Отклонено SWAT - Demarcus_Stroman, Sophia_Black, Zoran_Milojko & все те, кто участвовал а погоне // Astartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
102
1,211
Ваш никнейм: Zeke_Miller
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Demarcus_Stroman, Sophia_Black, Zoran_Milojko & все те, кто участвовал а погоне
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Оторвался от вертолета, заехал в подземную парковку и меня каким-то неведанным способом смогли обнаружить сразу две машины спецназа, вместо того чтобы продолжить ехать вперед по направлению, которому я ехал. Сначала заехал Demarcus_Stroman, затем Sophia_Black вместе с ее напарником Zoran_Milojko.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025

Последнее редактирование:

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
102
1,211
В прорисовке вертолета не наблюдал, сам летел на большой скорости, не думаю, что он мог меня нагнать.

• Нравится
Реакции: Like a Boss

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
1738582509513.png
:eek:

В течении пары часов игроки спецназа отпишут со своей стороны, спрошу за откат у аир юнита, который был на этой ситуации

september

Ветеран
Game Admin
681
2,350
я со своим напарником, не скажу его ник во избежание худшего, двигались по координации, нашли тебя, ты оказался протаранен, но играть это отказался, поехал дальше и был написан мною на тебя репорт

Demarcus

Новичок
49
224
мы двигались по координации аир юнита, скажу так то что если ты не видел аир юнит это ещё не значит то что его нету, вполне вероятно в твоей прорисовке, ну а дальше было что было, то что ты врезался и толком никак не отыгрывал это, только уж после как тебя зажали ты перестал ехать

• Ха-ха
Реакции: babyworld

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Аир юнит действительно потерял тебя на пути к району Ист ЛС, патрули участвовавшие в погоне - были направлены в район. Поскольку на улицах тебя обнаружено не было, как и твоего байка - было принято решение проверить подземную парковку, поскольку это крайне очевидное место, куда постоянно прячутся уходя от погони. Не вините АИР юнит, он его действительно не видел. То что его нашли - это аналитика, и стечение обстоятельств

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
102
1,211
Аир юнит действительно потерял тебя на пути к району Ист ЛС, патрули участвовавшие в погоне - были направлены район. Поскольку на улицах тебя обнаружено не было, как и твоего байка - было принято решение проверить подземную парковку, поскольку это крайне очевидное место, куда постоянно прячутся уходя от погони. Не вините АИР юнит, он его действительно не видел. То что его нашли - это аналитика, и стечение обстоятельств
Один говорит ждать откат от воздушного подразделения, другой говорит, что мы ориентировались по его координации, третий говорит, что пилот потерял меня и мы двигались по наитию.

А есть что-то существенное и реальное вместо кучи сообщений от каждого члена спецназа с разными сценариями произошедшего? Например, откат от аир юнита или откат, где слышно тимспик на том моменте, когда вы решили проверить подземную парковку сразу в две машины вместо того, чтобы продолжить ехать вперед за очень быстрым NRG, который мог уехать дальше так, что вы его не догнали бы. Насколько я помню у вас было не так много машин, чтобы рисковать и проверять парковку, тратя на это кучу времени.

Astartes

Постоянный
236
8,042
от метро жду полного развернутого ответа с откатом аир юнита.

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
102
1,211
То что его нашли - это аналитика, и стечение обстоятельств
Очень странно, ооочень странно.. Я потерял вас и ваш вертолет из виду еще при заезде в гетто. Я мог свернуть в абсолютно любую сторону, в абсолютно любую нычку. Вы проверяли другие места, где я мог находиться?

Astartes

Постоянный
236
8,042
дискуссии закончены
откат со стороны тс я увидел, жду откат аира и развернутый ответ от одного из участников ситуации со стороны свата.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
И так дружище, пройдемся по порядку твоих претензий.
"Я потерял вас и ваш вертолет из виду еще при заезде в гетто." - Да, это действительно так, вертолет потерял тебя когда ты двигался в сторону района Ист ЛС и Лас-Колинас. И твои слова это подтверждают. Как я и говорил раннее, экипажи были направлены в район Ист ЛС, и один поехал на гору Колинаса. Лично я проверял границу района Ист ЛС и Лос Флореса, в том числе, и переулки. Проверять переулки будучи опытным копом в сампе - достаточно распространенная практика, но не будем отходить от темы.
Когда я поворачивал на Фримонт стрит с Сейнтс бульвара, попросил проверить подземную парковку Ист ЛС, туда был направлен экипаж, а позже - как выяснилось что ты там, подъехал я и другие.
Лично у меня отката погони нет, поскольку я не считал нужным откатывать её, лично я считаю, что место в котором ты спрятался - достаточно очевидно для любого опытного пдшника. Но, не смотря на это мы всё равно сначала большинством прочесывали весь Ист ЛС.
Так же, прошу учитывать факт подтверждения моих слов тем, что нашли мы тебя не сразу, как только ты туда заехал. Появляются встречные вопросы и к тебе, а именно:
1. Почему не отыграно ДТП которое было до вмешательства администрации, когда ты слетел с мотоцикла.
https://imgur.com/a/EhAIxAc

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
102
1,211
Привет, carter_1.

Лично я не видел ни одного полицейского экипажа и вертолета ещё на моменте, когда проезжал Глен Парк. Именно с этого момента мне кажется вы меня и потеряли, мне очень непонятно, почему вы не стали проверять переулки уже там, а лишь только тогда, когда я спрятался в подземной парковке в Ист ЛС. Так же ты говоришь, что вы начали прочесывать Ист ЛС, почему вы не поехали дальше с расчетом, что я продолжу движение? В подземную парковку залетело на минуточку сразу два экипажа, что по моим расчетам 50% от преследующих на тот момент, вторая машина заехала почти сразу, что наталкивает на мысль, что она уже знала, что я там. Почему из вас никто не вел отката погони? Я уверен, если бы он был, там был бы и звук тимспика, который решил все эти вопросы? Действительно ли его нет или ты просто не хочешь его заливать потому что все сразу станет ясно? Вы проверяли другие места, где я мог быть, или только подземную парковку?

По поводу неотыгрыша ДТП - сначала залей доказательства нарушения, тогда об этом и поговорим.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Лично я не видел ни одного полицейского экипажа и вертолета ещё на моменте, когда проезжал Глен Парк.
Касаемо этого вопроса - ждем откат вертолетчика, потому что как была передана информация, ты был потерян в РАЙОНЕ глен парка по НАПРАВЛЕНИЮ Ист ЛС.
почему вы не стали проверять переулки уже там
Объясняю (хоть уже и делал это). Ты двигался от ГП по направлению к Ист ЛС, соответственно, рациональнее проверить переулки там, нежели в самом ГП. Тем более их там крайне мало, и они почти все открыты, вертолет бы увидел.
почему вы не поехали дальше с расчетом, что я продолжу движение?
Я не могу дать конкретный ответ на этот вопрос, признаю.
В подземную парковку залетело на минуточку сразу два экипажа, что по моим расчетам 50% от преследующих на тот момент
Я не видел какие экипажи влетели к тебе на подземную парковку, и не могу из за этого дать объективный ответ на этот вопрос. За тобой ехало к слову 5 машин.
Почему из вас никто не вел отката погони? Я уверен, если бы он был, там был бы и звук тимспика, который решил все эти вопросы? Действительно ли его нет или ты просто не хочешь его заливать потому что все сразу станет ясно?
По поводу того что никто не вел откат погони - правила не устанавливают того, что бы наземные экипажи обязательно вели откат погони, так что тут прошу прощения. Отката у меня действительно нет.
Вы проверяли другие места, где я мог быть, или только подземную парковку?
Как я и писал выше - да. Ознакомься, приятель. И спасибо за адекватную обратную связь.

Astartes

Постоянный
236
8,042
откат предоставлен, в нём чёткий обмен информацией и слова о проверке всего Ист ЛС, после того как саспект был потерян на глене.
жалоба отклонена, если не согласны с вердиктом - жалобы на ассистентов на мой ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.