Одобрено Arturo_Navarro // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942
Моделька твоего автомобиля у меня заменена, возможно вместе с коллизией, без понятия, не знаю что там за хиты у тебя идут, с моей стороны я просто нашил по тебе с УЗИ, в руку всё идёт потому что ты так высунулся с окна, твоя рука закрывает весь твой хитбокс .Использовал бы я сало - крови бы банально не было. Также не знаю в чем доеб по поводу одной кости, есть попадания и в голову. По поводу хитов не только в голову в машине - использую самп аддон 2.4, который с недавних времён не запрещен на сервере

Откат поломался, памяти на диске не хватило засейвить откат - такие дела! Добавлю, что в КС2 у меня глобал, так что проблем с прицелом у меня нет. В случае чего, я готов показать свою ГТА и доказать свою невиновность.
Аа, ну не плохая отмазка, у меня 6 лвл на фейсите, но я жк не попадаю в 1 и тот же хитбокс, а про кровт блч ты о чем
Вобщес нет докв, одни слова, верим:)

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
138
1,334
Аа, ну не плохая отмазка, у меня 6 лвл на фейсите, но я жк не попадаю в 1 и тот же хитбокс, а про кровт блч ты о чем
Вобщес нет докв, одни слова, верим:)
Ты прочитал то, что я написал? Касательно одних попаданий в руку - ты высунулся из окна машины, хитбокс твоей руки полностью перекрыл тебя, полностью, на твою машину у меня стоит другая моделька, - так и получилось, всё в руку, а ещё у меня стоит сампаддон, с которым когда стреляешь в стрелка на машине - регает не ТОЛЬКО в голову, а в разные части тела, в моём же случае в твою руку.

И зачем ты жалобу на меня написал если ты не разбираешься даже как работает саим? Если у стрелка есть саим, и он зажал где-то рядом, например, с автомата, то крови у потерпевшего никаким хуем быть не может. На твоём же откате с тебя вытекает кровь, учти, я не скосил тебя моментально, я патронов ~50 всадил в тебя точно.

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942
Ты прочитал то, что я написал? Касательно одних попаданий в руку - ты высунулся из окна машины, хитбокс твоей руки полностью перекрыл тебя, полностью, на твою машину у меня стоит другая моделька, - так и получилось, всё в руку, а ещё у меня стоит сампаддон, с которым когда стреляешь в стрелка на машине - регает не ТОЛЬКО в голову, а в разные части тела, в моём же случае в твою руку.

И зачем ты жалобу на меня написал если ты не разбираешься даже как работает саим? Если у стрелка есть саим, и он зажал где-то рядом, например, с автомата, то крови у потерпевшего никаким хуем быть не может. На твоём же откате с тебя вытекает кровь, учти, я не скосил тебя моментально, я патронов ~50 всадил в тебя точно.
Я знаю что такое саим) не рассказывац мне тут басни, ты скачал мультичит от сампхака и играешл нв нем

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
138
1,334
Я знаю что такое саим) не рассказывац мне тут басни, ты скачал мультичит от сампхака и играешл нв нем
Никому неизвестному человеку с никнеймом fullydraco2x явно виднее, что такое мультихак и саим в целом.

Продолжать бессмысленную дискуссию с человеком скудного ума не имею желания. Буду отвечать исключительно на вопросы администратора, у меня всё

Последнее редактирование:

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942
Никому неизвестному человеку с никнеймом fullydraco2x явно виднее, что такое мультихак и саим в целом.

Продолжать бессмысленную дискуссию с человеком скудного ума продолжать не имею желания. Буду отвечать исключительно на вопросы администратора, у меня всё
0 докозательств, услышано игрок 10 бутылок;)

7karat

WSCP Leader.
Assistant
Civil Section
372
4,742
0 докозательств, услышано игрок 10 бутылок;)
Когда я узрел написанное нарушителем, мне захотелось плакать особенно после фразы, в КС2 у меня глобал. Вроде жалобу подали, а не рейтинг запустили. Отката у парня нет, ибо боится показать красиво залипание, или неплохой саим.

• Ха-ха
Реакции: fullydraco2x

7karat

WSCP Leader.
Assistant
Civil Section
372
4,742
Тоже красиво убил меня на худе, и к сожалению всё улетело в Правую Руку или Торс
Оправдываться рейтингом в игре, и прямыми руками смешно, разброс даже меньше в машине, но как вижу ВЛАДИК ГЛОБАЛ

• Ха-ха
Реакции: fullydraco2x

Mediummagenta

Пользователь
Banned
131
2,267
Прошу тс и админа рассматривающего эту жалобу ознакомиться с каналом на ютубе обвиняемого.

Учитывая его уровень скилла и точность в других играх, не думаю, что этот человек может как-либо промахнуться. Видео, которое я приложил, наглядно демонстрирует его скилл и ловкость рук. Прошу пересмотреть обвинение с учетом этих фактов.

• Нравится
Реакции: EMIN EMIN EMIN EMIN

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
274
714
Тоже красиво убил меня на худе, и к сожалению всё улетело в Правую Руку или Торс
Оправдываться рейтингом в игре, и прямыми руками смешно, разброс даже меньше в машине, но как вижу ВЛАДИК ГЛОБАЛ
Ты тоже ставишь саим на руку и торс? Это всего лишь разброс

Mediummagenta

Пользователь
Banned
131
2,267
Не стоит ему ничего объяснять, вряд ли человек с хуй пойми чем на аватарке и с ником ММС вообще поймёт, как работает аим. Для этого хотя бы минимальное понимание игры нужно, а не просто кидаться голословными обвинениями.

• Нравится
Реакции: lamka и fullydraco2x

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,243
154,727
Ай тигр братка, можешь пойти на бутылки посмотреть какое там рп, ролевик 🤙
да я там играю рпшку чисто в игре захожу вайбую для себя 🤙можешь меня на бутылках найти Zauwoo_Trappidlewoodov_IV буду стоять в скине строителя с заменкой худака Pink (джинсы будут приспущены) Связь 😏😏

marcy

SA-ES Analyst
Banned
1,452
9,629
Arturo_Navarro - получит jail на 60 мин за 2.1, за то что игрался с багажником. Сто процентных доказательств на аим нету, плохой откат.

Одобрено. Закрыто.

• Злой
Реакции: EMIN EMIN EMIN EMIN