Рассмотрено Mask 623852, Jarvis_Greenwood//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Дополнение, там ж написано, братка, без весомой на то причины, причина есть? Ты по машине шмалял и кента убил, вот тебе причина, плюсом ранее угрожал, что тебе ещё нужно? Причина есть, мачетом тебя рубанули вот и всё...
Ты читать умеешь то что я вначале написал?

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Может и не целился как ты думаешь, но в IC Он не мог никак знать целюсь я в него или не целюсь, он сидел в тачке, его друга в это время застрелили, повторюсь он не читает мысли моего перса и не может знать стрелял я конкретно в стрелка или в тачку
Глаза ему для чего? Увидеть по айси куда ты шмаляешь...

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Дополнение, там ж написано, братка, без весомой на то причины, причина есть? Ты по машине шмалял и кента убил, вот тебе причина, плюсом ранее угрожал, что тебе ещё нужно? Причина есть, мачетом тебя рубанули вот и всё...
Так это на работает, ты мог уехать, узнать что твой друг мёртв, ПОТОМ меня найти и убить, это совсем правильно

копатель

Легенда
Guides
509
1,170
Ну как знаешь, не при любом, но явно это ПГ, не мог Гринвуд знать конкретно я стрелял по стрелку или по тачке, куда я целюсь, во что
Ну, я мог знать, ибо:
А: Я вижу банально куда ты целишь
Б: Ты стрелял по стрелку и это было видно

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Глаза ему для чего? Увидеть по айси куда ты шмаляешь...
Во время того как идет стрельба летят кули по салону, его друг откидывается от выстрелов и летит кровь он не испугается и начнет следить за мной да?

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Ну, я мог знать, ибо:
А: Я вижу банально куда ты целишь
Б: Ты стрелял по стрелку и это было видно
Тебе было видно потому что игра от 3 лица, жизнь от 1 если ты не знал, из салона ты не мог видеть куда я стреляю, стреляю я в твоего кента, или я стреляю по тачке случайным образом и убил твоего кента случайно, БАНАЛЬНО это не оправдание

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Во время того как идет стрельба летят кули по салону, его друг откидывается от выстрелов и летит кровь он не испугается и начнет следить за мной да?
Какие кули у тебя там летят, раз уж ты пишешь что всё в голову дал стрелу, по какому салону, по какой машине, ты не по машине открыл огонь, а конкретно по стрелку, твои слова

копатель

Легенда
Guides
509
1,170
Тебе было видно потому что игра от 3 лица, жизнь от 1 если ты не знал, из салона ты не мог видеть куда я стреляю, стреляю я в твоего кента, или я стреляю по тачке случайным образом и убил твоего кента случайно, БАНАЛЬНО это не оправдание
Зеркала боковые в машине

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Какие кули у тебя там летят, раз уж ты пишешь что всё в голову дал стрелу, по какому салону, по какой машине, ты не по машине открыл огонь, а конкретно по стрелку, твои слова
Мои, но это видел мой перс, а твой как мог знать? Стреляю я именно в стрелка, или я стреляю в тачку целиком?

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Ты мне пытаешься щас доказать за обзор от 1 и от 3 лица? Ты серьезно сидишь там?

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Ну заметно будет то что у кента в башне 3 пулевых, наверное, я не знаю...
Ах да? во время активной перестрелки, твой перс не испугался ни капли, сразу же посмотрел на кента когда пули летят не боясь словить пулю и в свою голову, темболее когда он был в балаклаве, сильно

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Ты мне пытаешься щас доказать за обзор от 1 и от 3 лица? Ты серьезно сидишь там?
Если ты не знал гамбит рп это фулл рп проект, ты должен отыгрывать то что видит твой перс из лобового стекла, говорить что видел куда я стрелял из-за того что когда садишся в тачку у тебя вид сзади тачки

Venturas

Новичок
Read only
Banned
34
100
Ах да? во время активной перестрелки, твой перс не испугался ни капли, сразу же посмотрел на кента когда пули летят не боясь словить пулю и в свою голову, темболее когда он был в балаклаве, сильно
Мой персонаж игрок картеля, стрелок игрок картеля, у нас оружие есть, вот это сильно, а твои обвинения по поводу, А КАК ТЫ УВИДЕЛ, БРОТАН? У ТЕБЯ ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ 3 ЛИЦО?! ДА НУУУУУ НАФИГ

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Мой персонаж игрок картеля, стрелок игрок картеля, у нас оружие есть, вот это сильно, а твои обвинения по поводу, А КАК ТЫ УВИДЕЛ, БРОТАН? У ТЕБЯ ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ 3 ЛИЦО?! ДА НУУУУУ НАФИГ
Тупо просто тебе чет обьяснять, видос скинуть когда в тачку стреляют что люди внутри делают? Явно не смотрят кто в них стреляет, а прячут головы чтобы не отшибло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.