Рассмотрено Jacob_Cobain, Henry_Bartolomeo // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Ваш никнейм: Gino_Rhyme
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob_Cobain, Henry_Bartolomeo
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: Не в курсе являются ли это игроки государственной организации, или просто фангеймеры. Просто факт в том что можно купить рацию и просто базарить в неё чё вздумается, и прикидываться сотрудником бандоподавления или ещё какого-нибудь отделения ума много не надо. Суть в жалобы в том, что приехал ко мне игрок на красном мотоцикле начал что-то расспрашивать, после нашего общения не понятно как, по какой наводке если это сотрудник приезжает его кентик и запрашивать в рацию доп. юниты которые к слову не приехали, начал я убегать от некого Джейкоба Кобейна попутно от него отстреливаясь, в итоге в ходе наших побегушек это всё привело к тому , что мне пришлось забежать в какой-то из домов чтобы укрыться от преследоваталей, но в итоге каким-то образом они меня находят и стуливают. плюсом к этому , если это ОПЯТЬ же сотрудники (извиняюсь за тавтологию) по ОПЯТЬ же неизвестной мне причине были бафнуты на 160 хп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже (сохранился только скриншот того как генри запрашивает "подмогу" и момент где меня убили)

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942
можешь не брать, щас этот долбоеб отлетит от меня вместе со своим кентом
да, панчмейд дев)

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Привет, Henry_Bartolomeo уже в айбане.
На Якоба вынесу вердикт в ближайшее время

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
посовещался со своим старшим коллегой, пришли к тому что ни чего криминального нет.
закрыто.