Отклонено Mask 611293 // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiim

Новичок
Автор темы
38
178
Ваш никнейм: Kimberly_Cartier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 611293
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: - Сработала сигнализация FBIRancher, приехала = убили. ( 0 отыгровок )

Это всё 10 минут игры на сервере <3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xIA0TJo

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Суть жалобы: - Сработала сигнализация FBIRancher, приехала = убили. ( 0 отыгровок )

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХА, ЗАПЕРСЯ В ДОМЕ, ЗАСПАВНИЛСЯ В ДРУГОМ ДОМЕ, ПРИЕХАЛ НА БУЛЛЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО С МАШИНОЙ - В ИТОГЕ УБИЛИ

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: og gagashik и Jfind

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
бедняжка, лучше радуйся что тебя ограничили игру на сервере в размере 90 минут, полезным займешься

калашев

Постоянный
Read only
Banned
268
330
sa-mp-698.pngПонятное дело что ты не увидишь отыгровки уехав от нас на 100 метров, отыгровки были, каллв было вызвано, наставили на тебя пушки с целью ограбления, но ты начал уезжать..

Мы виноваты в том что твой мозг додумался уехать когда на тебя наставляют 2 ствола вооруженные парни? Пг у тебя братик кстати.

Kiim

Новичок
Автор темы
38
178
Посмотреть вложение 4102141Понятное дело что ты не увидишь отыгровки уехав от нас на 100 метров, отыгровки были, каллв было вызвано, наставили на тебя пушки с целью ограбления, но ты начал уезжать..

Мы виноваты в том что твой мозг додумался уехать когда на тебя наставляют 2 ствола вооруженные парни? Пг у тебя братик кстати.
Ку-ку, сестра.

ПГ не было, ведь я подъехала увидела как кто-то из вас выбегает с оружием и моментально отъехала, в жизни любой человек поступил бы так-же, тем более на буллете. Но вы снайперы ещё те, если была отыгровка я ничего против не имею.

Но всё же не понимаю ваших действий, я зашла в игру сразу преследовать меня у дома и машину штормить такое себе.

А тебя люблю сестренка.

• Ха-ха
Реакции: KarpovBliat

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Ку-ку, сестра.

ПГ не было, ведь я подъехала увидела как кто-то из вас выбегает с оружием и моментально отъехала, в жизни любой человек поступил бы так-же, тем более на буллете. Но вы снайперы ещё те, если была отыгровка я ничего против не имею.

Но всё же не понимаю ваших действий, я зашла в игру сразу преследовать меня у дома и машину штормить такое себе.

А тебя люблю сестренка.
бред сумасшедшего...

Kiim

Новичок
Автор темы
38
178
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХА, ЗАПЕРСЯ В ДОМЕ, ЗАСПАВНИЛСЯ В ДРУГОМ ДОМЕ, ПРИЕХАЛ НА БУЛЛЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО С МАШИНОЙ - В ИТОГЕ УБИЛИ
Котик, а спавнилась я на заправке где и вышла золотце) - вот смотри скриншотик, чего ты?)

• Ха-ха

калашев

Постоянный
Read only
Banned
268
330
Какая сестрёнка?

Во время экстренной ситуации я могу не использовать отыгровку, никто тебя не преследовал, увидели дорогую машину - решили вывести владельца из дома таким Макаром, кто ж знал что она окажется твоей? Начав подбегать к тебе ты резко уехал на что я открыл огоньч ну типо блин, я пока добегу и напишу отыгру ты будешь уже в другой части ЛС, понимаешь?
Ку-ку, сестра.

А тебя любл

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: Jfind и Kiim

Kiim

Новичок
Автор темы
38
178
Какая сестрёнка?

Во время экстренной ситуации я могу не использовать отыгровку, никто тебя не преследовал, увидели дорогую машину - решили вывести владельца из дома таким Макаром, кто ж знал что она окажется твоей? Начав подбегать к тебе ты резко уехал на что я открыл огоньч ну типо блин, я пока добегу и напишу отыгру ты будешь уже в другой части ЛС, понимаешь?
Я прекрасно понимаю вас, ограбления в 1-у отыгровку любого глупо выглядит.

• Ха-ха

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Jfind и Kiim

Kiim

Новичок
Автор темы
38
178
Ну план был другой совсем, кто же знал что владелец окажется не дома, в приедет на буллете
Сами же говорите - не преследуете, но /id мой смотрели) и только я зашла вы уже там. Но не в коем случае вы меня не преследуете.

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Сами же говорите - не преследуете, но /id мой смотрели) и только я зашла вы уже там. Но не в коем случае вы меня не преследуете.
ты заспавнил машину у ворот своего дома, следовательно можно сделать вывод что владелец скорее всего дома

• Негативное
Реакции: Jfind

калашев

Постоянный
Read only
Banned
268
330
Увидели твою машину, решили посмотреть твоя ли она, оказалось что действительно твоя, у нас нет цели преследовать именно тебя, увидели машину, узнали владельца - ограбили

• Задумчивый
Реакции: Jfind
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.