Отклонено Arturo_Navarro Ivan_Leon Victor_Chili // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feni

Новичок
Автор темы
43
93
Ваш никнейм: Martin_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arturo_Navarro Ivan_Leon Victor_Chili
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025
Суть жалобы: Я был в кпз, как вышел прописал /worlds потом вышел и оказался на худе, где данные игроки ограбляли у дороги моих соигроков без масок, а просто наставили тем пушки к головам, те даже не сделали /callw , я отбежал чтобы убрать нож с активного слота, после прилетает через стены шоты игрока Arturo_Navarro, я остался жив после игрок Ivan_Leon добил меня отыгровкой /me добивает. (я в пм спрашиваю что за отыгровка, слова были таковы "А кто мне запрещает короткие отыгровки кидать?") А в ситуации я только заспавнился отошел и меня уже нокнули. Видно что даже игрок неодосужился написать кого, он видел также что я в стадии, мог подумать что я мертв, но нет они все русские ясновидящие и добивают меня, есть много странностей на счет игры этих игроков, получили оружие с бесплатной рулетки и разьежают по местам где оживленная местность всех грабят без масок и прочей всячинки. Хочется посмотреть на игру Arturo_Navarro, потому что тот ряльно сделал гряз стреляя через кализии.
СКРИНЫ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4EFWtDL

7karat

Back to game WSCP.
Assistant
Civil Section
315
1,441
Хочу увидеть откат от лица Arturo_Navarro, пишу как пострадавший в этой ситуаций, ник : Teion_Morgan.

• Дизлайк
Реакции: Хабиб Нурмагам

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
Тоже на мне, ответ второй стороне 24 часа.

Хабиб Нурмагам

Пользователь
83
147
приветик я ivan_leon ты убил убит мной так как был вместе с теми, кто стрелял по нам с дробовика. Погиб как свидетель перестрелки и возможный нападающий, добивал я всех кто был рядом не только тебя

копатель

Легенда
Guides
522
1,170
Типы шотали сегодня и меня, что сказать, с кайфом и под кайфом они, суету наводят как хотят, рад за них

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
138
1,334
Пришли ограбить тебя, вы отписали в вк чтоли люди из банды зашли и убили нас(скринами дополнить не смогу). Мы начинаем уезжать, но по нам, или по нашей машине прилетает хит с дробовика - мы убиваем этого человека, а то что умер ты - лишь предосторожность , то что вы стояли в одной толпе, и в теории, ты мог дать отпор

• Cолидарен
Реакции: Хабиб Нурмагам

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
Недостаточно доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.