Рассмотрено хз он мне написал сам найдёшь если захочешь - Enrique_Alvarez and Violetta_Troxtell // Astartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
247
2,374
Ваш никнейм: Darius_Cole
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Enrique_Alvarez and Violetta_Troxtell
Фракция нарушителя: хз он мне написал сам найдёшь если захочешь
Суть жалобы: вообщем как все было, в клубе меня девочка послала, я взял её на руки и типо вынес из клба, за мной ясное дело пошла толпа народу, вызвали копов туда сюда, и я отыграл типо иду отлить, сам дал по тамкам забежал в переулок в 200 метрах, копы не видели естевственно куда я мог забежать потому что я два раза свернул за стену, они не бежали за мной, но каким то чудом нашли меня, ладно черт с ними может им в кайф с вх гонять, но идем дальше, я играю бугая 2 метра ростом и 120кг, бывший военный, на скринах видно мою игру, парни пишут не играй хуйню, я пишу что бы играли и не ныли после чего меня крашит, я перезахожу и меня увозят в садок, сажают на 500 минут, а собственно за что? игры с потерпевшими не было, допроса тоже, пообщавшись с копом в пм он мне ясно дал знать что они узнали в /do через камеры, хороший аргумент.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iTToemI
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025

• Ха-ха
Реакции: readonly

Моцарт

Новичок
61
229
Короче, прочитал я жалобу. Суть в чем, изначально все было отыграно, то как на камерах после запроса был он конкретно, после он подался в бега. Как мы его нашли? Да вообще легко, логично что по обычной дороге он бы не бежал и не смог бы так быстро уехать, мы стали осматривать переулки. Насчёт веса его и роста, тут я смеюсь. Если посмотрите боди камеры офицеров полиции того же Лос Анджелеса и найдете пример такого как он, то увидите как его спокойно сажают в Крузер. Мой персонаж достаточно лет отслужил в полиции и также Фед. Бюро, думаете он не силен? Напарница что закончила 7 месяцев жесточайшей академии, она тоже слабая? Человек в наручниках скован, особо как то сопротивляться он не мог. Смысла в жалобе нет как по мне, сел на 500 минут за нападение на гражданское лицо, попытку похищения, нарушение общественного порядка, а также уход от полиции. Есть вопросы? Пишите в вк, вроде в профиле указан. Также я получил оскорбления в свою сторону в ПМ.

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
247
2,374
Короче, прочитал я жалобу. Суть в чем, изначально все было отыграно, то как на камерах после запроса был он конкретно, после он подался в бега. Как мы его нашли? Да вообще легко, логично что по обычной дороге он бы не бежал и не смог бы так быстро уехать, мы стали осматривать переулки. Насчёт веса его и роста, тут я смеюсь. Если посмотрите боди камеры офицеров полиции того же Лос Анджелеса и найдете пример такого как он, то увидите как его спокойно сажают в Крузер. Мой персонаж достаточно лет отслужил в полиции и также Фед. Бюро, думаете он не силен? Напарница что закончила 7 месяцев жесточайшей академии, она тоже слабая? Человек в наручниках скован, особо как то сопротивляться он не мог. Смысла в жалобе нет как по мне, сел на 500 минут за нападение на гражданское лицо, попытку похищения, нарушение общественного порядка, а также уход от полиции. Есть вопросы? Пишите в вк, вроде в профиле указан. Также я получил оскорбления в свою сторону в ПМ.
А как это получается, если я заеду в гетто начнется перестрелка то меня увезут в кпз на 60 минуь, а тут когда простт вынес девушку на улицу И ПОЛОЖИЛ ЕЕ НЕ УВЕЗ НЕ ПОЛОЖИЛ В БАГАЖНИК НИЧЕГО ПРОСТО ОСТАВИЛ ты меня сажаешь на 500 минут

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
Амбал и бывший военный? Вроде схоже как игру в свою пользу, перса сделай не терминатора.

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
247
2,374
  • Нравится
Реакции: woods

Astartes

Постоянный
236
8,042
1. я не понял самого начала ситуации, то есть, Дариус Коул приходит в клуб, подкатывает к женщине, ему отказывают и он не придумывает ничего лучше, как вынести её из клуба насильно, тем самым обрекая себя на статью о похищении? то, что ты играешь бугая и бывшего военного не значит, что офицеры не могут тебя повалить, как минимум несколько ударов дубинками и тазером дадут о себе знать, какие бы бугаи не испытывали это, даже самое тренированное человеческое тело настолько же уязвимо для дубинок и электрического тока, как и самое неподготовленное тело, тут и ты пгшишь тоже.
2. игра и общение в б чат игрока сд Enrique Alvarez тоже вызывает вопросы. вместо вызова дополнительных, Энрике просто давит дальше, жалуясь в оос чат о том, что задержанный играет не так как он хочет, играть камеры, когда есть уже очевидный игрок-похититель это дело неприятное и глупое, вместо нормальной игры получаем как обе стороны нарушают.

на первый раз, выдам обоим по муту б чата вместо банов за пг, общение игрока Энрике Альвареза будет передано лидеру и спущено дальше по должностной лестнице вниз до капитана и сержантов, на станции которой служит Альварез. из садка так же выпущу, потому что были нарушены правила о том, что перед садком надо спрашивать будет ли задержанный играть суд или нет.
Darius_Cole, Enrique_Alvarez - bmute 20 min. у Виолетты нарушений не обнаружил.

рассмотрено, архив. если не согласны с вердиктом - жалобу на ассистентов на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.