Одобрено Benjamin_Forter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jihadi Mustafa

Легенда
Автор темы
1,810
36,682
Игрок о котором Вы сообщаете: -
Дата нарушения: -05/01/2019
Время нарушения: 11 по мск

Ваше игровое имя: -Trevor_Duk
Другие свидетели: - Stiven_Anderson @Sinobi следил за ситуацией.

Какое правило нарушено:
- 2, 2.1, 2.3 - Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - На дворе 21 век. В непосредственной близости находиться полицейский участок. Всё начиналось с того, что мы с другом пришли к ним в ресторан и хотели поесть, они выгнали, мой персонаж выронил слово, что пизда их ресторану. Потом они берут тачку приезжают, избивают нас - причём со стилями боя которые точно купили за дэн$$$йт, за пять секунд кидают в стадию обоих, окей. Берут и тащат меня в багажник, отвозят в лес, где проламывают голову и все кости молотком, это ебать нормально? 21 век на дворе, какие-то вонюче мафиозники увозят и убивают реднеков по приколу так, найс. А прочитав его /pame становится понятно, человек играет в крёстного отца, или в итальянскую мафию, но получается крайне дерьмово. Из-за угрозы его бизнеса он повёз в лес на гору реднеков, хотели ограбить их, и ещё по рации разговаривает, истинная мафия.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
529
34,927
"Все началось ещё 2 года назад, когда Бенджамин, ехав на автомобиле случайно сбил на пешеходном переходе человека, а после скрылся с места ДТП, потому что забоялся ответственности, после он был объявлен в розыск, достаточно долгое время скрывался от полиции, его личность всё ещё не установлена и он переезжает в США, в город Сан-Фиерро, где планирует окончательно скрыться от полиции, показав себя с хорошей стороны в городе, начиная с волонтерских работ, заканчивая тем, что даже при малейшей ситуации он будет вызывать полицию, а не предпринимать что-то сам. " - вырезка из ЮЦП Бенджамина. Пока наблюдаю несоответствие роли, как минимум.
Хотелось бы видеть комментарии следящего администратора и второй стороны.

Jihadi Mustafa

Легенда
Автор темы
1,810
36,682
Мало того, что несоответствие роли, где видано что за обычные словестные угрозы человек едет и убивает человека молотком, хуже маньяка получается.

Benjamin_Montello

Новичок
10
1,008
Ой, это конечно достаточно смешно. Прошу админов грамотно отнестись к ситуации, также к мнению администратора Sinobi. А теперь рассказываю.
Ситуация началась не с самого входа ресторан, а когда я просто стоял у своего бара и вы, со своим дружком прошли и ты, назвал меня долбаебом, после чего посыпались угрозы как от вас, так и от меня. Забежав в ресторан, я кричал помогите и потом приказывал вам выйти, ибо моему персонажу угрожала опасность, после угрозы, мы естественно понимаем, что грозит нашему ресторану и мы выезжаем за вами. По поводу полицейского участка, сия действия происходили рядом с ним, но изначально в самом этом гараже. Хорошо, допустим, копы были вызваны нами и все необходимые скриншоты, если запросят я прикреплю. Также, от вас сыпалось очень много оскорблений в ООС чат, вы сами сначала нарываетесь, потом получаете.
Человек донатер или нет - это уже не важно, я покупал подарок "Большой", да мне также выпал из него купон на стили боя и я его активировал, то, куда я трачу свои деньги, которые кстати зарабатываю сам - тебя не касается, следи за своими средствами.

Какую роль играю я - не твоё дело, на сервере есть очень много различных ролей, от цивильного персонажа, до безрукого патриарха (Да-да, у нас есть человек такой с ролью на сервере) и выбрать одну из них, которая мне интересна я имею полное право.
Проверяющий жалобы, я прикрепляю скриншоты с его нарушениями, о том, что его уровень игры очень низок и то, что это простая клевета:

1. Изначально, когда я в одиночку грузил его в багажник, в /do он отыграл, что я его поднял. Когда мы его вытаскивали из багажника и несли в дом охотника, тут он уже хотел отыграть мол, мы бы не смогли его просто так поднять. (2 скриншота) (Чат на тот момент мотал вверх, дабы потом предоставить доказательства, если что, то время смотрите в чате /timestamp)

2.Оскорбление как в /pm так и в оос чат, + скрытая реклама сервера. У этого человека написано в статусе на форуме о том, что нужно уметь проигрывать. Я заметил, как он умеет проигрывать, пытаясь откатить ситу, так ещё и оскорблять, смотрите: (3 скриншота)

3. Уход от ситуации, сейчас он заливает на меня жалобу, со всеми скриншотами. Хотя до этого он твердил, мол ему пора уходить в больницу через 3 минуты. Заметно, как ушел, что пишет жалобу со всеми скриншотами. Вот доказательство: (1скриншот, в котором уже нарушен пункт об уходе от ситы)

Админ, прошу тебя внимательно все прочесть и расценить, дабы понять, что виноват он здесь, сам первый нарывается и потом же уходит от сит, оскорбляет. Думаю, в вашем опыте уже есть то, что такие неадекватные игроки обычно любят лгать.

Benjamin_Montello

Новичок
10
1,008
По поводу словам администратора, о несоответствии роли. Мой персонаж себя всегда старается показывать с хорошей стороны, однако каждого чела могут выбесить и мой персонаж не исключение, ибо он дорожит деньгами ценой своей жизни. Естественно, что он сделает, когда его бар будут пытаться разгромить? Жду ответа от администратора, однако если придется и мне отвечать за свои поступки, если они все-таки были с моей стороны, то прошу и разглядеть то, что я писал выше. Такое как: Оскорбление ООС, скрытая реклама, уход от ситуации и то, что сначала играет мол его легко поднять, а потом даже вдвоем уже нет.

Jihadi Mustafa

Легенда
Автор темы
1,810
36,682
Где я от ситы ухожу?) С такими дерьмовыми ролевиками просто смысла играть нет,в больницу мне реально надо, она находится в непосредственной близости и я уже пришёл, шёл за справкой. Оскорбление было, а про рекламу даймонда и то, что тебе туда надо не согласен, ибо это не реклама, а совет. Ты свою квенту прочекай чё выше админ скинул, мафиозник цивильный

Jihadi Mustafa

Легенда
Автор темы
1,810
36,682
Ты чё не в себе чтоли. Где я играл что вы не можете меня вдвоём поднять? Я отыграл что не лёгок, ибо вы меня как игрушу таскали, что тоже даже звучит смешно.

Jihadi Mustafa

Легенда
Автор темы
1,810
36,682
Кстати о ситуации где моего прошлого перса ты взял в плен считай, и вообще также отвёз в бар из-за того, что мы побили ваших друзей, думай о своей гавняной роли, то ты боишься и всегда переживаешь, то ебёшь дедов.

Benjamin_Montello

Новичок
10
1,008
Кстати, пункты: 2, 2.1, 2.3 гласят о нарушении игровой атмосферы. Что-то здесь этого незаметно, видимо человек не может нормально что-то прочитать. А раз тебе всего-лишь за справкой, мог бы сходить за ней попозже, и твое вот это "С такими дерьмовыми ролевиками просто смысла играть нет " показывает только одно, уход от ситы. А кстати, зачем тогда писать что ты не легок? Раз тебя подняли, что это может дать? Суть одна, у нас получилось. Что-то я вообще не помню такого случая, когда кого-то за баром похищал, попрошу скриншоты, может вспомню. Кстати, по поводу несоответствии роли, опять же, мой персонаж изначально действительно вел себя просто отлично, очень тихо. Соответственно постепенно он вот так и начал вливаться в криминал, считаю, что это вполне нормально, я в те же моменты учавствовал и в постройке СТО, да и в волонтерских работах действительно, был добропорядочным, но мой персонаж постепенно начинается опять же вливаться в криминал. Теперь у меня есть всего-лишь одна просьба, не флудить здесь и дождаться ответа от администратора.

Jihadi Mustafa

Легенда
Автор темы
1,810
36,682
От меня флуда нет. Нарушение игровой атмосферы как раз таки и есть, ну нет блять такого что в современное время какие-то вонючие итальяшки увозят реднеков из-за слов. ЧЁ ТЕБЕ РЕДНЕКИ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ТОЧНЕЕ ТВОЕМУ РЕСТОРАНУ? СТАРЫЕ ДЕДЫ, БОЖЕ. Друзей звал ты по ООС, то этого латиноса, то Wyat`a. Про похищение моего прошлого персонажа , это не отражено на моих скриншотах, ибо я их чищу. Но ты должен вспомнить, когда я ещё от копов тебя защитил) Твой персонаж не вёл себя тихо, ты ещё 3 числа получается уже ездил с дробовиком и воровал дедов. ролевик

Sinobi

Новичок
0
624
Всей ситуации не видел, только с середины следил, после ситуации решил проконсультироваться с старшими админами выдавать ли ему наказание или нет а игроку посоветовал написать пока жалобу после ситуации. От данного игрока тоже видел несоответсвие но все ещё был не уверен, так как не видел начала.

Jihadi Mustafa

Легенда
Автор темы
1,810
36,682
Владелец успешного бизнеса и просто не бедный человек, не позволит себе портить психику и жизнь, репутацию убийством вонючего деда, который помешать его бизнесу априори не в силах.

Benjamin_Montello

Новичок
10
1,008
От меня флуда нет. Нарушение игровой атмосферы как раз таки и есть, ну нет блять такого что в современное время какие-то вонючие итальяшки увозят реднеков из-за слов. ЧЁ ТЕБЕ РЕДНЕКИ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ТОЧНЕЕ ТВОЕМУ РЕСТОРАНУ? СТАРЫЕ ДЕДЫ, БОЖЕ. Друзей звал ты по ООС, то этого латиноса, то Wyat`a. Про похищение моего прошлого персонажа , это не отражено на моих скриншотах, ибо я их чищу. Но ты должен вспомнить, когда я ещё от копов тебя защитил) Твой персонаж не вёл себя тихо, ты ещё 3 числа получается уже ездил с дробовиком и воровал дедов. ролевик
Охохох, а зачем же тогда писать про то, что вы будете угрожать моему ресторану? Глядя на ваших персонажей можно сказать, что действительно могут все разгромить, как их не бояться? Третье число, вы меня взяли в моем же баре. Где угрожали дробовиком, даже если так, то копы господи поймали тебя, а не меня. Поэтому как я мог краймить в этой сите, раз пойман ты?

Benjamin_Montello

Новичок
10
1,008
Все персонажи бывают разными, я благодарен себе тем, что не играю такую роль как ты, который просто так подойдет и оскорбит, я желаю тебе только адекватного поведения, а не бомбить в ООС на сите, думаю тебе стоит перестать нервничать, удачи :)

Jihadi Mustafa

Легенда
Автор темы
1,810
36,682
ты чё ебать несёшь, ситу забыл уже или чё? Где мой дед отважился и взял дробовик, тебе ногу прострелил правда, по итогу поймали меня. Ты тоесть вообще не был цивильным мальчиком, а уже тогда носил дробовик и мку в багажнике

RDian

Одна попытка - две жизни.
366
3,763
Доброго дня, и прошу прощения, что вмешиваюсь. Что же, для начала представлюсь. Антон Песков. Представитель Русских в штате. Прибыл суда по поручению Давида Соколова.
Вам интересно, где данный человек показал себя с хорошей стороны? Пожалуйста. Волонтёр на ремонте СТО.
Как минимум для более расширенных скриншотов можете обратиться в личные сообщения, предоставлю не СС, а именно полноправные скриншоты.
Дальше, у человека прозвище "Хирург", он да, не гнушается звонить в полицию, но зачем если он работает с теми, кто прекрасно может просто убрать человека?

Jihadi Mustafa

Легенда
Автор темы
1,810
36,682
cами себе яму копаете, в четверг играет цивильчика-волонтёра, а теперь уже убивает деда с особой жестокостью.

RDian

Одна попытка - две жизни.
366
3,763
cами себе яму копаете, в четверг играет цивильчика-волонтёра, а теперь уже убивает деда с особой жестокостью.
Я Вам больше скажу. Дедуль. Вас ему заказали. Если Вы тот самый человек, который похитил двух Русских, из за того, что якобы они "Инопланетяне"...

Benjamin_Montello

Новичок
10
1,008
Ситуации про бар не очень понимаю, ибо хотите на меня перевести стрелки, хотя сами все начали. Сверху скинули уже первые мои волонтерские работы, могу запросить следующих людей отправить сюда их ещё :), дабы показать, что я соответствую своей роли, но и порой у моего перса тоже случаются выплески.

Jihadi Mustafa

Легенда
Автор темы
1,810
36,682
я уже отсидел 60 минут за пк от этого человека, почему я должен сидеть ещё час, дайте мут лучше на два часа пожайлуста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.