Рассмотрено Mask 623852, Jarvis_Greenwood//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Хорошо, но когда ты слышиш и видишь что твоего кента застрелили, ты не будешь высовывать голову дабы увидеть где я, а как минимум спрячешь
Почему? Думаешь при перестрелках, если одного положат, остальные будут боятся какулей по салону и в ноги упадут со словами, бротан, мы не видели куда ты шмаляешь, боимся

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Тупо просто тебе чет обьяснять, видос скинуть когда в тачку стреляют что люди внутри делают? Явно не смотрят кто в них стреляет, а прячут головы чтобы не отшибло
Видос скинуть где чувак с ножом прыгает на вооруженного огнестрелом?

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Ты уже просто переходишь глубоко не туда о чем жалоба, Гринвуд вылез на стрелка который только что открыл огонь по тачке, и побежал прямо на него под ствол, браво, 0 страху за жизнь перса, как бы он не видел, что бы он не видел, персонажу елементарно страшно лезть на человека который вооружон с мечетой

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Почему? Думаешь при перестрелках, если одного положат, остальные будут боятся какулей по салону и в ноги упадут со словами, бротан, мы не видели куда ты шмаляешь, боимся
Без вопросов, если бы у Гринвуда был пистоелет а не холодное оружие, именно так, при стрельбе в людей они пробуют спастить если у них нету чем ответить

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Ты уже просто переходишь глубоко не туда о чем жалоба, Гринвуд вылез на стрелка который только что открыл огонь по тачке, и побежал прямо на него под ствол, браво, 0 страху за жизнь перса, как бы он не видел, что бы он не видел, персонажу елементарно страшно лезть на человека который вооружон с мечетой
Под какой ствол, если у тебя на фокусе был стрелок? Ты не стрелял по Джарвису, я тебе изначально об этом писал, это ты начал писать видел не видел

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Видос скинуть где чувак с ножом прыгает на вооруженного огнестрелом?
Люди в реальности бывают разные, больные, те кому нечего терять, тут уж не прям реальная жизнь, потому придумали правила

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Без вопросов, если бы у Гринвуда был пистоелет а не холодное оружие, именно так, при стрельбе в людей они пробуют спастить если у них нету чем ответить
Так у него было чем ответить, дистанция маленькая, считай ближний бой, ты стреляешь не в джарвиса а в машину, так что братан это у тебя пг тут походу...

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Под какой ствол, если у тебя на фокусе был стрелок? Ты не стрелял по Джарвису, я тебе изначально об этом писал, это ты начал писать видел не видел
Ну обьясни мне как во время стрельбы Гринвуд мог понять что я стреляю именно в Джарвиса? То что он упал? Может я стреляю хаотично по тачке?

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Люди в реальности бывают разные, больные, те кому нечего терять, тут уж не прям реальная жизнь, потому придумали правила
Так, ты писал фулл рп проект надо всё как в жизни обыгрывать, а щас тут не всё как в реальной жизни? Я не понимаю тебя

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Так у него было чем ответить, дистанция маленькая, считай ближний бой, ты стреляешь не в джарвиса а в машину, так что братан это у тебя пг тут походу...
Ахахах у меня уже пг, ну сильно сильно, не хочу больше на тебя время тратить

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Ну обьясни мне как во время стрельбы Гринвуд мог понять что я стреляю именно в Джарвиса? То что он упал? Может я стреляю хаотично по тачке?
Ну потому что он видит куда ты стреляешь, исходя из механик игры 2004 года, обзор игрой дан, он не ставил себе 3 лицо что бы крутым быть, все всегда отыгрывали от 3 лица

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Так, ты писал фулл рп проект надо всё как в жизни обыгрывать, а щас тут не всё как в реальной жизни? Я не понимаю тебя
Тут есть правила, в жизни законодательство, закон в реале можно нарушать, правила в игре нет, получишь бан, вот тебе разница

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Ну потому что он видит куда ты стреляешь, исходя из механик игры 2004 года, обзор игрой дан, он не ставил себе 3 лицо что бы крутым быть, все всегда отыгрывали от 3 лица
Я тебе повторяю еще раз, после того как твоего кента застрелили, и пули летят в тачку, твой перс не будет смотреть где стрелок

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Тут есть правила, в жизни законодательство, закон в реале можно нарушать, правила в игре нет, получишь бан, вот тебе разница
Ну если нету нарушений правил? Ну какие нарушения, почему человек не может зарезать с мачете на короткой дистанции человека, который даже не направлял пистолет на него?

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Ты уже 3 раз пишешь что не хочешь время тратить, а понять легкую тему не можешь, развёл балагана на 5 страниц
Действительно, не буду на тебя время тратить, я уже ничего не писал, ты захотел мне попробывать чёт доказать, в защиту Гринвуда, не смог увы, у тебя исходит весь ответ на Хахахаха

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Ну если нету нарушений правил? Ну какие нарушения, почему человек не может зарезать с мачете на короткой дистанции человека, который даже не направлял пистолет на него?
Потому что время нужно чтобы взять мечету, открыть дверь, вылезть из тачки, перебежать всю тачку ведь водителькая дверь была в другой стороне от меня, + забыли о страхе

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Действительно, не буду на тебя время тратить, я уже ничего не писал, ты захотел мне попробывать чёт доказать, в защиту Гринвуда, не смог увы, у тебя исходит весь ответ на Хахахаха
Я тебе это ещё на 2 странице доказал, когда только писать начал, ты не понял, ну и ладно

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Потому что время нужно чтобы взять мечету, открыть дверь, вылезть из тачки, перебежать всю тачку ведь водителькая дверь была в другой стороне от меня, + забыли о страхе
Это же делается так долго, ну честно, тут не всё так как в реально жизни, была экстра сита где ты убил друга, он выбежал тебя порезал, ты по нему не стрелял, тут лишь твоя вина

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Админ пускай все решает, тебе говорить можно безконечно как и ты мне, толку не будет, пускай админ решает

• Cолидарен
Реакции: Venturas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.