Отклонено Charles_Veum // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
253
2,382
Ваш никнейм: Darius_Cole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Veum
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: вообщем я ехал за одним типом, кинул отыгру что фотографирую его и уезжаю, этот полу фобрикат ехал за мной когда я чутка установился он начал шмалять без отыгровок по мне, после чего сел и поехал. вьебите этому ЭРПЭ игроку вечный бан и снимите мне пк :з
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
Находимся в состоянии войны с мотоклубом, подъезжает данный игрок и кидает отыгровку что фоткает меня, ехав с Лос-Сантоса до самого Блюббери, и в обратном направлении после отыгровки. Счёл посыльным монголов, дабы не было проблем решил решить проблему.
Отыгровка была:

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
хуль я оправдываюсь если этот дурачок общаться не умеет ебать

• Нравится
Реакции: vanyamba

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
253
2,382
я даже еще ниче не написал) вообщем достойная причина для убийства, убить потому что тебя сфоткали, получается 2.1 тут с твоей стороны, во вторых, кидать отыгровку нужно во время убийста а не в киллометре от игрока и хуярить на лево и на право, в третьех с чего ты взял что я должен быть монголом?

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: vanyamba и babyworld

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
тебе сказали, что началась война с монголами, а ты тут подъезжаешь и фоткаешь, + ранее ты приследовал

• Нравится
Реакции: babyworld

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
Топикстартер не подумал головой, он едет намеренно за игроком, фоткает его. В свою очередь игрок второй стороны мог подумать что под него копает полиция, или 1 сторона был информатором(мои догадки) вообщем это не разумно, ехать целенаправленно и фоткать типа

• Нравится
Реакции: babyworld

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
Топикстартер не подумал головой, он едет намеренно за игроком, фоткает его. В свою очередь игрок второй стороны мог подумать что под него копает полиция, или 1 сторона был информатором(мои догадки) вообщем это не разумно, ехать целенаправленно и фоткать типа
при этом не имея какой либо ис подвязки

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
Вот еще пару скринов его преследования за мной. Начиная с моста около Блюберри. Сначала думал ладно может пути одинаковы, начал катать вокруг, как оказалось за мной. Далее вообще таранит, подрезает, внаглую кидает отыгровку хуй пойми зачем и уезжает.

околорэп

Старичок
482
9,458
преследовал игрока достаточно долго, дак еще и сфоткал его прямо перед его лицом, предварительно подрезав, умно

отклонено

• Нравится
  • Нравится
Реакции: vanyamba и babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.