Отклонено Ghino_Rhyme, Jeffery_Rice//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Ваш никнейм: Darnell_Bates,
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ghino_Rhyme, Jeffery_Rice
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: как же меня заебала плаксивость игроков этого сервера
вобщем эти 2 дол*еба, которые обижены на меня с июля прошлого года, очевидно что по оос, встретили меня, я написал джеффри в пм, мол, ебать кто тут у нас)
чисто на рофле тк был занят игрой с соигроком
после его плаксивых пм мне, он говорит, 'мне приехать и обоссать тебя?' я говорю давай, спустя 5 минут они в 2 приезжают уже на другой машине, и начинают говорит мне мол, оружие надо?
я чисто по фану говорю типо да, покажи, какой ценник
после моих слов, 10к мне и забираю из них вкинул какую то отыгровку, и начал меня ебашить кулаками
я прыгнул в тачку к кенту, мы отъехали уже, я был готов начать в них стрелять, проезжаем мимо, останавливаемся, как тут типок бежит сломя голову ко мне и без какого либо предпоссыла и отыгровок ебашит меня с аима в голову) ну и моего кента тоже чуть не ебнул в бошку, альт 1 спасибо
не знаю зачем держать таких долбоебов на проекте
снизу приложу фрапс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
в опровержение моих слов об аиме прошу предоставить фрапс
я же знаю что у вас он есть)

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
бля только что написал соигрок ака зарин и говорит они его тоже убили, за соучастие, хахахахахаха

shinesquee

Постоянный
193
339
да кого ебет обмудок, причину на убийство кинул сюда, вместе с фрапсом, резко
гуд бой
давай братишка тон убавь , по вашей тачке только что не я стрелял , да убил твоего друга потому что думал что его тоже надо было ликвидировать , о планах соигрока что он хотел его похитить я не знал . и да , аима у меня нет к слову

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
давай братишка тон убавь , по вашей тачке только что не я стрелял , да убил твоего друга потому что думал что его тоже надо было ликвидировать , о планах соигрока что он хотел его похитить я не знал . и да , аима у меня нет к слову
кинь еще жалобу на сообщение, мол обидел)
док-ва кидай, твой пустой пиздеж отлетает мне в яйца автоматом

shinesquee

Постоянный
193
339
ты своими 12 летними мозгами и дальше можешь думать что мы так относимся к тебе чисто из-за «оос конфликта😭😭» , но мы играем как оно есть , то что у вас там было в пм мне на это глубоко посрать тк я увидел этот диалог только сейчас , и скрины ситуации я не делал , тк всё происходило спонтанно И я не думал что такой мегамозг сразу пойдет в слезках строчить жалобу))

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
ты своими 12 летними мозгами и дальше можешь думать что мы так относимся к тебе чисто из-за «оос конфликта😭😭» , но мы играем как оно есть , то что у вас там было в пм мне на это глубоко посрать тк я увидел этот диалог только сейчас , и скрины ситуации я не делал , тк всё происходило спонтанно И я не думал что такой мегамозг сразу пойдет в слезках строчить жалобу))
в каки слезках?
твоя игра заключается на стрельбе и убийствах
у тебя нету докв? ну так не пизди пока я рот твой своим хуем не занял
ЧИКАГО ПЛЕЕР аххахаххаха

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
лан рч уже в целом не ебет
буду отвечать лишь на док-ва, пустой пиздеж этого долбоеба с панчмейд девом на аватарке меня не ебет
жду твоего дружка корешка, и его оправдания вместе с подкрепленными доказательствами

shinesquee

Постоянный
193
339
внимание на чатлог, и на момент убийства
да даже по твоему фрапсу видно что к тебе даже не я бегу а другой чел в замененном скине , у тебя точно не хватило бы мозгов накатить заменку на скин бомжа НЮ ЁРК ПЛЕЕР)) Не плохая подстава с твоей стороны , но как та слабовата (( Ты если банально приглядишься , зрение глазки чуть напряжешь сможешь увидеть меня рядом с деревом на другом конце . плюсом админ может проверить через логи кто действительно тебя убил

• Негативное
Реакции: fullydraco2x
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.