Одобрено Arturo_Navarro // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
Ваш никнейм: Zareen_Weaver
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arturo_Navarro
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025
Суть жалобы: началось все с того что мой соигрок - Darnell Bates, заметил какую то суматоху возле моего дома, мы решили подбежать и посмотреть, а мой со игрок - захотел забрать свою машину
в итоге эти неадекваты начали открывать багажник, целится в нас с узи, и творить прочую дичь
в целом - то что в тебя целятся с узи - уже угроза жизни
по этому не потерпев всех оскорблений и унижений, так как мы молодая кровь банды, не полноценные мемберы, но все же мы не потерпим то - что в нас будут целится с оружия, и унижать при всяких залетных типах
выехав на его поиски дабы проучить его, мы долго катались, минут 20, пока не заметили его у бара 10 бутылок/магазина бинко
выехав первый раз, я не сообразил что это они, так как меня крашнуло я зашел и мой товарищ говорит что там они стоят, что где, первый заезд - неудачный,я не нанес ем поподаний, решив что так это оставлять нельзя, я говорю моему корешу, мол давай еще раз, немного ломаясь он все же заезжает по 2 кругу
и тут снова начиная обстреливать их 2-х, арутро в тупую использует сайлент аим, что можно заметить по скрину дма, я не верю что можно попадать в 1 и тот же хитбокс пока машина движется на скорости 30+кмч
если игрок что убил меня не согласен с обвинениями, прошу предоставить его фрапс, как он вот так налегке попадает в 1 и тот же хитбокс, учитывая что я сижу на пассажирском
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

7karat

WSCP Leader.
Assistant
Civil Section
372
4,742
согласен с парнем, слишком метко стреляет и зажимает в одну кость, хотел бы увидеть его откат.

• Нравится
Реакции: fullydraco2x

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942
фрапс от моей стороны если что, я участник ситуации или же Дарнелл Бэйтс
также мне интересно какой мотив у парня был целится в нас со своего узи? какой предпоссыл? интересно будет услышать мнение 2 стороны

• Плачу
Реакции: Cant Stop Me

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942
написал тсу жалобы, имгур паходу не дает больше минуты залить фрапса, ща уладим
если нужно более лучшее качество - готов залить фрапс на ютуб
а так ждем 2 часть отката где тса убивают

• Плачу
Реакции: Cant Stop Me

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942
Ваш никнейм: Zareen_Weaver
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arturo_Navarro
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025
Суть жалобы: началось все с того что мой соигрок - Darnell Bates, заметил какую то суматоху возле моего дома, мы решили подбежать и посмотреть, а мой со игрок - захотел забрать свою машину
в итоге эти неадекваты начали открывать багажник, целится в нас с узи, и творить прочую дичь
в целом - то что в тебя целятся с узи - уже угроза жизни
по этому не потерпев всех оскорблений и унижений, так как мы молодая кровь банды, не полноценные мемберы, но все же мы не потерпим то - что в нас будут целится с оружия, и унижать при всяких залетных типах
выехав на его поиски дабы проучить его, мы долго катались, минут 20, пока не заметили его у бара 10 бутылок/магазина бинко
выехав первый раз, я не сообразил что это они, так как меня крашнуло я зашел и мой товарищ говорит что там они стоят, что где, первый заезд - неудачный,я не нанес ем поподаний, решив что так это оставлять нельзя, я говорю моему корешу, мол давай еще раз, немного ломаясь он все же заезжает по 2 кругу
и тут снова начиная обстреливать их 2-х, арутро в тупую использует сайлент аим, что можно заметить по скрину дма, я не верю что можно попадать в 1 и тот же хитбокс пока машина движется на скорости 30+кмч
если игрок что убил меня не согласен с обвинениями, прошу предоставить его фрапс, как он вот так налегке попадает в 1 и тот же хитбокс, учитывая что я сижу на пассажирском
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
upd: фрапс обновлен

• Нравится
Реакции: lamka

7karat

WSCP Leader.
Assistant
Civil Section
372
4,742
Красиво глянул в 0.25, странно, что наш Arturo_Navarro попадает в игрока, когда пули летят в саму машину.

• Нравится
Реакции: fullydraco2x

7karat

WSCP Leader.
Assistant
Civil Section
372
4,742
ебать, парень походу занюхал дорожку, и как в фильме всё попадает. Любитель правых рук.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: fullydraco2x и lamka

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
138
1,334
Моделька твоего автомобиля у меня заменена, возможно вместе с коллизией, без понятия, не знаю что там за хиты у тебя идут, с моей стороны я просто нашил по тебе с УЗИ, в руку всё идёт потому что ты так высунулся с окна, твоя рука закрывает весь твой хитбокс .Использовал бы я сало - крови бы банально не было. Также не знаю в чем доеб по поводу одной кости, есть попадания и в голову. По поводу хитов не только в голову в машине - использую самп аддон 2.4, который с недавних времён не запрещен на сервере

Откат поломался, памяти на диске не хватило засейвить откат - такие дела! Добавлю, что в КС2 у меня глобал, так что проблем с прицелом у меня нет. В случае чего, я готов показать свою ГТА и доказать свою невиновность.