, я тебе за дистанцию объяснил, ты не понял, объяснил за то куда кто смотрел, ты не понял, сидишь ноешь из-за орла потерянного

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Всё, что бы тебе пирожочку не отклонили и ты не расстроился и что бы админ ещё больше бреда не читал, закончим

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Мне мало что тебе обьяснять, ты хочешь его оправдать но правила против него, даже администратор обьяснил, но увы тебе не понять

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Всё, что бы тебе пирожочку не отклонили и ты не расстроился и что бы админ ещё больше бреда не читал, закончим
Заметь, за все 6 страниц я в вашу сторону ни разу не написал чего нить плохого кроме 1 мата в игре, у вас все сводится на ХАахах и на оскорблениё и попытки задеть меня, странно

Ne grpfan

Новичок
Read only
Banned
43
79
Фига тут сюжет для комедии снять можно, пг тут кстати не пахнет

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Вот раздел из правил 2.2
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.